Тошнит от интраназального, от вм/вв не тошнитНеа не тошнит от кета
Хз меня не тошнилоТошнит от интраназального, от вм/вв не тошнит
Кросс толер к чему-то есть?Хз меня не тошнило
К амфу а к таким веществам нетКросс толер к чему-то есть?
А никотин?К амфу а к таким веществам нет
Ну никотин не сильно курюА никотин?
Понятно, тогда тут лично индивидуальная реакция у каждого, меня например всегда с первых 2х грамм тошнит, пока не выблюю всю желч, потом тошнить вообще перестаёт.Ну никотин не сильно курю
Мощно а меня тощнит ток на передозах и так что пиздаПонятно, тогда тут лично индивидуальная реакция у каждого, меня например всегда с первых 2х грамм тошнит, пока не выблюю всю желч, потом тошнить вообще перестаёт.
Ну я хз, 5г в ноздрю за сутки пока что мой рекорд. тошнило конечно сильно, пока не выплевал всю желч, потом пересталоМощно а меня тощнит ток на передозах и так что пизда
Ааа так ти говори что передозНу я хз, 5г в ноздрю за сутки пока что мой рекорд. тошнило конечно сильно, пока не выплевал всю желч, потом перестало
Это шизовый дозняк, чел, если он такой, то надо недельку (лучше две) хотя бы на чем-то другом пережить не спидовом, потому что это просто трата денег и здоровья уже.Ну я хз, 5г в ноздрю за сутки пока что мой рекорд. тошнило конечно сильно, пока не выплевал всю желч, потом перестало
А дмт оснований и фумарат ето психоделик или как 5мео дмт?TUCI (розовый кокаин) — 1г
Вас приветствует Белоснежка!
Интересные пробы намечаются! Раздадим 5 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки
1. andrik1488 - трип-репорт
2. cultura - трип-репорт
3. XXXTENTACION - трип-репорт
4. Van Var - трип-репорт
5. qwecursed - трип-репорт
ДМТ основание — 0.5 г
1. SiriusWhite
ДМТ фумарат — 0.5 г
1. sahuru
такое лучше не жрать братА дмт оснований и фумарат ето психоделик или как 5мео дмт?
Так и 5мео это психоделик, разумеется как и просто дмтА дмт оснований и фумарат ето психоделик или как 5мео дмт?
Мне люди говорили сто ето на 1 процент психоделткТак и 5мео это психоделик, разумеется как и просто дмт
Не. Дмт это дмт. Основание курят. Фумарат и другие соли можно иначе принимать. 5-мео более потужный и незламный, дозы мб в два раза ниже, и его тоже курят. Все из этого это психоделики с супер коротким и супер могучим эффектом.Мне люди говорили сто ето на 1 процент психоделтк
ОгоНе. Дмт это дмт. Основание курят. Фумарат и другие соли можно иначе принимать. 5-мео более потужный и незламный, дозы мб в два раза ниже, и его тоже курят. Все из этого это психоделики с супер коротким и супер могучим эффектом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.