Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Відгуки

Я обычно беру (речь идёт об амфетамине) в другом магазине, но там произошёл какой-то сбой и я начала искать 🤦🏼‍♀.
Долго не решалась обратиться в данный шоп, так как осталось неприятное впечатление полугодичной давности: весной у меня было подряд два ненахода.
Всё же, решила рискнуть!
И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Молниеносно скинули координаты, более-менее неплохой выбор районов был, кстати. Искали уже в ночное время, потому немного пришлось повозиться, но НЕ ЗРЯ😊.
Приятнейше удивило качество! Да, пусть продукт печёт- просто нереально (а я знаю, о чём говорю - имею многолетний опыт употребления), но оно того стоит. На фоне того говна, что предлагают 90% сайтов- у Beneton- просто VIP-качество👍
Рассчитываю на дальнейшую долгую дружбу с магазином Beneton🤝
РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю

Я обычно беру (речь идёт об амфетамине) в другом магазине, но там произошёл какой-то сбой и я начала искать 🤦🏼‍♀.
Долго не решалась обратиться в данный шоп, так как осталось неприятное впечатление полугодичной давности: весной у меня было подряд два ненахода.
Всё же, решила рискнуть!
И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Молниеносно скинули координаты, более-менее неплохой выбор районов был, кстати. Искали уже в ночное время, потому немного пришлось повозиться, но НЕ ЗРЯ😊.
Приятнейше удивило качество! Да, пусть продукт печёт- просто нереально (а я знаю, о чём говорю - имею многолетний опыт употребления), но оно того стоит. На фоне того говна, что предлагают 90% сайтов- у Beneton- просто VIP-качество👍
РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю
Спасибо большое за такой отличный отзыв :)

IMG_20241008_224207.jpg

Я тут не давно получила свой выигрыш, ждала именно шишули, ребята очень красиво сделали клад, за что отдельная благодарность. Ваш Ог Куш разнёс меня с пол напаса, при том, что у меня почти двухнедельный толлер)) Спасибо за конкурсы и щедрые призы 😃💫

Переглянути вкладення 50836

Я тут не давно получила свой выигрыш, ждала именно шишули, ребята очень красиво сделали клад, за что отдельная благодарность. Ваш Ог Куш разнёс меня с пол напаса, при том, что у меня почти двухнедельный толлер)) Спасибо за конкурсы и щедрые призы 😃💫
А что за конкурс такой? Я что-то пропустил?

Все супер

Всё же, решила рискнуть!
РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю
АМф сульфат брала??? Я что то уже давно нормальный амф не употреблял с того момента как фасфат розовый исчез . Надо попробовать

Переглянути вкладення 50836

Спасибо большое

Привет Какая то Ошибка понял сразу
Заказал 1 грамм АмФ(500 грн ) , Выдало Клад на Альфа 0'5 грамма (при этом Тут Же в Боте Альфа 0.5 Стоит 420/470 грн) в итоге НН хотя место топ , В целом в магазине 3 покупки Наход + 1 эта покупка НН....
Ответ оператора не совсем понятен если честно , хм (
( Цитирую : Ошибка Описание Заказа (на Счёт Альфа 0'5 грамма а не АмФ 1 грамм) ПЗ не Будет , ищите Глубже и Радиус Больше ) Я могу ошибаться но мне кажется что на 1 и тот же адрес делали разные Клады Альфа-АмФ , Сперва Красным Обеден , Потом Черным , Потом Синим , хм (
Фото предоставляю ...
Особо не на что не рассчитываю Просто к сведению ...
Но куда уже Глубже и Шире было бы искать (

