Посылка получена кем-то другим ,секут мусара ,или баг?

Отправитель мог поправить реквизиты и "сам" оплатить и получить, а потом требовать оплату стафа.
Отправитель банеттон, и весь путь посылки заканчивается у этого человека что хотел купить соль
Повідомлення об'єднано автоматично:

звони на почту, узнавай
А туда дозвониться невозможно, я ужу пробовал только бот отвечает и я не хочу выяснять за посылку с солью

Может перепутали. Заказывал семена мою посылку отдали девушке, а мне ее с лаками
Вполне возможно что нп сделала ошибку, пусть идёт в это отделение нп и выясняет

Я сделал переадресацию посылки на его отделение и сегодня эту посылку у него на отделении оплатили и забрали. Я не понимаю кто мог посылку забрать кроме него
Никак )))

А пацаны тут речь про соли ) ну тогда посылку инопланетяне скорее всего забрали у них там сейчас говорят с этим голяк

Если логично ребята , ошибка допустим на почте , пришел человек забрал чужую посылку с солями ну этот человек как бы свою наверное посылку забрать хочет или как ?) следовательно он бы сам кипишь поднял что ему не то отдали ебаный , и почта начала бы выяснять тебе бы позвонили и т.д А так на что похоже ?)

Кароче переслал мне человек посылку со стафом, почти сутку стояла на терминале , писало придет в 18, теперь в истории посылка пришла в ~9:30 а оплачена и получена в ~11:30 . Но прикол в том что я ее не получал и не оплачивал,может ли это быть баг или посылку благополучно кто-то забрал (но как узнал и почему именно эту)/просекли мусара и изъяли/ просто спиздили? Все бы похуй но прикол в том что за посылку я должен закинуть чуваку деньги и хуй пойми чё делать и как доказать что не я ее скрысил.
У кого такое было что вашу посылку кто-то забрал до вас ?
кто то унюхал твой вес(зип имеет свойчство рваться даже у випов представь себе) и забрал посылку до тебя . ты же сам написал ответ в вопросе

кто то унюхал твой вес и забрал посылку до тебя . ты же сам написал ответ в вопросе
А как забрал ? Без доков без пароля ?

Там как бы что бы получить посылку нужно либо документ либо код который на телефон приходит либо карта клиента почты в телефоне , какие еще варианты ?

а как ты предьявишь?

школота нахуй
Ну как я делаю ? Я прошу смс с кодом мне отправить и без доков забираю , а левый как забрать мог ?

а как ты предьявишь?

школота нахуй
Школота )

тот кто работает там и унюхал фен, ты же фен брал?
Я вообще нихуя не брал лол )

Школота )

Я вообще нихуя не брал лол )
Это были соли если что , ты перед тем как писать хоть что-то почитай )

Слышь ты как клоун ) зашел не знаешь кто брал что брал и пизидишь хуйню откровенную

тот кто работает там и унюхал фен, ты же фен брал?
Лучше не пиши ничего за умного сойдёшь

Это были соли если что , ты перед тем как писать хоть что-то почитай )

Слышь ты как клоун ) зашел не знаешь кто брал что брал и пизидишь хуйню откровенную
Да не обращай внимания на имбецила

Давай накладную отслежу через старый авис

Fffssaa

Балів: 5
    Та я тебе тоже подкину )))) если что дядя я не ебашу не соли не фен нихуя кроме травы так что твои выпады не уместны

Да не обращай внимания на имбецила

это кардинально меняет дело. тогда вам с братанаом понадобится это
Переглянути вкладення 63107
чтоб отстреливаться
Ахаххахахахах , боже какой ты у меня слов нет )

это кардинально меняет дело. тогда вам с братанаом понадобится это
Переглянути вкладення 63107
чтоб отстреливаться
Это оружие как раз что бы отстреливаться от таких как лизунов сосунов )

anry_bertran

Балів: 5
    я даже тебе репки подкину чтоб тебе больше соли давали
utb8ikfqhhnjxkjksahgq6xhzfxa1.jpg

У кого такое было что вашу посылку кто-то забрал до вас ?
Та тут тільки з таким і звертаються, то посилку хтось забере інший, то хтось раніше тебе на місце сховку навідається та забере згорток😂, рідко зустрічаються хвалебні публікації. А ті солі тобі не потрібні, здоровіший будеш.
Про теорію що хтось (мусара) розсекретили твою посилку та забрали її, це хуйня якась, їм краще було би тебе забрати, а не те лайно з посилки.
Ну і додатково придумай як випадковій людині оператор віддасть посилку без документів, не просканувавши карту клієнта з додатку чи код з телефону вказаного в експрес-накладній.
Так, може бути не та посилка, коли при транспортуванні наприклад випадково відклеюються експрес-накладні, і замість того щоб розібратись, вантажники-розпіздяї ліплять їх на угад, але це дуже мізерний шанси, що прям на двох поруч стоячих посилках відклеяться ці накладні, і тут ти отримуєш посилку і вона не твоя. А тут отримання посилки іншою людиною🤷‍♂️ Якщо там не було доручено отримання іншій людині через додаток, то це нісенітниця, посилку забрали виконавши одну з необхідних умов для одержання відправлення у відділенні.

Назад
Зверху Знизу