Как же забрать посылку с почтомата мусорской почты без риска?

Так ж вже тут була тема, до того як знесли секту, що тіпу прийшла посилка яку не замовляв, прийшов на нп отримати і його там скрутили.

Він взагалі не був в курсі що там і нічого не замовляв
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тому да, саме так це і працює. І так і роблять, підкидають, відправляють і дзвонять мєнтам.
Все вірно, якщо не замовляв то навіщо забирав?

Все вірно, якщо не замовляв то навіщо забирав?
Бо це звичайна психологія людини, підняти з землі якусь загублену річ, чи піти забрати посилку з пошти.
От прийшло моєму товаришу повідомлення що йому прийшла посилка на нп яку він не замовляв, пішов через цікавість отримати, а там кросівки.

Дзвонить відправнику, а відправник каже "все вірно, товар на вас замовили і оплатили, помилки немає"

Чи мав би він не забирати і не йти на пошту? Думаю більшість піде.

Бо це звичайна психологія людини, підняти з землі якусь загублену річ, чи піти забрати посилку з пошти.
От прийшло моєму товаришу повідомлення що йому прийшла посилка на нп яку він не замовляв, пішов через цікавість отримати, а там кросівки.

Дзвонить відправнику, а відправник каже "все вірно, товар на вас замовили і оплатили, помилки немає"

Все верно

• Вподобайка
Реакції: Tool

Это исключение, я лично не знаю таких кому на шару кросовки пришли.
Бро, в реальности мусора хуярят даже если ты просто с земли поднял закладку, мимо ишёл и интересно стало поднял глянуть. Всё пизда две статьи - приобретение и хранение. Приобретение не только значит покупку , а нашёл ,подарили,и ещё что-то там.
Не знал не освобождает от ответственности.
И да насчёт почты, ДА , - так могут подставлять.

Даём левые данные (не свой настоящий номер но что бы был доступ к нему) продавцу, как посылка приходит мы переадресуем посылку на наши настоящие данные, потом с нашего настоящего номера звоним отправителю, он не берет, звоним получателю, он тоже не берет. И идём после этого забирать посылку сами. Если подойдут мусора: говорим что получили смс на телефон что пришла посылка, звонили получателю и отправителю, там никто не берет. Вот решили сами забрать.
Доказательств у них нету никаких что вы что то заказывали. Так что даже если вас и примут то нихуяшеньки они вам по закону сделать не смогут. А вот вы им можете задать вопрос, от куда они знают что там наркотики?
the end
Неплохая схема👍

Это исключение, я лично не знаю таких кому на шару кросовки пришли.
Я так розумію йому хтось вирішив зробити подарунок, можливо дівчина якій подобався. Але в принципі це взагалі не важливо, я навів цей приклад в відповідь на те що більшість людей ПІДЕ отримати невідомий товар який прийшов на їхнє ім'я.

Если порядочный отправитель, хороший стелс, вероятность плохой ситуации сводятся к нулю.

Узкий проверенный круг покупателей, отмена продажи новым клиентам.

Если порядочный отправитель, хороший стелс, вероятность плохой ситуации сводятся к нулю.

У вас получилось погана ситуація

В Европе без соц.сетей и селфи ребята с хорошим товаром с тобой не базарят :D

Охуенчик, только главное чтобы симки не были в одном и том же телефоне ни разу )
Идентификатор можно спуфнуть очень легко. Но технически знающий человек, конечно, знает как выяснить оригинальный идентификатор, если программно даже ты его заспуфал. Однако, не пальцем деланный человек может и этому воспрепятствовать, правда надо телефон ковырять. А вообще наверное самое мудрое за нал купить старинную нокию на радаре где-то с рук. Я такое читал, что совсем античные мобилы давно утерянных цивилизаций в принципе ещё могли не иметь идентификатора. Правда как они регистрируются сегодня в сети, вопрос.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну бля во первых по факту кто будет переадресовать наркоту на рандомные данные.. во вторых если тебя приняли на почте то у мусоров уже была информация что у тебя наркота приходит!! А дальше им похуй будет тебя просто возьмут и даже слушать не будут.. можно с такой логикой даже не переадресовывать, просто сказать что увидел что посыль пришла и забрал, что внутри не знаешь..
Взять возьмут, но работа мусоров и оперов заканчивается по идее после внесения в ердр и передачи тебя в суд на меру пресечения. А дальше дело ведёт другой человек, и он его должен сбить так, чтобы хоть видимость законности была, и он таки будет слушать по крайней мере когда вызовет для дачи пояснення или на допрос.

Назад
Зверху Знизу