🍎Пробы от Белоснежки🍎

Надо и себе Трип репортерстао развивать )

:troll-(33): можно пжлста мефа пробу за отзыв) я без баловства напишу серьезный)
мне на подарок

Ну никотин не сильно курю
Понятно, тогда тут лично индивидуальная реакция у каждого, меня например всегда с первых 2х грамм тошнит, пока не выблюю всю желч, потом тошнить вообще перестаёт.

Понятно, тогда тут лично индивидуальная реакция у каждого, меня например всегда с первых 2х грамм тошнит, пока не выблюю всю желч, потом тошнить вообще перестаёт.
Мощно а меня тощнит ток на передозах и так что пизда

Ну я хз, 5г в ноздрю за сутки пока что мой рекорд. тошнило конечно сильно, пока не выплевал всю желч, потом перестало
Это шизовый дозняк, чел, если он такой, то надо недельку (лучше две) хотя бы на чем-то другом пережить не спидовом, потому что это просто трата денег и здоровья уже.

full

Вас приветствует Белоснежка!

Интересные пробы намечаются! Раздадим 5 проб TUCI и 2 пробы ДМТ. Только опытным тестерам, которые смогут оценить данные вещества по достоинству. Трип-репорт нужно будет написать в течении трёх дней после получения посылки 😊
TUCI (розовый кокаин) — 1г
Tuc.png

1. andrik1488 - трип-репорт
2. cultura - трип-репорт
3. XXXTENTACION - трип-репорт
4. Van Var - трип-репорт
5. qwecursed - трип-репорт

ДМТ основание — 0.5 г

1. SiriusWhite

ДМТ фумарат — 0.5 г

1. sahuru
А дмт оснований и фумарат ето психоделик или как 5мео дмт?

Мне люди говорили сто ето на 1 процент психоделтк
Не. Дмт это дмт. Основание курят. Фумарат и другие соли можно иначе принимать. 5-мео более потужный и незламный, дозы мб в два раза ниже, и его тоже курят. Все из этого это психоделики с супер коротким и супер могучим эффектом.

Не. Дмт это дмт. Основание курят. Фумарат и другие соли можно иначе принимать. 5-мео более потужный и незламный, дозы мб в два раза ниже, и его тоже курят. Все из этого это психоделики с супер коротким и супер могучим эффектом.
Ого

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу