PreferSimpler
Мудрец
В чем сложность проехаться за кладом
Ниче шо он им тогда кабины разваляетА дальше им похуй будет тебя просто возьмут и даже слушать не будут..
Вот это даже более толковый совет, чем сам пост.Якщо вже на те пішло, то краще замовити одну легальну посилку і одну не легальну. Підходиш, отримуєш легальну посилку, відходиш від поштомату, робиш кружок. Якщо все ок, отримує іншу посилочку.
А то что по факту там что-то есть, это ничего страшного?)Даём левые данные (не свой настоящий номер но что бы был доступ к нему) продавцу, как посылка приходит мы переадресуем посылку на наши настоящие данные, потом с нашего настоящего номера звоним отправителю, он не берет, звоним получателю, он тоже не берет. И идём после этого забирать посылку сами. Если подойдут мусора: говорим что получили смс на телефон что пришла посылка, звонили получателю и отправителю, там никто не берет. Вот решили сами забрать.
Доказательств у них нету никаких что вы что то заказывали. Так что даже если вас и примут то нихуяшеньки они вам по закону сделать не смогут. А вот вы им можете задать вопрос, от куда они знают что там наркотики?
the end
Ну только если ты там живешь и есть в списках. И то есть случаи как пасут из квартир соседей…Почтомат должен стоять в закрытой парадной . Желательно максимально знакомой.
Переглянути вкладення 48654
бро повідомляти будуть по факту взяття посилки, це фіксується і ця інформація може росповсюджуватися між усіма хто залучений у цьому, тому це не робочий варік)Якщо вже на те пішло, то краще замовити одну легальну посилку і одну не легальну. Підходиш, отримуєш легальну посилку, відходиш від поштомату, робиш кружок. Якщо все ок, отримує іншу посилочку.
Как раз таки жить там не обязательно ... У меня есть наработанный маршрут - пока работает .Ну только если ты там живешь и есть в списках. И то есть случаи как пасут из квартир соседей…
Да как это необязательно, если почтоматы в падиках не открываются не жильцам?!Как раз таки жить там не обязательно ... У меня есть наработанный маршрут - пока работает .
В смысле , что ? Почтомат как в падике , так и на улице открывается с приложения , почтомату пох на твою прописку )Да как это необязательно, если почтоматы в падиках не открываются не жильцам?!
Ну отправить ты не можешь, это 100%, тебе просто ячейка не откроется )В смысле , что ? Почтомат как в падике , так и на улице открывается с приложения , почтомату пох на твою прописку )
Та нееее. Глупости какие то . Отправлял посылку из падика но не за дверью домофона а из тамбура старого где дверь не закрывается - открылась . Разве это так работает ? есть повод проверить из-за двери домофонаНу отправить ты не можешь, это 100%, тебе просто ячейка не откроется )
Дані у поштоматі оновлюються пізніше. Хвилин через 10-15 міняється статус на те що ти отримав посилку. Я знаю про що кажу )бро повідомляти будуть по факту взяття посилки, це фіксується і ця інформація може росповсюджуватися між усіма хто залучений у цьому, тому це не робочий варік)
Та не, глупости какие-то! У тещи в новострое почтомат, хотел как-то оттуда отправить, нихуя не открывалось, потом подошел охранник и с улыбкой сказал что только жильцы могут отправить, спустилась теща и открылаТа нееее. Глупости какие то . Отправлял посылку из падика но не за дверью домофона а из тамбура старого где дверь не закрывается - открылась . Разве это так работает ? есть повод проверить из-за двери домофона
У меня шестнарик 1984 года, всё нормально работает. Охранника нет. Консьержки разогнаны к хуям))Та не, глупости какие-то! У тещи в новострое почтомат, хотел как-то оттуда отправить, нихуя не открывалось, потом подошел охранник и с улыбкой сказал что только жильцы могут отправить, спустилась теща и открыла
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.