Отзыв
Всем привет!Хочу оставить небольшой отзыв на шикарнейший сервис от марло!
Оператор - работает четко по графику,отвечает очень быстро и по сути.
Сервис - я допустил небольшую оплошность и не уточнил условия оформления заказа камерой хранения,но оператор пошел на встречу,взял мой заказ в работу и в субботу вечерком я успешно забрал свой товар.
Стелс - мое почтение,сразу даже не понял где лежит мой чикетик))И в хозяйстве понадобиться)
Стафф - жаль фоток не осталось но это было 7 цельных кристалов мефедрона,практически без запаха,дробил в 2-х чикетах зажилкой под очень приятный и громкий хруст кристалов)
Меф мне тоже очень понравился(сутки назад брал у другого селлера 3 г и эффекты были в разы хуже,хотя стоимость 3г была больше 3к)
Заплатив около 30 долларов я получил изумительный сервис,очень хорошее качество товара(ведь с первой дороги в 100 мг меня очеень смачно размазало) и что не мало важно,вы получите безопасность,если сами будете соблюдать некоторые правила.
Оценка в балах :
Оператор - 10/10
Качество товара 10/10 ( не весь меф на лабе пробовал,поэтому могу быть необъективен,но мне очень понравился)
Выдача заказа 9/10 ( немного по времени опоздали,возможно из-за короткого дня)
Рекомендую данный магазин каждому!
Я же буду частенько сюда заходить,хочу еще шишек ваших попробовать,очень интересно чем обусловлена такая цена.