🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

Я давно соло движую даже хз шо в киеве
Люди в в мире пав временные.
Часто скучно , трезвый рядом только осудиит . Жена отпиздить могла под кислотой) ото бэд трипы со всем.
Еще был прикол я накидался нбоме. На закрытой территории , музычка , отлавливаю свои приколы
Блять договорилась с охраннико и нашли меня ) пиздуй домой каже . Мой пситранс наломался . Нбома дал много по ночному городу пиздато было
Так ты кайфушник или психонавт?

Так ты кайфушник или психонавт?
смотря какой период в жизни. Иногда горишь одним . Ну вот с 14 лет фен трава а там как у всех всего по разному все чего нового юзают. В мои 16-19 я любил налупиться феня до отвала просто чтобы аж застыть . Толковый был ф. Как то сижу смуга за смугой балтика 9 пиво солнца лучи в окно, 👃 смуга , летела муха и застыла на месте. . Психоту ловил от порошков ,без солей.?Но по всем причинам спиды забирают больше чем дают. Весь круг общения говорил шо здохну. Вяжи. Ну в дело пошла кислота там прикольно было но возможности на долго не было уходить. Потом лет 19 пидар знаковый давний дал с лампы дымку. Я знал что нехуй соль пробовать . А я тряпок с под варки припил , шш банку герой короче. С кентом пиздуем к не в падик . Солевые нас легко услышали😀 типа леха ты ) ну короче. Потом пошла хуйня в жизни . Соли ломали. Стопанул . И время от времени хочется чего то нового. Не дебилится а кайфонуть и гуд ) разные периоды были. Комбо пав это тема. Иногда страшно что травка тебе скажет когда ты намешал препаратов .
Щас сорвался , горю

С радостью бы уходил в психоту но это не всегда возможно

Опиаты не пробовал бо боюсь что понравится

Щас вообще мир рухнул который я строил в +- трезвости
После того как тцк паканули
Мелкий бизнес был
Жена
Дом
Строил
Банку бабок надо бо процент

начал хуярить

А ответ на вопрос не дал. скорее нарк просто .

Останнє редагування:
смотря какой период в жизни. Иногда горишь одним . Ну вот с 14 лет фен трава а там как у всех всего по разному все чего нового юзают. В мои 16-19 я любил налупиться феня до отвала просто чтобы аж застыть . Толковый был ф. Как то сижу смуга за смугой балтика 9 пиво солнца лучи в окно, 👃 смуга , летела муха и застыла на месте. . Психоту ловил от порошков ,без солей.?Но по всем причинам спиды забирают больше чем дают. Весь круг общения говорил шо здохну. Вяжи. Ну в дело пошла кислота там прикольно было но возможности на долго не было уходить. Потом лет 19 пидар знаковый давний дал с лампы дымку. Я знал что нехуй соль пробовать . А я тряпок с под варки припил , шш банку герой короче. С кентом пиздуем к не в падик . Солевые нас легко услышали😀 типа леха ты ) ну короче. Потом пошла хуйня в жизни . Соли ломали. Стопанул . И время от времени хочется чего то нового. Не дебилится а кайфонуть и гуд ) разные периоды были. Комбо пав это тема. Иногда страшно что травка тебе скажет когда ты намешал препаратов .
Щас сорвался , горю

С радостью бы уходил в психоту но это не всегда возможно

Опиаты не пробовал бо боюсь что понравится

Щас вообще мир рухнул который я строил в +- трезвости
После того как тцк паканули
Мелкий бизнес был
Жена
Дом
Строил
Банку бабок надо бо процент

начал хуярить

А ответ на вопрос не дал. скорее нарк просто .
Так переключайся на психоту. И лишь редко порошки)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тяга к стимуляторам . Срывы. Херово это
А нравится раз круто трипануть чем то чтобы запомнилось.
Амф/мет больше всего любишь?

Жена не вывезла срывов) Обижать не обижал . Ей хватало глаза увидеть. Никогда не видела за процессом.
Ото бывает девчата хотят спасать пацыков. Вытягула с залупы не спорю. Но стал я щас в еще большей. 6лет почти.
Она наркотики не воспринимает бо родители ширку лупили . Но батя ее норм штрих. Был момент я сорвался на мет пропал . А батя ее погиб в луганской области от прилета . Штрих с опытом еще АТО . За эту хуйню вообще ненавидит меня .
И это все в один день .
год прошел. Я видел по ней еще с лета что фигня все. И пошел искать любовь в экстази . Ну короче потом наладилось. Бахнул 1 дешку . Как она палит хз . Опять все . Ну потом тцк меня пакуют и все пошло по пизде

Повідомлення об'єднано автоматично:

Амф/мет больше всего любишь?
Амфа было больше чем мета

Бахнул бы мета пздц . В шопы закладами слил все бабки и такси .и перезаклады пустые .. Короче хотел быстрее вышло дольше хуже и бля….Мог бы делов качественных взять.
Опер типтопа порешал ненаход но я еще не пробовобал шо за фен . Так чуть

Щас тулю фен бени и солью закурюю притоновской
гидозепам вкидую когда надо. И не пью алко 2 день. До этого не просыхал вместе со всем

Жена не вывезла срывов) Обижать не обижал . Ей хватало глаза увидеть. Никогда не видела за процессом.
Ото бывает девчата хотят спасать пацыков. Вытягула с залупы не спорю. Но стал я щас в еще большей. 6лет почти.
Она наркотики не воспринимает бо родители ширку лупили . Но батя ее норм штрих. Был момент я сорвался на мет пропал . А батя ее погиб в луганской области от прилета . Штрих с опытом еще АТО . За эту хуйню вообще ненавидит меня .
И это все в один день .
год прошел. Я видел по ней еще с лета что фигня все. И пошел искать любовь в экстази . Ну короче потом наладилось. Бахнул 1 дешку . Как она палит хз . Опять все . Ну потом тцк меня пакуют и все пошло по пизде
Бляя
Ну держись, бро

Я хз, может договорится с ней что там раз-два в месяц юзаешь и небольше

Так тебя паконули и ты служишь?

Бляя
Ну держись, бро

Я хз, может договорится с ней что там раз-два в месяц юзаешь и небольше

Так тебя паконули и ты служишь?

Она не так давно сама заговорила шо почему я до сих пор не решил вопрос . Сказал бы сколько тебе надо раз в месяц или два.
Я ахуел. Кажу шо так можно было?

Я ушел сзч , 🤷‍♂️
Только вот я не знаю почему я ушел.
Или к жене с ребенком в киев
Или то что у меня фен лежит на даче
Употребить желания не было. Не было тяги. Поехал я на дачу чтобы не искали в киеве.
Созвонились с ней в тг. я уже замечен шо нема.
Такое ..
Ну после диалога с ней такой сечки натрусила . Оно вообще может ломать мою психику хуже любой наркоты. Ну наебашился порошка )
Ну короче куча семейной хуйни . Прям пиздец . Отвернуло. Она очень умеет на мою психику влиять.
дом пусть ремонта чуть осталось но есть. Отказываюсь от всего . Малого бы видеть . Сказала я не нужен , Справиться . А тут все надо надо надо надо . Когда я не помню трезвого дня .
Хотя заходил домой к малому норм и звонит ей два сердчечка с озвучкой .
А я прямо спрашивал есть ли кто каже не)). Он служит, я с ним говорил он настроен на что то там . Но они не виделись . И он старше а главное не пьет даже не пробовал ) Думаю ну наконец правду узнал. Давно гадал .
Щас уехал по гостям
Хуйня все зря в сзч ушел
В самый нужный момент она отвернулась. А те кого называла условно враги помогли
Ух меня порвало на форуме

Останнє редагування:
Она не так давно сама заговорила шо почему я до сих пор не решил вопрос . Сказал бы сколько тебе надо раз в месяц или два.
Я ахуел. Кажу шо так можно было?
Оо. Хорош

Ну в СЗЧ для жизни безопаснее

Малому сколько?

Оо. Хорош

Ну в СЗЧ для жизни безопаснее

Малому сколько?

2.7
Диалог ведет просто на ура мне по кайфу так. Повзрослел.
Должен был прийти вечером но не спал еще. Обычно сплю но под утро бецнул
Да и хз шо будет дальше я в такой движ не заходил давно , не паяюсь, а горю. Откаты будут по итогу нихуевые
Месяц уже прошел

Останнє редагування:
2.7
Диалог ведет просто на ура мне по кайфу так. Повзрослел.
Должен был прийти вечером но не спал еще. Обычно сплю но под утро бецнул
Да и хз шо будет дальше я в такой движ не заходил давно , не паяюсь, а горю. Откаты будут по итогу нихуевые
Месяц уже прошел
Да. 2.7 вполне взрослый.
Не марафонь там, бро
Ото лучше с малым время проведи)

Да. 2.7 вполне взрослый.
Не марафонь там, бро
Ото лучше с малым время проведи)

Когда я с ним я кайфую . Когда без него то отвыкаю , не переживаю ,знаю что мама 👍
Мы напостой с ним были .
Пусть мама чуть 🤏

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу