Проблема

А ты как будто не наркоманишь
12 лет как завязал . Это раз . И матери никогда нервы не портил , она вообще ничего не знала даже когда торчал . Это два ! А ты дебил матери жизнь портишь , иди сука удавись , пусть она один раз поплачет , и потом спокойно жизнь доживает

Секс некачественный

12 лет как завязал . Это раз . И матери никогда нервы не портил , она вообще ничего не знала даже когда торчал . Это два ! А ты дебил матери жизнь портишь , иди сука удавись , пусть она один раз поплачет , и потом спокойно жизнь доживает
Да не. Малому жоско такое желать, он же детский сад

Бля та не гони дядь, есть дети которые у родителей и квартиры отжимают, и даже без наркотиков просто хуйню творят.. говорить что кто-то плохой чисто из-за веществ это хуйня полная, почему именно вещества плохие, а не еда например некачественная, или образование хуйовое??
Я разве говорил что вещества плохие , ну окромя солей ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да не. Малому жоско такое желать, он же детский сад
Ему что , 12 лет ???

Ну ти й мразь !!!

Так у меня и брат такой же наркоман
Траву курит
Но при этом его за это не ругают
А я вобще редко употребляю
Раз в месяц

О ты на лесной съездил)
Как меф?)

Я разве говорил что вещества плохие , ну окромя солей ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ему что , 12 лет ???
Да я уже понял, если что поеду опять в реаб центр

Лимон раздупляет слегка и воды больше пей, ну ты конечно 0.5 вьебал, тут надо ждать просто)

Да он по жизни говно , родителям кровь пьет , какой ему лимон ! Разве что в жопу
У меня вобще шиза была...сейчас все нормально
Родителей очень люблю и уважаю
Но бросить наркотики пока не могу

Пздц взрослый мужик
Сделай вид что спишь, ты со своими «проблемами» сам не можешь справиться?

Схожі теми

Відповідей
125
Перегляди
3 тис.
Відповідей
87
Перегляди
2 тис.
Назад
Зверху Знизу