Благодарю
Благодарю
Благодарю солнцеЗабрал оплату за баннер.
Все на высшем уровне : общение с продавцом и его командой, робота курьера, все идеально. Все ровный.
Качество одно из лучших.
Рекомендую всем данный магазин.
Очень плохое отношение оператора
Спасибо огромноеВ общем так скажу, общее мнение о магазине.
Я на лабе с 14-года, обращаться к магазину начал в 17-18 году...
Ни разу у меня не было с ними проблем.
Раньше по Харькову когда были клады, я брал только у них, фишка ещё была такая клады смолой запаивать, как письма в старину пломбировали.
Меня никогда не кидали, были моменты когда и ненаходы были, ну там явно чайки поработали, но мне всегда перезаклады давали, администрация магазина адекватная и на дела не жадные.
Потом Харьков в работе пропал.... Но отправки они делают тоже на высоком уровне, вот сколько банер носил всегда присылали и никаких проблем)
Шоп не работает, на балансе остались деньгиБлагодарю
В каком смысле ?Шоп не работает, на балансе остались деньги
Я пополнила баланс на суму 850 гр должно было прийти мне на баланс 841 а пришло 750 и некому дела нетуТут можете поділитись враженнями про роботу з нами:
Да оператору по-моему вообще на срать на клиентовReal Talk!
Спасибо большоеберу меф в этом магазине уже второй раз и все два раза качество товара на высоте! продавцу респект! отвечает быстро, объяснил как правильно оплатить, и в целом супер! стелс тоже на высоте! общее мнение о магазине просто замечательное!!!
на днях буду пробовать их марку, в качестве товара не сомневаюсь)однозначно буду брать ещё!)
всем советую!!!
СпасибоНа benetton взял АМФ посилкой. Вот ето я понимаю сервис скинул оплату через день товар на руках, качество бомба не то что в некоторых.
Очень плохое отношение операторат
Таке враження що схема розводу магазів️НЕ БЕРИТЕ В BENETTON.SO!!!!
️
Всем привет, хочу оставить честный отзыв магазина Benetton
Клад:0/10 Содержимое клада: -10/10 Отзывчивость: 0/10
Брал в Киевской области битые шишки за 280 грн, клад хуйня ушел потрепанный, порезанный в крови весь грязный но не суть, вся суть того что открыв клад я больше всего ахуел когда увидел базилик, покурил и убедился в этом 100%, после написавши оператору тот сразу начал говорить что на место жалоб нету( хотя какие нахуй жалобы если это лес в залупе области) и то что у меня первая покупка "я даже не собираюсь рассматривать жалобу", после того когда я спросил где я могу оставить отзыв тот написал на форумах и кинул меня в чс якобы за маты
(Администратор не реагирует на жалобу)Переглянути вкладення 20918Переглянути вкладення 20919Переглянути вкладення 20920Переглянути вкладення 20921Переглянути вкладення 20922
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.