Трип-репорт на D-meth от OptGroup

• Автор теми Kate
  • Дата створення
не злюсь, просто я в правилах написания трипов действительно не наблюдаю пункта о том, что тестер обязательно должен перед трипом быть знаком с тем или иным веществом
За то есть пункт 4
Все тестеры не должны и не обязаны никому писать лестные trip-репорты. Пишите настоящие отзывы о продукции чтобы оценка по веществу у других сектантов была более обьективной и точной
Чтобы оценка была ОБЬЕКТИВНОЙ И ТОЧНОЙ надо быть хотя бы от части знаком с механизмом действия вещества ... Типо вещества делятся на классы , у классов есть что-то схожее в действии и так далее ...
Опять таки мне то куда до про тестера . Это не доёб . Но ты сама записалась на тест и ссылается на то что нет пунктов которые говорят о том что
что тестер обязательно должен перед трипом быть знаком с тем или иным веществом
Это как минимум глупо ... Ты уж прости ...
Жалко что нет пипетки и образца рисунок на стекле бы многое сказал о веществе в данном случае ...

За то есть пункт 4

Чтобы оценка была ОБЬЕКТИВНОЙ И ТОЧНОЙ надо быть хотя бы от части знаком с механизмом действия вещества ... Типо вещества делятся на классы , у классов есть что-то схожее в действии и так далее ...
Опять таки мне то куда до про тестера . Это не доёб . Но ты сама записалась на тест и ссылается на то что нет пунктов которые говорят о том что

Это как минимум глупо ... Ты уж прости ...
Жалко что нет пипетки и образца рисунок на стекле бы многое сказал о веществе в данном случае ...
Я не писала лестный репорт данному продавцу и не собираюсь этого делать вовсе, просто изложила суть и силу эффектов вещества в целом, да и это вполне реальный отзыв о предоставленном мне на пробу продукте

Я не писала лестный репорт данному продавцу, просто изложила суть и силу эффектов вещества в целом
При чем тут лесть ... Там есть слова про объективность ... Просто услышь меня ... аууууу... А если бы не дай бог ,давай не будем о тебе в таком ключе , . Было бы с точностью до наоборот...ТЕСТЕРА отключило от перегрева со 150 мг или сердечко не вывезло нагрузки из-за неопытности или шиза бы закончилась плачевно ? Что тогда ?

При чем тут лесть ... Там есть слова про объективность ... Просто услышь меня ... аууууу... А если бы не дай бог ,давай не будем о тебе в таком ключе , . Было бы с точностью до наоборот...ТЕСТЕРА отключило от перегрева со 150 мг или сердечко не вывезло нагрузки из-за неопытности или шиза бы закончилась плачевно ? Что тогда ?
Насчёт объективности согласна, значит больше не буду брать данное вещество на пробу или для большей объективности буду пробовать его чаще вне зависимости от того, тест это или нет

Останнє редагування:
Очень
Насчёт объективности согласна, значит больше не буду брать данное вещество на пробу или для большей объективности буду пробовать его чаще вне своей деятельности
Лучше не пробуй ... Лучше кури шишки , кушай бублики и кайфуй наслаждаюсь жизнью , а не наблюдай как под метом жизнь мимо несётся на запредельных скоростях , в очень большом количестве случаев это заканчивается горой последствий не у всех но у большинства ...

• Вподобайка
Реакції: Kate
Очень

Лучше не пробуй ... Лучше кури шишки , кушай бублики и кайфуй наслаждаюсь жизнью , а не наблюдай как под метом жизнь мимо несётся на запредельных скоростях , в очень большом количестве случаев это заканчивается горой последствий не у всех но у большинства ...
Они часто элементарно надоедают, честно говоря и это не зависит от сорта или качества той или иной

Хз, поблєма рєсурса в тому, що нікого крім Inkognito18 Kate БоДжек Антиматерий без тріпов і не видно (це якщо мова про про). Пора додати нових і бажано шишкойобну переважно тусу розбавити псіхонавтами і скоросними

Хз, поблєма рєсурса в тому, що нікого крім Inkognito18 Kate БоДжек Антиматерий без тріпов і не видно (це якщо мова про про). Пора додати нових і бажано шишкойобну переважно тусу розбавити псіхонавтами і скоросними
Я думаю, что тут больше дело в ответственности за их написание, чем в желании попробовать то или иное вещество

Я думаю, что тут больше дело в ответственности за их написание, чем в желании попробовать то или иное вещество
Так статус про разве обязывает тебя писаться на всё подряд вещества ?

Так статус про разве обязывает тебя писаться на всё подряд вещества ?
Вот именно что нет, ибо если PRO-тестер не хочет потерять свой статус или уберечь аккаунт от чайки, он обязан отписать трип, если уж взялся за это

Я не злюсь, просто я в правилах написания трипов действительно не наблюдаю пункта о том, что тестер обязательно перед трипом должен быть знаком с тем или иным веществом
Такого пункта нет, но Д-Мет это не какой-то новый дизайнерский наркотик, а старое очень хорошо изученное вещество синтезированное более 100 лет назад. Для чего тебе статус "ПРО" если у тебя отсутствует интерес к ознакомлению с матчастью перед употреблением "нового" (неизвестного тебе) ПАВ? 150 мг Д-Мета хватает на 2 суток трипа, употребить такое количество за 3 часа и поставить оценку 7/10 - это достойный для ПРО-тестера вердикт :cool:

Такого пункта нет, но Д-Мет это не какой-то новый дизайнерский наркотик, а старое очень хорошо изученное вещество синтезированное более 100 лет назад. Для чего тебе статус "ПРО" если у тебя отсутствует интерес к ознакомлению с матчастью перед употреблением "нового (неизвестного тебе) ПАВ? 150 мг Д-Мета хватает на 2 суток трипа, употребить такое количество за 3 часа и поставить оценку 7/10 - это достойный для ПРО-тестера вердикт :cool:
Я поняла, о чём вы, в дальнейшем исправлюсь, всегда была благодарна за критику, она делает мои трипы лучше, спасибо!)

Вот именно что нет, ибо если PRO-тестер не хочет потерять свой статус или уберечь аккаунт от чайки, он обязан отписать трип, если уж взялся за это
Ну это уже следствие . А причина в том , что не должен всё таки писаться на каждое . От ты бы вспомнила всех богов на свете если бы на пример на фубинаку или чиминаку записалась и тебя начало отключать

• Вподобайка
Ну это уже следствие . А причина в том , что не должен всё таки писаться на каждое . От ты бы вспомнила всех богов на свете если бы на пример на фубинаку или чиминаку записалась и тебя начало отключать
Единственное табу для меня в данный момент— амф и пвп, я не пишусь на всё подряд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все могут стать такими, как я, необходимо лишь желание и наличие трип-репортажей до, чем больше— тем лучше

кстати вот думал по этому поводу, было бы интересно как истинному шишкоебу стать ПРО ШИШКОЕБОМ)))

кстати вот думал по этому поводу, было бы интересно как истинному шишкоебу стать ПРО ШИШКОЕБОМ)))
Писать трипы исключительно на ТГК, например, но такой статус вряд-ли дадут, скорее всего PRO-тестера

Писать трипы исключительно на ТГК, например, но такой статус вряд-ли дадут, скорее всего PRO-тестера
ну у меня есть один трип на фен, и вот еще на меф будет) ну я не прикалуюсь таким обычно, раз-два в год примерно) ну я написал инкогнито поинтересовался что вообще мне для этого нужно и есть ли такая возможнось)

• Вподобайка
Назад
Зверху Знизу