воевал с писюном 7 часов
да, сука не дался, ну я уже заебался просто понял, надо перерыв часа 2 пойду гулять может на аттракционах покатаюсь если найду роабочие. и хотел трип отписать но заебался просто ща догонюсь и днем начну наверное. блять зачем спросил ну ща последний раз попробую ещёПисюн победил?
Договорнячок с писюном. Заморозка по линии фронта. А потом заново с новымида, сука не дался, ну я уже заебался просто понял, надо перерыв часа 2 пойду гулять может на аттракционах покатаюсь если найду роабочие. и хотел трип отписать но заебался просто ща догонюсь и днем начну наверное
таку это сейчас 8 часов почти без перерыров, в прошлом году было 7 дней с перерывами короткими на сон и еду ну до окончанияПовышенная возбужденность ?
а то ты не зналТы шо ебанулся?
Прочитал бутылкувторой раунд не могу взять катка сложная, первый тоже не легкий был, заебался, но главное шо аппарат не опух и без крови
С писюном под амфом воюешь?сука знаете в чем опасность ща можно догнаться и дрочить опять сесть бляяяяяяяяяяяяяяять сука
Повідомлення об'єднано автоматично:
блять я так и сделаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.