Та от мефа не умирают оказываетсяШо опять?
Родители зря переживают
Та от мефа не умирают оказываетсяШо опять?
А чего ты употребляешь то , от чего нельзя умереть ?Та от мефа не умирают оказывается
Родители зря переживают
Потому что я не хочу умеретьА чего ты употребляешь то , от чего нельзя умереть ?
Умирают от всего, от мефа на изи можно умеретьТа от мефа не умирают оказывается
Родители зря переживают
От травы и ЛСД вроде не умираютУмирают от всего, от мефа на изи можно умереть
Может не в больших количествах но люди от чего угодно умирают тем более от наркотиков. Может и без наркотиков в любой момент тромб оторватьсяОт травы и ЛСД вроде не умирают
Да, это печальноМожет не в больших количествах но люди от чего угодно умирают тем более от наркотиков. Может и без наркотиков в любой момент тромб оторваться
от лсд можно в желтий домик попасть а трава неспорюОт травы и ЛСД вроде не умирают
Брат , почему ты не хочешь пойти в 18+ сферу онлайн ? Хватит курить эти сиги , можешь делать так но они у других дымится будут ! Ты на лабе трафик на темы свои можешь нагнать норм , делай онлифанс анкету и вперёд ! Тебя там ждут деньги , в другом месте - нет.Одолжите пожалуйста 115 грн на сиги
Та ну какой онлифанс..я ж не девушкаБрат , почему ты не хочешь пойти в 18+ сферу онлайн ? Хватит курить эти сиги , можешь делать так но они у других дымится будут ! Ты на лабе трафик на темы свои можешь нагнать норм , делай онлифанс анкету и вперёд ! Тебя там ждут деньги , в другом месте - нет.
Многим арням и не девушки нравяца)
Зачем запасы тратить?Ну наконец-то уже перекусил от души .
И не смеши меня своими нещадными 2г
Не умрешь . Кайфуй. И дрочи срочно нужно успеть выдрочить весь меф
От травы тоже можно.от лсд можно в желтий домик попасть а трава неспорю
В это. И задумка ! Они знают , что ты не конкурент ! А там пару сообщений и уже будешь сниться своим платным подпиши-ка. Потом запустишь мемкоин на соляне, как будет маркеткап приличный , то и лекарства свои бросишь !Та ну какой онлифанс..я ж не девушка
Ну, ибо нехуй, серьёзно.Блять його на ребу забрали((
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он в тг говлрил под дверью уже
Рехаб помогает только и исключительно в том случае если человек идёт туда добровольно, и сам хочет что-то бросить (и то не всегда).Я был в реаб центре уже раз 10
Не помогает
К тому же меня там обижали
Смысла нету, там только сдеградировать можноНу, ибо нехуй, серьёзно.
Рехаб помогает только и исключительно в том случае если человек идёт туда добровольно, и сам хочет что-то бросить (и то не всегда).
А когда это принудительно - смысла мало, не успеет пройти и дня как человек выйдет - так он уже употребит.
Я ее специально в игнор поставил чтоб мозги не ебалаСмысла нету, там только сдеградировать можно
Жиза, с мефом так всегда, больше 1-2г лучше никогда не братьЗа 2 дня употребил 5 грамм
Было бы больше, употребил бы больше..
Я ее специально в игнор поставил чтоб мозги не ебала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.