у тебя тоже такая хуйня когда нюхаешь просто не чуствуешь ничего? типа как трезвий абослютноБрал полку по совету хорошего недавно,.полное разочарование. Я бы кокс даже бесплатно наверно не юзал бы эффекта нет
Ролс.Ройс.штамп Wrath илишототакое
кстати даyuliiac Без тебя тут никак не разобраться,помогай.
Да, я даже дорогу ебанул 200 мг, в глазах лишь снежилоу тебя тоже такая хуйня когда нюхаешь просто не чуствуешь ничего? типа как трезвий абослютно
Вот вот, шо за проблеми такие, моего друга в польше от кокаина пиздец ебало я сидя около него нюхал его кашель и уже ловил увереность а тут тупо ниухяЩа весь двор соберём сюда!)
ВОТ ИМЕННО, еще подкашивает немного как от трави но не очень сильно + голова нееемного болитДа, я даже дорогу ебанул 200 мг, в глазах лишь снежило
Типа как когда антена отошла?Да, я даже дорогу ебанул 200 мг, в глазах лишь снежило
типа как когда всю ночь не спалТипа как когда антена отошла?
Ты помнишь или это совпадение? У меня года три назад такое от марок было с месяц (писал на форуме)Типа как когда антена отошла?
оплата за баннер, трип репорт тоже отписать надоfallen angel♱ Покупал или проба?
а зачем им такое? чтобы отписал трип о том что кокс хуйня?Если проба наебали думаю
Не догоняйся больше - хуево будеттипа как когда всю ночь не спал
Повідомлення об'єднано автоматично:
фото кокса скинуть народ????
спс бро реально помагаешь!shit_paradise систер, а ну помоги нам решить этот вопросик!!))
спс за совет бро а то тут умники пишут чтобы еще дорогу сделал!Не догоняйся больше - хуево будет
Бо обычно на шару или на тест всеядным вот такое гамно дают, тоже такое было на другом форуме - чуть не отьехал бо тоже думал что не прет и полку за три прихода сьела зачем им такое? чтобы отписал трип о том что кокс хуйня?
сука и что делать? как протестировать что кокс настоящий?Бо обычно на шару или на тест всеядным вот такое гамно дают, тоже такое было на другом форуме - чуть не отьехал бо тоже думал что не прет и полку за три прихода сьел
Ну ты не обобщай!) я тебе сразу предложил отдохнуть и сделать утром на трезвую голову!))спс бро реально помагаешь!
yuliiac shit_paradise помогите пожалуйста
спс за совет бро а то тут умники пишут чтобы еще дорогу сделал!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.