🍎Пробы от Белоснежки🍎

Помню в Талген - пабе на Васильковской (тогда ещё Красноармейская) первый раз грибы гаввйские съели в шестером под кальян с "Крушовицей" . В самый разгар вечера, - вот было шоу, весь зал вышел посмотреть как нас демоны ловили. 👮
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эх...
Бурлеск шоу)

Сейчас в парк выйти нельзя б...

• Sad
Реакції: GIRL
Уважаемая белоснежка, можна вас попросить пробу, за качественный Трип-Репортаж, не обращайте внимание это новый аккаунт, а так я с 2019 года на лабрц, оценю ваш стафф по факту, Толер:0,5 альфы зв последный месяць

Ятоже против алькоголя, синька зло ну пить не брошу

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Уважаемая белоснежка, можна вас попросить пробу, за качественный Трип-Репортаж, не обращайте внимание это новый аккаунт, а так я с 2019 года на лабрц, оценю ваш стафф по факту, Толер:0,5 альфы зв последный месяць

Ятоже против алькоголя, синька зло ну пить не брошу
Уже мест нет как я погляжу в другой раз - к новым веществам ) хотя ты молодец без дела не сидишь Screenshot_2024-11-13-23-23-49.jpg мне нравится твой подход )

full

Вас приветствует Белоснежка!

Интересные пробы намечаются! Раздадим 6 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки 😊
TUCI (розовый кокаин) — 1г
Tuc.png

1. andrik1488 - трип-репорт
2. cultura
3. XXXTENTACION
4. Van Var - трип-репорт
5. qwecursed - трип-репорт
6. SiriusWhite

ДМТ основание — 0.5 г

1. SiriusWhite

ДМТ фумарат — 0.5 г

1. sahuru