Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да тут такой прикол что стелс хорошо , но если наводочная движуха , хоть в очке нигера вези . один хуй ебанут
а если не наводочная , то не воняет и збс........ тут такой прикол что как житуха улыбается в фортуне наркосбыта , бывают псы с псами на почте гоцают , ну хули тут взять
псы любой стелс обнаружат , похуй на те вакуусы хуякуусы , ну почти любой!
Скоро вообще движ довыделывается , что рентгены ухуячят, и как на пограничках , и в картошке гаш прочеканят
да этот вариант уже обговаривали только сказали что дело типа замораживаеться на время когда я буду служить или воевать а когда прийду на гражданку востановиться автоматически так мне сказали мусора
да этот вариант уже обговаривали только сказали что дело типа замораживаеться на время когда я буду служить или воевать а когда прийду на гражданку востановиться автоматически так мне сказали мусора