тоже самое, только полтора года назад)меня так годик назад на пробе вьебали красиво
тоже самое, только полтора года назад)меня так годик назад на пробе вьебали красиво
Даже с пробниками оптовыми принимали.Та ну относительно, а вот сейчас жопа.
Сколько забашлял краснопузым?меня так годик назад на пробе вьебали красиво
административка штраф 31тис. , первый привод просто и вес дноСколько забашлял краснопузым?
А сколько там было то?административка штраф 31тис. , первый привод просто и вес дно
грам "пробник" в котором амф-а было 0.13г ... остальное "домишки"А сколько там было то?
ахренетьграм "пробник" в котором амф-а было 0.13г ... остальное "домишки"
не слышал такой дикухи, тут сам факт амф в весе есть , вес 1г... остальное там 0.13 0.15 0.17 уже похуйТа да, бо Амф с 0.15 под статью попадает, а тут 0.13
Закажи что то МП )))а кого уже приняли? вроде обстановка как и всегда была
неделю назад забирал, все ок. а так редко этой почтой пользуюсь лучше мистЗакажи что то МП )))
Ну так тогда всё ОК и было ещё, я тоже забирал))неделю назад забирал, все ок.
Это вот началосьНу так тогда всё ОК и было ещё, я тоже забирал))
ну меня вот месяц назад принималинеделю назад забирал, все ок. а так редко этой почтой пользуюсь лучше мист
Повідомлення об'єднано автоматично:
пока что похоже на ипсо)))
на МП всех и всегда принимают, это лотереяну меня вот месяц назад принимали
А Укрпочта ещё лучше. К сожалению абсолютное большинство селлеров с ними не работают.редко этой почтой пользуюсь лучше мист
значит не ипсона МП всех и всегда принимают, это лотерея
ну чтобы прям участились и всех принимают, как то не верится. Каким образом это должно происходить? Тогда получается что все посылки должны быть слитыми от всех шопов, что очень маловероятно. Иначе, никто сканировать все что проходит через МП не будет, тут вероятнлсть 99% что инфа была изначально либо за отправщиком хвостзначит не ипсо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.