JackJeebs
Чайка - пробу не давать
Мне достаточно было прочесть где-то, о том, что тошнит и так далее, и всё. Теперь только с проводником, и то не с каждым.Кетамин их мне понравился, Трип упоительный был
Мне достаточно было прочесть где-то, о том, что тошнит и так далее, и всё. Теперь только с проводником, и то не с каждым.Кетамин их мне понравился, Трип упоительный был
Тошнило меня только когда я налопалась , на голодный слегка желудок всё гуд былоМне достаточно было прочесть где-то, о том, что тошнит и так далее, и всё. Теперь только с проводником, и то не с каждым.
Неа не тошнит от кетаМне достаточно было прочесть где-то, о том, что тошнит и так далее, и всё. Теперь только с проводником, и то не с каждым.
Та ладно, если меня предупреждают то этого достаточно, а почти в каждом репорте все говорят - тазик - тазик!Неа не тошнит от кета
Я не о твоём репорте говорил, прошу прощения за не точное объяснение.Тошнило меня только когда я налопалась , на голодный слегка желудок всё гуд было
Тема 'Трип - Репорт на Кетамин от WHITE VISA. Звуковая Медитация ' https://labrc.name/threads/trip-report-na-ketamin-ot-white-visa-zvukovaja-meditacija.16170/
Та какой тазик вот после любого нажраца и понюхать будеш ригатьТа ладно, если меня предупреждают то этого достаточно, а почти в каждом репорте все говорят - тазик - тазик!
Тазик для меня - это пиздец!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не о твоём репорте говорил, прошу прощения за не точное объяснение.
В
Я имел ввиду в общем впечатление от трипов.
И для меня) я рвоту вообще не переношу, от веществ не тошнило, типо от ЛСД , грибов тошноту ощущают многие другие, говорили, но у меня этого не было ни разуТа ладно, если меня предупреждают то этого достаточно, а почти в каждом репорте все говорят - тазик - тазик!
Тазик для меня - это пиздец!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не о твоём репорте говорил, прошу прощения за не точное объяснение.
В
Я имел ввиду в общем впечатление от трипов.
Тошнит когда пустой желудок и очень много даёшь сразу ) аж в жар бросаетНеа не тошнит от кета
Знаю, знаю. Я вот люблю выпить красиво, под еду. Но не "нажраца"Та какой тазик вот после любого нажраца и понюхать будеш ригать
Та хз меня так не тощнилоТошнит когда пустой желудок и очень много даёшь сразу ) аж в жар бросает
Так гоу калоца герой мешай с димедролом димедрол чтоб не тошнилоЗнаю, знаю. Я вот люблю выпить красиво, под еду. Но не "нажраца"
Бывает от одного шш бледного ловлю и не могу с места сдвинуться, пока не попустит . А вот только об упоминании герыча допустим либо бубликов или мелалла - меня мутит пиздец.
У меня было пару раз ) как по щелчку вход, тошнота, яма ) при том что я делал это на ходу я думал начну блевать или потеряю сознание . Но вызвал машину и кайфонулТа хз меня так не тощнило
ЖоскоУ меня было пару раз ) как по щелчку вход, тошнота, яма ) при том что я делал это на ходу я думал начну блевать или потеряю сознание . Но вызвал машину и кайфонул
Дауай!Та хз меня так не тощнило
Так гоу калоца герой мешай с димедролом димедрол чтоб не тошнило
Меня только от передоза алкоголя такУ меня было пару раз ) как по щелчку вход, тошнота, яма ) при том что я делал это на ходу я думал начну блевать или потеряю сознание . Но вызвал машину и кайфонул
Это вертолётики обычные, но я их не люблю тоже.Меня только от передоза алкоголя так
Таа, такие.. шо не помнишь как ты оказался там где оказалсяЭто вертолётики обычные, но я их не люблю тоже.
Да, да. И тазикТаа, такие.. шо не помнишь как ты оказался там где оказался
Особенно такси противопоказано в таком состоянииДа, да. И тазик
Поэтому я курю шш только дома, перед сном, как успокоительное, седативное.Особенно такси противопоказано в таком состоянии
Шш помню закрутилась голова как то и упала после затяжки, остолбенелаПоэтому я курю шш только дома, перед сном, как успокоительное, седативное.
А про перевороты с забыл уже
Помню в Талген - пабе на Васильковской (тогда ещё Красноармейская) первый раз грибы гаввйские съели в шестером под кальян с "Крушовицей" . В самый разгар вечера, - вот было шоу, весь зал вышел посмотреть как нас демоны ловили.Шш помню закрутилась голова как то и упала после затяжки, остолбенела
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.