Прощайте..

От травы и ЛСД вроде не умирают
Может не в больших количествах но люди от чего угодно умирают тем более от наркотиков. Может и без наркотиков в любой момент тромб оторваться

Одолжите пожалуйста 115 грн на сиги

Одолжите пожалуйста 115 грн на сиги
Брат , почему ты не хочешь пойти в 18+ сферу онлайн ? Хватит курить эти сиги , можешь делать так но они у других дымится будут ! Ты на лабе трафик на темы свои можешь нагнать норм , делай онлифанс анкету и вперёд ! Тебя там ждут деньги , в другом месте - нет.

Брат , почему ты не хочешь пойти в 18+ сферу онлайн ? Хватит курить эти сиги , можешь делать так но они у других дымится будут ! Ты на лабе трафик на темы свои можешь нагнать норм , делай онлифанс анкету и вперёд ! Тебя там ждут деньги , в другом месте - нет.
Та ну какой онлифанс..я ж не девушка

Та ну какой онлифанс..я ж не девушка
В это. И задумка ! Они знают , что ты не конкурент ! А там пару сообщений и уже будешь сниться своим платным подпиши-ка. Потом запустишь мемкоин на соляне, как будет маркеткап приличный , то и лекарства свои бросишь !

Блять його на ребу забрали((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он в тг говлрил под дверью уже
Ну, ибо нехуй, серьёзно.

Я был в реаб центре уже раз 10
Не помогает
К тому же меня там обижали
Рехаб помогает только и исключительно в том случае если человек идёт туда добровольно, и сам хочет что-то бросить (и то не всегда).

А когда это принудительно - смысла мало, не успеет пройти и дня как человек выйдет - так он уже употребит.

Ты либо дурачок либо очень жирный троль:troll-(127)::troll-(132):

Ну, ибо нехуй, серьёзно.

Рехаб помогает только и исключительно в том случае если человек идёт туда добровольно, и сам хочет что-то бросить (и то не всегда).

А когда это принудительно - смысла мало, не успеет пройти и дня как человек выйдет - так он уже употребит.
Смысла нету, там только сдеградировать можно

• Вподобайка
Реакції: LSD
За 2 дня употребил 5 грамм
Было бы больше, употребил бы больше..

Смысла нету, там только сдеградировать можно
Я ее специально в игнор поставил чтоб мозги не ебала

Менгеле

Балів: 5
    Зачем себя убивать,и ментально и физиологически.?Когда можно просто чудесно жить,найдя своё место в этом непростом мире.....😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒Мы являемся тем,о чем думаем,смены мышление,и всё пойдет совсем по иному пути.....!
За 2 дня употребил 5 грамм
Было бы больше, употребил бы больше..

Я ее специально в игнор поставил чтоб мозги не ебала
Жиза, с мефом так всегда, больше 1-2г лучше никогда не брать

Назад
Зверху Знизу