И так оставлю отзыв о амфе, взял кладом за полную цену, это которые должны быть из новой партии, потому старую тоже пробовал и она отличалась, клад +- место норм в лесу на тропе без погружение вглубь, фото с хорошим ориентиром, который удалось быстро найти, тайник сделан удобно, под листвой, не закапывали что спасибо так еще в желтой изоленте, вообще шикарно, но есть ОДНО НО, брал клад в с.Новоселки, как и предыдущие, там небольшое село км полтора, а выдало мне в теремках возле парка, маршрут не долгий пешком 20-30 мин, но бля, это не первый раз, я уже пытался у оператора утонять по районам, потому что лотарея, берешь в одно месте, тебе выдает вообще за 13 км , это самый дальный, иногда бывают обстоятельства когда нету времени, возможно, да и желание куда то переться в плохую погоду, хочется взять возле дома и не париться, а приходить ездить по ебеням, оператор меня так и не услышал и сказал что с этим ничего не поменяется, я так понял он не местный, бывает, но курьер то должен понимать где он лежит, вот у примеру Феофания, есть лес Феофания. есть больница Феофания, есть монастырь Феофания, три точки з разбросом в приличное расстояние, от от окружной дороги возле больницы к парку, ехать 12 км такси по ебеням, там заезд в лес такси нужно оставлять на выезде и начинаются крутые подьемы вверх вниз, честно говоря, я после последней покупки которая опять получилась наебаловом по адресу, думал просто забыть и попрощаться магазином, но учитывая что все прошло успешно и удобно, плюс моя история этим шопом, я однажды выиграл в них стеклянный были который очень хотел, а еще это первый магазин у которого я купил марку ЛСД и попробовал, 150 мкг, которую я первым кладом не забрал, лежал в трубе водосточной и наверное просто вымыло когда был дощ , имея одну покупку в магазине первую и в кармане ровно на маршрутку домой, мне выдали перезаклад, что было для меня большим удивлением, ведь я подумал что уже прощай, но бенетон прям сделал мой вечер и показал мне что тут верят своим клиентам, если они не пытаются наебать, теперь умоляю услышать, просто указывать правильные название районов, это очень важно и не только для меня , спасибо! А теперь про сам шмеп, белый, пушистый как снег, сразу был подроблен, но в дорогу сбить не выходит, получается какая-то кочегура, еще есть нюанс что н мега ядреный, только вдыхая маленькую часть, прим мизер, он очень печет и щекочет нос, сразу начинаешь чихать, я так сдул просто дороги 4 , в общем вышло так я мне на улице удалось употребить только маленькую прорцию, обычно в раза 2, а то и 3 стандартной дозировки, я уже думал что даже ничего не почувствую, но выпив перед этим пару бакалов колы с ромом, уже находясь в поддатом состояние, я заметил как опьянение сняло как рукой, ощущения очень приятные, хоть меня фен не эйфорит это был кайфовый, обычно когда фен только набирает скорость, состояние не фонтан, как будто в лифте застрял, но в этом этот этап отсутствовал, нагревает медленно, но уверенно, ощущаю как прям в ту секунду мой мозг посыпался и начинал ускорять активность, прийдя домой мне уже было норм по состоянию, обычно я хуярю сразу в две ноздри по локомотиву, а потом еще шлифую мини дехой, но в этот раз размер с мизчик умеренной толщины, примерно но град мг 70-80 меня очень даже разогнал, последний раз ебашил меф 3 недели назад который не впечатлил вообще, хотя сам продукт толковый, в Скоро всю последующую ночь, я доганялся раз в пару часов не большими дозами, были прокольно, сильно, даже под конец чувствовал что слегка дал лишнего, хотя я еще тот бездонные колдязь, из побочек, было жесткое выделение житковти во рту, слюни текли словно крана, я только сплевывал, они моментально набирались, приходилось сидеть с полным ротом своим же слюней, дрочь, но когда отвлекаясь и не думаешь, прикол со слюнями у меня постоянно, но в этот раз было очен много жидкости при чем коричневого цвета, вероятнее всего из-за простуды которая была накануне.
Итоги : могу уверенно сказать по эффекту это лучшее что я пробовал за последние пол года, обычно покупал у двух местных шопов которые работают по местности и продегустировал 4-5 вида, этот самый мощный и ухода тоже ничего, если бы еще что-то можно было сделать что-то з едкостью, это был прям топ вариант, учитывая цену в 500 грн если платить на крипту.
На утро у меня осталось чуток меньше пол пакетика, нюхали двое, обычно под утро на 2 день, оставался пепел который просто выковался, один раз было 3 мини дехи, в этот раз рекорд.