Трип-репорт на Меф от Neon Shop!

dobro

чайка - пробу не давать
Повідомлення
1 310
Репутація
1 398
Вподобайки
1 634
Бали
954

Трип-репорт на Меф от Neon Shop!

Тестер: мужчина, 72 кг, 178 см.
Продавец: Neon Shop (ветка магазина тыц !)
Вес: 0.5 г
Заявленный вес: 0.5 г
Вещество: Мефедрон
Органолептика: Мелкий мутноватый белый кристалл с химозным запахом МЕФА.
Способ употребления: Интранозально
Толлер: средний
Кростоллер: Мет за неделю.

1.jpg
! Предистория !

В общем увидел раздачу проб на форуме и решил записаться. Одобрили кандидатуру и через пару дней получил свой скромный клад мефа на пробу. Выдвигаемся. И я как обычно беру своего железного коня и шурую по корам в знакомый мне лесок. Приехав на место, выдвинулся на поиски клада. Попрыгав 5 минут по кустам с великом нашел место.

Клад и место: Клад снял в касание практически, хоть прикоп и сделан был не в очевидном месте. Добираться до точки был еще тот квест!)

Мой трип!
Часть 1
Так как я был на велике и домой нужно было еще крутить педали - решил тест начинать прям там же. Высыпаю на экран телефона меф весмо примерно 150мг крошу и черчу дорогу! После того как подробил порошок с виду выглядит уже чище, чем в кристаллах до этого :) .
Вдыхаю дорогу носом, чуствуеться химический запах с нотками мефа. Сжжение умеренное.
00 - 05 - Меня начинает разгонять, но не сильно, чествую умеренный прилив эйфории и радости.
5 - 10 - Полюбовавшись местными пейзажами , природой и порем минут 5 решаю сесть и крутить педали в сторону дома!

10 - 20 - В общем меня не сильно разогнало. Обычно от такой дозы меня нормально берет, а тут что-то прям удивился. "Ну ничего", - думаю я, - "дома опробуем нормально".

20 - 30 - Меня в принципе держит, педали кручу в удовольствие, но присутствует фоновое ощущение, что чего-то не хватает.

40 - 50 - Добрался до дома. К этому времени эффект действия уже улетучился.

Часть 2
Как и планировал дома затестить нормально еще этот меф, достаю и черчу себе трасы в пермерно 200мг!

2.jpg

00 - 05 - Решил прилечь, чтобы дороги лучше упала ощущая все эти тонкости жжения и горечи!)

05 - 10 - О да, вот это уже лучше! Включаю музыку и иду курить сижку! Вот с такой дозы и нужно было начинать видимо)

10 - 20 - Докурив слушая музыку иду садиться за ноут! Нужно в что-то позалипать, я всё равно весь день свободен.

20 - 30 - Смотрю видосики, кайфую от происходящего, меня всё еще нормально держит (но бывало и круче!), мне всё интересно, всё такое красивое и размазанное!

40 - 50 - И вот меня черт дернул зайти в Варик, который ВоВ, который Варкрафт!)

50 - 60 - Делаю еще одну дорого и улетаю в мир Азерота!

Итог!
Что могу сказать? В принципе твердый середнячек ка по чистоте, так и по качеству продукта! Что-что а клады сделаны надежно, с большой долей вероятности, что такие пролежат долго, если не знать точного места! Если вариков других нет, то в принципе можно брать тут меф, не топ но рабочий)

Магазин и оператор: 9 \ 10!
(в общем достаточно оперативно всё решили, отвечают относительно быстро)
Стелс\клад: 9 \ 10!
(довольно неплохо, такой чайкануть сложно будет!)
Качество стаффа: 7 \ 10!
(я частенько по Одессе брал мефчик и этот по моему мнению будет твердым середнячком! Знаю, что есть гораздо лучше, поэтому и такая оценка)

П.З. - данный материал создан в ознакомительных целях!
Тут я описал всего лишь свои мысли и личный опыт, и никого ни к чему не призываю!))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу