Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
OKO.VIP → РОЗДАЧА ПРОБ → ТРИП-РЕПОРТЫ → ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАБОТЕ МАГАЗИНА OKO.VIP
Оператор , щось хотів від мене... хотів взяти але почав писати ось таке... Хай завязує юзати... після такого , г
Навряд повернусь і радити не буду, як сказав оператор УДАЧИ!
Оператор , щось хотів від мене... хотів взяти але почав писати ось таке... Хай завязує юзати... після такого , г
Навряд повернусь і радити не буду, як сказав оператор УДАЧИ!
Админ что за кидалово я оплатила товар Святошино Меф 1г прикоп . А видал Нивки по стрелке в траве ((( я приехала дамой начала колотить и поняла что у меня не меф а ценовая херня причем качество хуйня полная я заплатила 750гривен и не получила то что должна БЫЛА ПОЛУЧИТЬ
И ОПЕРАТОР ХЕРНЮ КАКУЕТО МНЕ РАСКАЗИВАЕТ РАЗПАКОВКО А ТО ЧТО В ШПРИЦЕ ФОТО СКИДЫВАЛА ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ ЧТО ЕБАНУЛСЯ МОЗГАМИ ВЫ ТУПО ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ ХУЙНЕЙ И НА БАБКИ НАЕБУЕТЕ Я БЫ ВАС ВООБШЕ ЗАКРИЛА
Админ что за кидалово я оплатила товар Святошино Меф 1г прикоп . А видал Нивки по стрелке в траве ((( я приехала дамой начала колотить и поняла что у меня не меф а ценовая херня причем качество хуйня полная я заплатила 750гривен и не получила то что должна БЫЛА ПОЛУЧИТЬ
И ОПЕРАТОР ХЕРНЮ КАКУЕТО МНЕ РАСКАЗИВАЕТ РАЗПАКОВКО А ТО ЧТО В ШПРИЦЕ ФОТО СКИДЫВАЛА ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ ЧТО ЕБАНУЛСЯ МОЗГАМИ ВЫ ТУПО ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ ХУЙНЕЙ И НА БАБКИ НАЕБУЕТЕ Я БЫ ВАС ВООБШЕ ЗАКРИЛА
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО приветствует Вас !
Просим оставлять в данной теме свои отзывы как о сервисе магазине, так и о качестве нашего товара .
Благодарим за Ваш выбор и рады для Вас стараться.
С уважением, администрация.