Бро не спам тута вони тебе побачили може вони тебе запишуть може ні це вибір магазуМожет повторим пинк кокейн?
Нету там ничего из тобой перечисленного) это скорее дизайнерское вещество нежели микс ...Не тусі ето пінк кокейн ето мікс сибирь кет мдма
ну так и есть но чучуть сибири кета и мдма должно битьНету там ничего из тобой перечисленного) это скорее дизайнерское вещество нежели микс ...
Я его нюхал ... Сибири там нету , по времени действия очень растянуто- кет действует меньше . Мдма тоже там за уши натянуто . Эйфория пожожа на Мокси ... Что там забаза мне не удалось понять ... Может у тебя получитсяну так и есть но чучуть сибири кета и мдма должно бить
та ето может не кет а дхмЯ его нюхал ... Сибири там нету , по времени действия очень растянуто- кет действует меньше . Мдма тоже там за уши натянуто . Эйфория пожожа на Мокси ... Что там забаза мне не удалось понять ... Может у тебя получится
Короче и слабеета ето может не кет а дхм
Нет наооборот ето долгмй кетКороче и слабее
А я тебе говорю про то что Туси короче и слабее. Короче попробуешь и скажешьНет наооборот ето долгмй кет
слабее потомучто ето ж не одно вещество а миксА я тебе говорю про то что Туси короче и слабее
Кто то сильно захоботилсяслабее потомучто ето ж не одно вещество а микс
Та я читал и по описанию ефекта чтото похоже на дхм если не прав сорянРепорт мой чекни )
Кто то сильно захоботился
Репорт мой чекни )
Добрый день! Всех записали. Ожидаем отправки, должны быть в ближайшее времяШо там як?
Ніхто не записується
Тишина повна...
Так вже в всіх записали)Шо там як?
Ніхто не записується
Тишина повна...
Фух, ото добре)))Так вже в всіх записали)
ну чотинько )Фух, ото добре)))
Кетамин их мне понравился, Трип упоительный былКетаминщики суетяться
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.