Вкладення

• Screenshot_2024-10-14-20-58-40-559_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-14-20-58-40-559_org.telegram.messenger.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20241014_215433.jpg
    IMG_20241014_215433.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_20241014_215228.jpg
    IMG_20241014_215228.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 8
  • Screenshot_2024-10-14-22-05-24-612_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-14-22-05-24-612_org.telegram.messenger.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 8
  • Screenshot_2024-10-14-22-06-50-645_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-14-22-06-50-645_org.telegram.messenger.jpg
    1 023.9 КБ · Перегляди: 9
  • Screenshot_2024-10-14-22-10-48-972_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-14-22-10-48-972_org.telegram.messenger.jpg
    797.8 КБ · Перегляди: 9
  • Screenshot_2024-10-14-22-16-01-704_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-14-22-16-01-704_org.telegram.messenger.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Привет Какая то Ошибка понял сразу
Заказал 1 грамм АмФ(500 грн ) , Выдало Клад на Альфа 0'5 грамма (при этом Тут Же в Боте Альфа 0.5 Стоит 420/470 грн) в итоге НН хотя место топ , В целом в магазине 3 покупки Наход + 1 эта покупка НН....
Ответ оператора не совсем понятен если честно , хм (
( Цитирую : Ошибка Описание Заказа (на Счёт Альфа 0'5 грамма а не АмФ 1 грамм) ПЗ не Будет , ищите Глубже и Радиус Больше ) Я могу ошибаться но мне кажется что на 1 и тот же адрес делали разные Клады Альфа-АмФ , Сперва Красным Обеден , Потом Черным , Потом Синим , хм (
Фото предоставляю ...
Особо не на что не рассчитываю Просто к сведению ...
Но куда уже Глубже и Шире было бы искать (
Напишите лс номер заказа и в крации ситуацию

Напишите лс номер заказа и в крации ситуацию
Уже удалил всю инфу с телефона ...
Все в кратце сбросил выше ...
Не очень приятно было там рыться ещё и за 500 грн всего лишь ...
( С тем учётом что являюсь Постоянно Мни Опт - Опт покупателем ) ....
Буквально в Среду забрал Мини Опт АмФ клад 20 грамм и скоро будет сделка на 50 грамм АмФ ) но не суть

Уже удалил всю инфу с телефона ...
Все в кратце сбросил выше ...
Не очень приятно было там рыться ещё и за 500 грн всего лишь ...
( С тем учётом что являюсь Постоянно Мни Опт - Опт покупателем ) ....
Буквально в Среду забрал Мини Опт АмФ клад 20 грамм и скоро будет сделка на 50 грамм АмФ ) но не суть
Я поняла, помочь чем то могу?

Не советую носить баннер от этого магазина, кинут, а если и что-то дадут, то качество будет на уровне ядов и не с лучшим кладом
Выдавать клад за баннер будут неделю и через саппорта , а не админа на прямую, чтоб ждали как лох!

Останнє редагування:
И так оставлю отзыв о амфе, взял кладом за полную цену, это которые должны быть из новой партии, потому старую тоже пробовал и она отличалась, клад +- место норм в лесу на тропе без погружение вглубь, фото с хорошим ориентиром, который удалось быстро найти, тайник сделан удобно, под листвой, не закапывали что спасибо так еще в желтой изоленте, вообще шикарно, но есть ОДНО НО, брал клад в с.Новоселки, как и предыдущие, там небольшое село км полтора, а выдало мне в теремках возле парка, маршрут не долгий пешком 20-30 мин, но бля, это не первый раз, я уже пытался у оператора утонять по районам, потому что лотарея, берешь в одно месте, тебе выдает вообще за 13 км , это самый дальный, иногда бывают обстоятельства когда нету времени, возможно, да и желание куда то переться в плохую погоду, хочется взять возле дома и не париться, а приходить ездить по ебеням, оператор меня так и не услышал и сказал что с этим ничего не поменяется, я так понял он не местный, бывает, но курьер то должен понимать где он лежит, вот у примеру Феофания, есть лес Феофания. есть больница Феофания, есть монастырь Феофания, три точки з разбросом в приличное расстояние, от от окружной дороги возле больницы к парку, ехать 12 км такси по ебеням, там заезд в лес такси нужно оставлять на выезде и начинаются крутые подьемы вверх вниз, честно говоря, я после последней покупки которая опять получилась наебаловом по адресу, думал просто забыть и попрощаться магазином, но учитывая что все прошло успешно и удобно, плюс моя история этим шопом, я однажды выиграл в них стеклянный были который очень хотел, а еще это первый магазин у которого я купил марку ЛСД и попробовал, 150 мкг, которую я первым кладом не забрал, лежал в трубе водосточной и наверное просто вымыло когда был дощ , имея одну покупку в магазине первую и в кармане ровно на маршрутку домой, мне выдали перезаклад, что было для меня большим удивлением, ведь я подумал что уже прощай, но бенетон прям сделал мой вечер и показал мне что тут верят своим клиентам, если они не пытаются наебать, теперь умоляю услышать, просто указывать правильные название районов, это очень важно и не только для меня , спасибо! А теперь про сам шмеп, белый, пушистый как снег, сразу был подроблен, но в дорогу сбить не выходит, получается какая-то кочегура, еще есть нюанс что н мега ядреный, только вдыхая маленькую часть, прим мизер, он очень печет и щекочет нос, сразу начинаешь чихать, я так сдул просто дороги 4 , в общем вышло так я мне на улице удалось употребить только маленькую прорцию, обычно в раза 2, а то и 3 стандартной дозировки, я уже думал что даже ничего не почувствую, но выпив перед этим пару бакалов колы с ромом, уже находясь в поддатом состояние, я заметил как опьянение сняло как рукой, ощущения очень приятные, хоть меня фен не эйфорит это был кайфовый, обычно когда фен только набирает скорость, состояние не фонтан, как будто в лифте застрял, но в этом этот этап отсутствовал, нагревает медленно, но уверенно, ощущаю как прям в ту секунду мой мозг посыпался и начинал ускорять активность, прийдя домой мне уже было норм по состоянию, обычно я хуярю сразу в две ноздри по локомотиву, а потом еще шлифую мини дехой, но в этот раз размер с мизчик умеренной толщины, примерно но град мг 70-80 меня очень даже разогнал, последний раз ебашил меф 3 недели назад который не впечатлил вообще, хотя сам продукт толковый, в Скоро всю последующую ночь, я доганялся раз в пару часов не большими дозами, были прокольно, сильно, даже под конец чувствовал что слегка дал лишнего, хотя я еще тот бездонные колдязь, из побочек, было жесткое выделение житковти во рту, слюни текли словно крана, я только сплевывал, они моментально набирались, приходилось сидеть с полным ротом своим же слюней, дрочь, но когда отвлекаясь и не думаешь, прикол со слюнями у меня постоянно, но в этот раз было очен много жидкости при чем коричневого цвета, вероятнее всего из-за простуды которая была накануне.
Итоги : могу уверенно сказать по эффекту это лучшее что я пробовал за последние пол года, обычно покупал у двух местных шопов которые работают по местности и продегустировал 4-5 вида, этот самый мощный и ухода тоже ничего, если бы еще что-то можно было сделать что-то з едкостью, это был прям топ вариант, учитывая цену в 500 грн если платить на крипту.
На утро у меня осталось чуток меньше пол пакетика, нюхали двое, обычно под утро на 2 день, оставался пепел который просто выковался, один раз было 3 мини дехи, в этот раз рекорд.

Помню здесь брал неделю ждал не получилось мнн отправить только на комиссии потерял

Помню здесь брал неделю ждал не получилось мнн отправить только на комиссии потерял
Я через карту заплил, палева больше + комиссия 50 грн, но меньше еботни, биржа переводы делает от 10 по этому это самый простой вариант

Я через карту заплил, палева больше + комиссия 50 грн, но меньше еботни, биржа переводы делает от 10 по этому это самый простой вариант
Мне было удобно через крипто когда у меня там деньги были а так карта удобнее

• Вподобайка
Реакції: Cook

Cook

Балів: 5
    И по времени немного быстрее , 5-8 минут и фотка на руках)
Назад
Зверху Знизу