Bitcoin
Посвященный
Бля без режима бога кокс это не кокс .братан, а ничего что у меня ну прям вообще никаких ефектов не наблюдалось? не поднятия енергии не эйфории не режим бога когда ты очень уверен, даже банального повишеного настроения
Бля без режима бога кокс это не кокс .братан, а ничего что у меня ну прям вообще никаких ефектов не наблюдалось? не поднятия енергии не эйфории не режим бога когда ты очень уверен, даже банального повишеного настроения
Типа Rollsполучил кокаин из штампом R от Карло не могу розобратся что значит штамп, и кто пробовал как вам?
а у тебя такого не было?Это очень странно и грустно...
братан а что это значит? какая у ролс степень очищения? или как его там пж обясниТипа Rolls
не доверяем мы ройсам ) хотя машина наверное класснаяТипа Rolls
У меня и кокоса небылоа у тебя такого не было?
Повідомлення об'єднано автоматично:
братан а что это значит? какая у ролс степень очищения? или как его там пж обясни
бл, если бы я знал хотя бы как нормальний кокс действуетУ меня и кокоса небыло
Пиздато Просто пиздатобл, если бы я знал хотя бы как нормальний кокс действует
Ну явно не так как ты описал! даже самый бадылевый фен хоть немного фон меняетбл, если бы я знал хотя бы как нормальний кокс действует
Меня тоже.ни кокс ни.меф не прётну шире спички
Повідомлення об'єднано автоматично:
я умру нахуй, ти понимаешь что меня не взяло вообще ни ейфории ничего просто психоз какой-то даже прилива енергии нету
Блин, ну это грустно..Меня тоже.ни кокс ни.меф не прёт
Розовый фенечк мммм ням нямНу явно не так как ты описал! даже самый бадылевый фен хоть немного фон меняет
а у меня нихуя ахахахаахПиздато Просто пиздато
Бэд трип брополучил кокаин из штампом R от Карло не могу розобратся что значит штамп, и кто пробовал как вам?
у кого брал братан?Меня тоже.ни кокс ни.меф не прёт
Гурманы подьехали))Розовый фенечк мммм ням ням
та ну это же стимулятор он должен влиять хоть как тоБэд трип бро
Раньше давал ?нет, абсолютно
я раньше не принималРаньше давал ?
Брал полку по совету хорошего недавно,.полное разочарование. Я бы кокс даже бесплатно наверно не юзал бы эффекта нетБлин, ну это грустно..
Ролс.Ройс.штамп Wrath илишототакоеу кого брал братан?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.