dobro
чайка - пробу не давать
Трип-репорт на д-мет от DSChemicals или как я оказался в нокдауне!
Тестер: мужчина, 72 кг, 178 см.
Продавец: DSChemicals (ветка магазина тыц !)
Вес пробы: 1г
Вещество: Д-мет (декстрок метамфетамин)
Органолептика: Крупный кристал как лёд!
Способ употребления: Интранозально/курение.
Толлер: средний
Кростоллер: кокс за день до этого
Листая наш замечательный форму наткнулся на раздачу мной горячо любимого д-мета (обрадовался как слон)! "О да, это мой звездный час" - подумал я про себя. Не медля выдвигаю свою кандидатуру на пробы. На следящий день моя кандидатура была одобрена! Способ получения был отправкой, так что отправили в тот же день!
Стелс: просто пушка! Чтобы вы понимали, я смог найти сверток только со второго раза! я уже думал, что "неужели меня решили потроллить и ничего не прислали!?". В общем ели нашел, так что стелс на высоком уровне!
Часть 1
Хочу сразу отметить, что качество данного кристалла просто неебическое какое-то!
Первые тест драйвы были интранозально.
В общем отмеряю примерно 80мг, давлю картой (как же он приятно хрустит!), крошу картами в пыль, черчу дорогу и "ПОНЕСЛАСЬ!"
Жжение было очень сильное, но в то же время приятное, я люблю такое!) Потекла первая слеза, хы!
00 - 05 - Прилег, чтобы ничего лишнего не смогло ускользнуть от меня, жду лифтов! По жжению, вкусу и запаху это д-мет как не крути, очень хороший мет! Примерно через 5 минут меня начало нормально нагребать, сердцебиение ускорилось, настроении значительно улучшилось,, я нереально заряжен и бодр!
5 - 10 - Встал в кровати и полетел уберутся на кухне и заниматься делами по дому, так как в планах была уборка перед выходными!
10 - 1:00 - Кухня блестит, а меня прет нереально!))
1:00 - 4:00 - В общем занимался я делами по дому. Энергии было хоть отдбавляй, настроение прекрасное.
4:00 - 8:00 - Слушаю музыку, смотрю видосики, залипаю в телефон. Всё интересно, всё в кайф! Общительное и кайфовое состояние.8:00 - 10:00 - Уже появляется желание догнаться, чем я благополучно и занялся! Пошла дорожка еще в 80мг! Снова приятное для меня сжение, снова слезы и минут через 5ть силы вернулись как в начале трипа.
Част 2
В этот раз пробовал употреблять методом курения, расскажу вкратце, потому как просто аху*л от того, что получилось!
Засыпал примерно 60мг в стеклянную трубку! Поджигаю, выпаливаю пари, вдыхаю. и - "о Боги.... первые раз со мной такое" - 2 секунды, я просто в дурмане, в глазах темнеет, и очнувшись я понимаю, то сижу на заднице на полу! Вот это приход! Я даже не заметил как упал на пол от этого прихода... потом еще пару дне жопа болела от того как меня приземлило на пол!.
Я думаю тут даже добавит нечего! Это что-то невообразимое. Я просто в шоке!
Когда курил - вещество испарялось как настоящий д-мет, после испарения на трубке были следы, как от льда (вы могли подобное наблюдать, когда мороз на улице и на окне образуется кристаллическая градка!)
Магазин и оператор: 11 \ 10!
Отправили посылку оперативно через пару часов как отправил данные!
Стелс: 11 \ 10!
Жто что-то космическое! я эли нашел со второго раза!
Качество стаффа: 12 \ 10!
(это один из лучших кристаллов, что я когда либо пробовал, за свои 4 года опыта с данным веществом!)
Останнє редагування: