Ну с Нуклеоном вообще странно. Ладно, колесо, но я правда сомневаюсь, что он чайканул бы мефТа лепят аж бигом, мне аж авансом)) Нуклеона тоже вспомни.
Тем более, что по словам продавца ему дали 2г вместо 1
Ну с Нуклеоном вообще странно. Ладно, колесо, но я правда сомневаюсь, что он чайканул бы мефТа лепят аж бигом, мне аж авансом)) Нуклеона тоже вспомни.
говно когда предлагаешь лв а тебя морозят фразой , не братик ! не получится уже всё на верху всё шарят...у меня тоже цирк, три машины и патрули и следаки и перед этим еще опера которые принимали и намекали на лавэ что бы не вызывать всех. в итоге все посмаковали мой хуй на вкус)))
А мне наоборот намекали но я говорю нихуя не знаю это не мое я ничего не заказывал. Их ебла надо было видеть просто))говно когда предлагаешь лв а тебя морозят фразой , не братик ! не получится уже всё на верху всё шарят...
Я еще до сих пор неразпетлял...Та ладно если примут на 1 - 5 г, то пол беды
а если начиная от 100 г и выше ? То пизда, тяганины дай бог
Большинство шопов не отправляют.Укр пошта)))))))
Нет там уже после експертизи и определяют какой вес активних веществ и под какую часть статьи попадаеш...не слышал такой дикухи, тут сам факт амф в весе есть , вес 1г... остальное там 0.13 0.15 0.17 уже похуй
А когда принимали, доставка била на новую сим, ну и на видумание личние данние?тоже самое, только полтора года назад)
Прям всіх спіймали?Бро, раньше раз через раз приемы были, а тут у всех пиздец
Сам ты мусор, а я человекМусорам піднімають ці теми про відправки і прийоми, щоб ви язиком більше пизділи про свої нички і схеми як можна. Багато проїм у нього, прям «ожесточилась» пошта останній місяцьЗробимо перекличку, хто замовляв через пошту за останній місяць, кого піймали, а у кого все норм?
Прям всіх спіймали?
Может у меня параноя высшей степени началасьУ меня кента так приняли на 6 лет, забирал посылон на 100 г
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сам ты мусор, а я человек
А їх щей кидають на зп. Висить арбітраж на Ліберті від відправщикаПравильно работающий отправщик на вес золота)
То мелочи, по сравнению с тем, как их сажают.А їх щей кидають на зп.
Вага мдма в єшці 150 - 160 мг, а вага самої табли 500 мгне слышал такой дикухи, тут сам факт амф в весе есть , вес 1г... остальное там 0.13 0.15 0.17 уже похуй
Так наче всюди виграєш, і заважаєш іншимне мешайте выиграть другим, потому что начнут мешать вам - сектанская мудрость
АхренетьНе только слышали, а и поучаствовать успели![]()
Сколько брал, и всё окБро, раньше раз через раз приемы были, а тут у всех пиздец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.