qwecursedead
Гуру
Ето как?Да я знаю все это я на форумах уже не первый год сижу просто вечно теряю почту и приходиться делать заново акк
Ето как?Да я знаю все это я на форумах уже не первый год сижу просто вечно теряю почту и приходиться делать заново акк
Ну вот такая у меня жизнь без забот про почту или как
Ох бля .... я тоесть почту уже в слепую пишу а ттут можна забить..Ну вот такая у меня жизнь без забот про почту или как
Забить незя просто восстановить незя что б зайти номер телефона вечно новый)Ох бля .... я тоесть почту уже в слепую пишу а ттут можна забить..
Что ?Забить незя просто восстановить незя что б зайти номер телефона вечно новый)
Забей короче долго объяснять
Жоско а какой ник бил?)Забей короче долго объяснять
Всегда один и тот же или KievKiro или KiroЖоско а какой ник бил?)
Пон неизнал такогоВсегда один и тот же или KievKiro или Kiro
Меня не кто не знает не любит не ждёт и не кормит пора признать с кришиПон неизнал такого
не бро надо золотой укол)Меня не кто не знает не любит не ждёт и не кормит пора признать с криши
Фу не когда не кололся и не буду!не бро надо золотой укол)
рил?Фу не когда не кололся и не буду!
зряФу не когда не кололся и не буду!
Не норм
так все говорят, кто ни разу не пробовал, не знают просто, что теряют...эх, щас бы крапаль маляса или кубыху винтаНе норм
Аахтак все говорят, кто ни разу не пробовал, не знают просто, что теряют...эх, щас бы крапаль маляса или кубыху винта
5meo- dmt - то тоже психоделикА дмт оснований и фумарат ето психоделик или как 5мео дмт?
Ну говорят ето толко 1 процент психоделии и 99 чевото типо прозрения5meo- dmt - то тоже психоделик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.