Посылка получена кем-то другим ,секут мусара ,или баг?

У меня так реактивы недобрались :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Заказывал на другой номер телефона

Скорее всего какой-то проеб нп обычный. Если есть номер, на который зареганы данные, можешь попробовать стукануть им на горячку с него. Так и говори — мне пишет посылка получена, хотя я не получал, в чем дело?

Скорее всего какой-то проеб нп обычный. Если есть номер, на который зареганы данные, можешь попробовать стукануть им на горячку с него. Так и говори — мне пишет посылка получена, хотя я не получал, в чем дело?
та пиздит он, иначе так бы и сделал

Да пох, понятно что он забрал сегодня целый день игнорит, уже попаяло наверное от альфы

Да пох, понятно что он забрал сегодня целый день игнорит, уже попаяло наверное от альфы
Это было понятно сразу ) мог бы историю по убедительнее придумать чем мою посылку кто-то забрал ))) даже пустая посылка звучит лучше для наеба 😀

Та тут тільки з таким і звертаються, то посилку хтось забере інший, то хтось раніше тебе на місце сховку навідається та забере згорток😂, рідко зустрічаються хвалебні публікації. А ті солі тобі не потрібні, здоровіший будеш.
Про теорію що хтось (мусара) розсекретили твою посилку та забрали її, це хуйня якась, їм краще було би тебе забрати, а не те лайно з посилки.
Ну і додатково придумай як випадковій людині оператор віддасть посилку без документів, не просканувавши карту клієнта з додатку чи код з телефону вказаного в експрес-накладній.
Так, може бути не та посилка, коли при транспортуванні наприклад випадково відклеюються експрес-накладні, і замість того щоб розібратись, вантажники-розпіздяї ліплять їх на угад, але це дуже мізерний шанси, що прям на двох поруч стоячих посилках відклеяться ці накладні, і тут ти отримуєш посилку і вона не твоя. А тут отримання посилки іншою людиною🤷‍♂️ Якщо там не було доручено отримання іншій людині через додаток, то це нісенітниця, посилку забрали виконавши одну з необхідних умов для одержання відправлення у відділенні.
Я робив одержання на нього але потім відмінив може це допомогло йому забрати посилку

Эти номера телефонов для нп отправщики арендуют за 3 копейки в открытых источниках, по схеме арендовал номер, зашёл в аккаунт, отправил посылки, вышел.
Потом кто либо другой арендует номер и входит в аккаунт нп и может сделать переадресацию или что угодно вообще, вплоть до забрать посылку обратно если повезло и она в одном городе с тем кто вошёл в аккаунт.
Получатели так же само, часто вместо пластика арендуют номер в тех же самых открытых источниках что так же несёт за собой все риски.
Что именно в твоём случае произошло, не известно, возможно просто банально перепутали посылку, такое тоже не редко встречается.
Вроде как нп пофиксили чуть и теперь если ты входишь с нового устройства то ттнки из приложения исчезают и нужно либо вбивать их самостоятельно либо писать в поддержку и они обновляют ттнки имеющиеся на аккаунте. Но и здесь не всё продумано, в поддержку достаточно написать с этого же номера в любом из мессенджеров и они обновляют аккаунт и снова все ттн видны.
(Работает не всегда, через раз)
Опять же, есть недобросовестные операторы новой почты, лично знаю одного такого, еще когда почтоматы были редкостю, он просто спалил в чем отправляют и в каких конвертах наркотики и просто пиздил их себе, если попадалась соль, курил, если что-то другое, менял на соль соответственно, а клиенту выдавал пустой конверт, а что бы составить жалобу, нужно 2 стороны, 1отправитель-2получатель, никто жалоб не писал естественно. Это я к тому, что среди тех кто постоянно чекает эти номера в аренду, может оказаться как и обычный школьник или наркоман, так и сотрудник самой почты, которому доступны как раз все функции если у него аккаунт либо получателя либо отправителя.
Ну и не сложно догадаться, что если для посылки был использован арендованый номер, то в посылке явно запрещенка.

Совет: всегда юзайте для таких дел пластик, не обязательно покупать в магазине за кучу денег, в сети продают за копейки старые тарифы пачками. Особенно для важных и дорогих посылок, просите отправителя обязательно покупать номер, а не брать в аренду.

А вообще кому интересна эта тема, это работает не только с нп, а и со многими другими аккаунтами, на балансе котором жирный кэшбэк с которого можно совершить покупку, к примеру.

Достаточно сказать что ты находишься за границей, а посылку должен получить твой "сотрудник " или "секретарь" и выслать им фото паспорта на нужные данные и с твоим ебалом купленым в боте тг и позвонить по видео связи что бы доказать что ты это рили ты. Так работает с некоторыми другими почтами, на счёт нп не вкурсе, по моему достаточно написать с номера получателя или отправителя через любой из мессенджеров.
Но если мне не изменяет память, в таких прям проблемных случаях, посылку вытащят из почтомата и доставят в ближайшее отделение и нужно будет забирать с отделения что не всегда безопасно.
Если ты забираешь запрещенку из отделения и тебя просят подождать, беги не раздумывая. Через 5 мин там будет наряд.

И туда же. Сори за флуд(
Если вы думаете что забрав посылку с почтомата в 4 утра, быстро подъехав на мопеде скрыв ебало шлемом, и сьебать незамеченным, 3 хуя за щеку, не всё так просто.
1. Если включена любая симкарта в телефоне, то просто посмотрят кто в это время был в этом месте в сети и если не вышли из аккаунта, а ещё если оплачивали своей картой или картой друга, то все эти приложения что нп, что банкинг дают доступ к вашим контактам, вашему местоположению и ещё кучу других разрешений. Читайте политику конфиденциальности к этим приложениям там все написано.
2. Если телефон ваш уже спалили, то при смене симкарты ничего не изменится, так как ухо кидают не на сам номер а на имей телефона. (На смартфонах не выше 5го андроида, имей можно удалять или менять в ручную). Если вы сменили телефон и зашли снова в любой из банков со старого устройства, либо например в дию, то соответственно тоже ничего не изменится относительно вашей безопасности.

Так что для отправки и получения посылок, юзайте отдельный новый телефон и каждый раз новый аккаунт, который всегда в выключенном режиме, кроме момента получения или отправки на котором нет никаких данных о вас либо ваших контактов. Для того что бы выйти в сеть для просмотра ттн, либо их создания, если подключаетесь мобильному интернету, то следите что бы эта симкарта была выключена при подходе к почтомату, либо наоборот, что бы она не была включена в доме где проживаете, работаете. И никакого вайфая, ни домашнего ни общественного. Одно дело чекнуть кто что забирал и если это одноразовая или не частая процедура, например купил шишек себе покурить. А другое дело запросить у провайдера всю вашу подноготную, будь это стационарный комп с проводом интернет либо вайфай роутер и потом сопоставить то что вы забирали и вашу историю браузера, так шо в любом случае, быть анонимным забирая или отправляя посылки, достаточно сложно, в наше время практически не возможно.
Посылки чекают всеми вышеперечисленными способами, так же по однотипному стеллсу, по причине любопытности сотрудника + может попасть на рентген выборочно (с ним кстати не очень сложно, у них есть шаблоны популярных вещей, либо материалов, например банка шампуни, металл, дерево, ткань и тд и они сравнивают то как она должна выглядеть и то как она выглядит на рентгене в данный момент, если есть разница либо значительная разница, то посылку вскрывают, достаточно просто не юзать популярные предметы, например похоронный венок или не популярную елекоронику типа датчик движения или угораного газа или винтажную електронику типа старое радио, таких шаблонов у них скорее всего не будет, но они тоже постоянно обновляются)
+ просто могут тачку с мусорами кинуть в неблагополучном районе города возле почтомата и по типажу уже хлопать клиентов, курьеры и отправщики часто тоже типажные, курьеров в классической одежде, по статистике ловят реже чем в спортивном или шо было на полу то и одел, естественно если ты в смокинге на лыжах посреди леса, что-то фоткаешь или копаешь, то путь заказан)))
Таки от справы на сьогоднишний дэнь по почте и мусорам. Будтэ оберэжни малята

Ну і додатково придумай як випадковій людині оператор віддасть посилку без документів, не просканувавши карту клієнта з додатку чи код з телефону вказаного в експрес-накладній
Было получил на пробу 2 кела, и ошибся в 1 цифре, когда переписывал номер, в итоге взял там ещё 2 кела за свои деньги. Но когда посылка пролежала около недели, и её перекинули с почтомата на отделение, на похуй решил сходить за посылкой, оператор также на похуй отдал, не проверив у меня ничего, а сам я в момент забора посылки уже был под келом. Дурости было не занимай.
Помимо этого слышал, как людям удавалось за деньги договориться и получить стафф в случае, если в номере ошибка. Возможно, это просто исключения из правил, но в целом такие случаи на НП реальны.

Было получил на пробу 2 кела, и ошибся в 1 цифре, когда переписывал номер, в итоге взял там ещё 2 кела за свои деньги. Но когда посылка пролежала около недели, и её перекинули с почтомата на отделение, на похуй решил сходить за посылкой, оператор также на похуй отдал, не проверив у меня ничего, а сам я в момент забора посылки уже был под келом. Дурости было не занимай.
Помимо этого слышал, как людям удавалось за деньги договориться и получить стафф в случае, если в номере ошибка. Возможно, это просто исключения из правил, но в целом такие случаи на НП реальны.
Да бывает на похуй отдают, а бывает не отдают по скриншоту карты клиента, только при открытом аккаунте. Вообще зависит от оператора. А как там по регламенту, хуй знает, наверное рили запрещают, если скриншоты почта уже не даёт делать, а на самой карте время и плавающие водяные знаки.
Но и за деньги да, как говорится.
Кто ж их не любит то, особенно если в посылке указана минимальная себестоимость, нет страховки, а ты убедительно рассказываешь что посылка 100% твоя, а если ошибка в цифре номера то тем более. Ну и левый скан паспорта с твоим ебалом и данными как нужно никто не отменял

Назад
Зверху Знизу