Benetton. bizА лукяновки нету?амфа?
А вижу у бота нету,все так далеко, в комендантский уже не попрешь
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Benetton. bizА лукяновки нету?амфа?
А вижу у бота нету,все так далеко, в комендантский уже не попрешь
Спасибо большое за такой отличный отзывЯ обычно беру (речь идёт об амфетамине) в другом магазине, но там произошёл какой-то сбой и я начала искать ♀.
Долго не решалась обратиться в данный шоп, так как осталось неприятное впечатление полугодичной давности: весной у меня было подряд два ненахода.
Всё же, решила рискнуть!
И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Молниеносно скинули координаты, более-менее неплохой выбор районов был, кстати. Искали уже в ночное время, потому немного пришлось повозиться, но НЕ ЗРЯ.
Приятнейше удивило качество! Да, пусть продукт печёт- просто нереально (а я знаю, о чём говорю - имею многолетний опыт употребления), но оно того стоит. На фоне того говна, что предлагают 90% сайтов- у Beneton- просто VIP-качество
Рассчитываю на дальнейшую долгую дружбу с магазином Beneton
РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю
А что за конкурс такой? Я что-то пропустил?Переглянути вкладення 50836
Я тут не давно получила свой выигрыш, ждала именно шишули, ребята очень красиво сделали клад, за что отдельная благодарность. Ваш Ог Куш разнёс меня с пол напаса, при том, что у меня почти двухнедельный толлер)) Спасибо за конкурсы и щедрые призы
Давно был, ждём новыйА что за конкурс такой? Я что-то пропустил?
АМф сульфат брала??? Я что то уже давно нормальный амф не употреблял с того момента как фасфат розовый исчез . Надо попробоватьЯ обычно беру (речь идёт об амфетамине) в другом магазине, но там произошёл какой-то сбой и я начала искать ♀.
Долго не решалась обратиться в данный шоп, так как осталось неприятное впечатление полугодичной давности: весной у меня было подряд два ненахода.
Всё же, решила рискнуть!
И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!! Молниеносно скинули координаты, более-менее неплохой выбор районов был, кстати. Искали уже в ночное время, потому немного пришлось повозиться, но НЕ ЗРЯ.
Приятнейше удивило качество! Да, пусть продукт печёт- просто нереально (а я знаю, о чём говорю - имею многолетний опыт употребления), но оно того стоит. На фоне того говна, что предлагают 90% сайтов- у Beneton- просто VIP-качество
Рассчитываю на дальнейшую долгую дружбу с магазином Beneton
РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю
Спасибо большоеПереглянути вкладення 50836
Я тут не давно получила свой выигрыш, ждала именно шишули, ребята очень красиво сделали клад, за что отдельная благодарность. Ваш Ог Куш разнёс меня с пол напаса, при том, что у меня почти двухнедельный толлер)) Спасибо за конкурсы и щедрые призы
Напишите лс номер заказа и в крации ситуациюПривет Какая то Ошибка понял сразу
Заказал 1 грамм АмФ(500 грн ) , Выдало Клад на Альфа 0'5 грамма (при этом Тут Же в Боте Альфа 0.5 Стоит 420/470 грн) в итоге НН хотя место топ , В целом в магазине 3 покупки Наход + 1 эта покупка НН....
Ответ оператора не совсем понятен если честно , хм (
( Цитирую : Ошибка Описание Заказа (на Счёт Альфа 0'5 грамма а не АмФ 1 грамм) ПЗ не Будет , ищите Глубже и Радиус Больше ) Я могу ошибаться но мне кажется что на 1 и тот же адрес делали разные Клады Альфа-АмФ , Сперва Красным Обеден , Потом Черным , Потом Синим , хм (
Фото предоставляю ...
Особо не на что не рассчитываю Просто к сведению ...
Но куда уже Глубже и Шире было бы искать (
Уже удалил всю инфу с телефона ...Напишите лс номер заказа и в крации ситуацию
Я поняла, помочь чем то могу?Уже удалил всю инфу с телефона ...
Все в кратце сбросил выше ...
Не очень приятно было там рыться ещё и за 500 грн всего лишь ...
( С тем учётом что являюсь Постоянно Мни Опт - Опт покупателем ) ....
Буквально в Среду забрал Мини Опт АмФ клад 20 грамм и скоро будет сделка на 50 грамм АмФ ) но не суть
Я через карту заплил, палева больше + комиссия 50 грн, но меньше еботни, биржа переводы делает от 10 по этому это самый простой вариантПомню здесь брал неделю ждал не получилось мнн отправить только на комиссии потерял
Мне было удобно через крипто когда у меня там деньги были а так карта удобнееЯ через карту заплил, палева больше + комиссия 50 грн, но меньше еботни, биржа переводы делает от 10 по этому это самый простой вариант
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.