смотря какой период в жизни. Иногда горишь одним . Ну вот с 14 лет фен трава а там как у всех всего по разному все чего нового юзают. В мои 16-19 я любил налупиться феня до отвала просто чтобы аж застыть . Толковый был ф. Как то сижу смуга за смугой балтика 9 пиво солнца лучи в окно,
смуга , летела муха и застыла на месте. . Психоту ловил от порошков ,без солей.?Но по всем причинам спиды забирают больше чем дают. Весь круг общения говорил шо здохну. Вяжи. Ну в дело пошла кислота там прикольно было но возможности на долго не было уходить. Потом лет 19 пидар знаковый давний дал с лампы дымку. Я знал что нехуй соль пробовать . А я тряпок с под варки припил , шш банку герой короче. С кентом пиздуем к не в падик . Солевые нас легко услышали
типа леха ты ) ну короче. Потом пошла хуйня в жизни . Соли ломали. Стопанул . И время от времени хочется чего то нового. Не дебилится а кайфонуть и гуд ) разные периоды были. Комбо пав это тема. Иногда страшно что травка тебе скажет когда ты намешал препаратов .
Щас сорвался , горю
С радостью бы уходил в психоту но это не всегда возможно
Опиаты не пробовал бо боюсь что понравится
Щас вообще мир рухнул который я строил в +- трезвости
После того как тцк паканули
Мелкий бизнес был
Жена
Дом
Строил
Банку бабок надо бо процент
начал хуярить
А ответ на вопрос не дал. скорее нарк просто .