Если сделаю вид что сплю в час дня то точно подумает что наркоманил. Буду надеяться что пройдет до часа.Пздц взрослый мужик
Сделай вид что спишь, ты со своими «проблемами» сам не можешь справиться?
Если сделаю вид что сплю в час дня то точно подумает что наркоманил. Буду надеяться что пройдет до часа.Пздц взрослый мужик
Сделай вид что спишь, ты со своими «проблемами» сам не можешь справиться?
Ложись спатьЯ под мефом, употребил где то 0.5
Через час придет мама
И она точно меня спалит
Что мне делать в такой ситуации?
О спасибо так и сделаюПройдет, меф же быстро попускает, пока в душик сходи)
Так она и так знает что я наркоманТак а чо не выйдешь погулять, лучше менты примут чем мать родная узнает что на наркоман
На лесном таких окуней быстро подсекаютО ты на лесной съездил)
Как меф?)
В том что мама меня опять спалит и отправит в реаб центрТак а суть проблемы в чём именно состоит?
Бросай юзать если не прётЧтоб лучше подействовал, а то вобще не прет
Я редко раз в месяц употребляюБросай юзать если не прёт
О так и скажу. Если спалит. По приколу.Просто скажи что отныне ты ученый и просто занимался исследованиями свойств мефчика. Это для науки, мам, для науки!
и две гранаты РГД , вдруг с первой не получится . Еще ему можно стоять под стрелой , высовываться из окна и заплывать за буйкиЧестно сказал "бросать не собираюсь"
Тогда будь готов к репрессиям и ссылкам. Лучше бы мотоцикл купил себе что ли? Чем без толку платить за ребуху.
в парке на лавочке втыкающих в телефон без суеты мусора не трогают. Главное, без прикупа гулятьСпасибо за совет, но очков у меня нет
причем круглые темные и тросточку чтобы не заебывали)))очки надел и на лавочке в парке присел
та подозрительно, особенно для него спать днем) как раз так и спалитсяЛожись спать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.