🔝ТОПОВЫЕ ПРОБЫ 🔝 ЛЬВОВ

Статус
Закрита.
‼️ВНИМАНИЕ ‼️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси по Киеву.

Также ищем курьеров в Буче, Броварах, Ирпене и Вышгороде !!!

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰

🏠склад ( залог 1000$ )

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰

🏠склад ( залог 1000$ )

Тут есть ещё живые кристаллы? Я буду вас заботиться и напишу обширные мемуары о вас с иллюстрациями, физическими параметрами и всё в срок. Без меня вы обречёны.

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰

🏠склад ( залог 1000$ )

в ирпене пизда хуевые клады у вас

Слишком расплывчато, больше конкретики, пожалуйста.
из 6 кладов 2 на месте, клады не прикопаные просто в траве, места просто пздц
Повідомлення об'єднано автоматично:

опер на 2 ненахода выдал 2 пустых пз арбитраж писать ебал никому ничего не докажешь тут

из 6 кладов 2 на месте, клады не прикопаные просто в траве, места просто пздц

опер на 2 ненахода выдал 2 пустых пз арбитраж писать ебал никому ничего не докажешь тут
Встречал таких сеятелей и у нас в городе , брал дважды, второй раз мимо и сдался. Они обычно брали клиентов меньшими расценками, но покупать "ебаное ничего" снова и снова способны лишь люди с верой в лучшее и надеждой что после черной полосы идёт белая.
Перезаклад пустышек, ух ты, какой цинизм.

А других нет что-ли, думаю ты верняк сдашься раньше их и психику себе повредить немного можно от длинной цепи неудач

Встречал таких сеятелей и у нас в городе , брал дважды, второй раз мимо и сдался. Они обычно брали клиентов меньшими расценками, но покупать "ебаное ничего" снова и снова способны лишь люди с верой в лучшее и надеждой что после черной полосы идёт белая.
Перезаклад пустышек, ух ты, какой цинизм.

А других нет что-ли, думаю ты верняк сдашься раньше их и психику себе повредить немного можно от длинной цепи неудач

так они ложат грам соли, 10 метров от тропинки ведущей к другим кладам и магнит висит в единственом месте где его можно положить 50 метров вперед назад нет под рельсами больше промежутка. вопрос сколько проживет клад?

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 40370
так они ложат грам соли, 10 метров от тропинки ведущей к другим кладам и магнит висит в единственом месте где его можно положить 50 метров вперед назад нет под рельсами больше промежутка. вопрос сколько проживет клад?
А был ли он вообще, не факт ведь, скажи? У нас тоже кидали тупо сверху на землю, траву и тд, по мне как минимум частично наебалово.
Если ты так хочешь бросить соль(это вряд ли) то я удивлен нестандартным решением, но оно в какой-то мере точно работоспособно.
Если нет, а это так, то хз почему ты не изменишь что-то, поставщика хотя бы.
Я могу за ту же цену присылать тебе в два раза больше координат мест. Бросайй эту херню, или давать себя наебывать или соль, или всё вместе.

В таких местах можно фото ловушки ставить и добыча пойдет)

А был ли он вообще, не факт ведь, скажи? У нас тоже кидали тупо сверху на землю, траву и тд, по мне как минимум частично наебалово.
Если ты так хочешь бросить соль(это вряд ли) то я удивлен нестандартным решением, но оно в какой-то мере точно работоспособно.
Если нет, а это так, то хз почему ты не изменишь что-то, поставщика хотя бы.
Я могу за ту же цену присылать тебе в два раза больше координат мест. Бросайй эту херню, или давать себя наебывать или соль, или всё вместе.
вообще я хочу лазерный меч

вообще я хочу лазерный меч
Тот самый кристалл соли в стеклянной трубке под нужной температурой и воздухоотводом(просто затянись) создаст требуемое преломление света в твоих кристалликах и мечта твоя станет явью. Не пробуй сделать два меча, есть полно таких видосы в нете, некоторым тупо пукан рвёт. Эти кристаллы мощная вещь.

Тот самый кристалл соли в стеклянной трубке под нужной температурой и воздухоотводом(просто затянись) создаст требуемое преломление света в твоих кристалликах и мечта твоя станет явью. Не пробуй сделать два меча, есть полно таких видосы в нете, некоторым тупо пукан рвёт. Эти кристаллы мощная вещь.
та я внутривенно ебашу

я недавно понял жизнь послал штриха в магаз на третих сутках думал это постирония такая когда он достал с пакета пластмасовую лампочку

та я внутривенно ебашу
Зачем жалкий меч тому в чьих руках блестит жало вечно жаждущее крови и жизней.
Это уже последний уровень развития. Выше некуда, осталось только вниз. Держи в чистоте своё оружие, иначе познаешь страшное проклятие - трухалово 🥷💉

Зачем жалкий меч тому в чьих руках блестит жало вечно жаждущее крови и жизней.
Это уже последний уровень развития. Выше некуда, осталось только вниз. Держи в чистоте своё оружие, иначе познаешь страшное проклятие - трухалово 🥷💉
та ты даже не знаеш что такое приход

я недавно понял жизнь послал штриха в магаз на третих сутках думал это постирония такая когда он достал с пакета пластмасовую лампочку
Стремление к свету вопреки тьме похвально, только помни что лампочка смерть для мотылька. Жало всяко круче будет!

та ты даже не знаеш что такое приход
А вот сейчас обидно было. Не знаю уже долго, но может раньше что-то слышал))
Тебе какой? Церковный, табуреточный, денежный? Словарь что-ли пишешь))
Жало есть указатель к приходу, но не обманись ложным цветом, иначе ты утратишь свойство слушать свое жало, лишь жалкие стоны будут гудеть в мышце, не найдя истинную тропу внутрь тебя

Останнє редагування:
Стремление к свету вопреки тьме похвально, только помни что лампочка смерть для мотылька. Жало всяко круче будет!
я просто подхожу к наркомании с позиции профиссионала без предрассудков при соблюдении простых правил и не увлекаясь(что сложно) это лучший способ употребления
1. приход(этого достаточно но я добавлю)
2.биодоступность
3.какая нахуй разница как ты доставишь в-во в организм

3.? Огромная. Смотря конечно что куда и для какой цели. Все дороги разные. Не те что ты сам возвел на своем теле.
Я согласен что мясо без соли говно, но иногда соль в мясе ещё хуже.
Ты выбрал самую простую и порочную дорогу, есть куда более интересные, хоть и не менее опасные. Я не о способе доставки, а том что ты хочешь в себя вобрать

Мы все встретимся там, куда стремились и бежали всю жизнь наперегонки, туда откуда вышли. Но путь у каждого будет разный, тот что мы сами себе выбрали

Сорян, не видел где нафлудил. В общем, щайте мне кристаллов и я великодушно оставлю вас и пойду посру

Тут есть ещё живые кристаллы? Я буду вас заботиться и напишу обширные мемуары о вас с иллюстрациями, физическими параметрами и всё в срок. Без меня вы обречёны.
Хорошо, с удовольствием выдадим Вам пробу, чтобы вы заценили наше качество. Отпишите пожалуйста в лс для уточнения данных по пробе

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу