Жалоба Silence 1000$

• Автор теми ShaQ
  • Дата створення
А циферки на коробке у меня тоже были 😂

эх бля #лабаживи
кто создатель предиктора? отзовись
они обещали вернуться

Та это пиздец

cultura да какая реклама бро, они отправили мне на 1000$ , 5г шишек ,что мне еще остается делать как не писать арбитр там где есть магаз, на рыге меня блокнули там я написать не могу )

Мем смешной но ситуация страшная

cultura да какая реклама бро, они отправили мне на 1000$ , 5г шишек ,что мне еще остается делать как не писать арбитр там где есть магаз, на рыге меня блокнули там я написать не могу )
Да да, то тебе не ореха а кристаллов прислали на 1к, теперь шишек. Тупой барыга-шарлатан.

Да да, то тебе не ореха а кристаллов прислали на 1к, теперь шишек. Тупой барыга-шарлатан.
как раз барыги шарлатаны это те которые на сделках вообще не отстреливают что куда курьер положил в чем едет и никакой конкретики кроме соплей дать не могут
Illia12 с таким уровнем хейта и возбужденным восприятием проблем у клиентов магазинов могу сделать вывод – Соль твой лучший друг :)

как раз барыги шарлатаны это те которые на сделках вообще не отстреливают что куда курьер положил в чем едет и никакой конкретики кроме соплей дать не могут
Illia12 с таким уровнем хейта и возбужденным восприятием проблем у клиентов магазинов могу сделать вывод – Соль твой лучший друг :)
Та там ничего не возможно проконтролировать куча людей объединены одни виполе и все держится на залогах до 1000$ . А брать на прямую - риски риски риски . Та и так риски , но тут тебя нахуй можно послать , заблокировать и жить дальше
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та там ничего не возможно проконтролировать куча людей объединены одни виполе и все держится на залогах до 1000$ . А брать на прямую - риски риски риски . Та и так риски , но тут тебя нахуй можно послать , заблокировать и жить дальше

13.09 оператор просит дать ему аккаунт с лабы, его травмированый мозг просто был уверен в том что я это LennyLV
Я сначала ничего ему не дал, ведь сделка была на рыге, думал что там она и закончится, потом как Вашингтон просто перевел ему деньги без разбора и заблокировал меня

16.09
я был вынужден уведомить продавца про свой акаунт тут на лабе, и кончено он ничего не решил как обещал, опер и дальше продолжил свою утомтительную историю про мульты

Чел, у тебя слишком выразительная манера общения, чтобы надеяться на то, что очередной наёб сработает. Ты в каждой своей теме начинаешь срать дофаминовыми какашками из тысяч слов после очередной дороги+хапки (ведь "шихи + кокоджелато ван лав", да?). Видимо надежда умирает действительно последней, когда уже мозговые клетки даже мертвы.

Чел, у тебя слишком выразительная манера общения, чтобы надеяться на то, что очередной наёб сработает. Ты в каждой своей теме начинаешь срать дофаминовыми какашками из тысяч слов после очередной дороги+хапки (ведь "шихи + кокоджелато ван лав", да?). Видимо надежда умирает действительно последней, когда уже мозговые клетки даже мертвы.
Это ты по выразительной манере общение определил что я обманщик такой сякой торч дофаминовый? )
Тебе бы в криминалисты с такой интуицией братик

И снова Silence, и снова ты.
Такой цирк недоразвитый.

И снова Silence, и снова ты.
Такой цирк недоразвитый.
У них накатанная схема, хотят писать книжку пока будут на лагере «1001 и 1 способо кинуть магазин». Правда пока в наработке у парней всего 1 способ

У них накатанная схема, хотят писать книжку пока будут на лагере «1001 и 1 способо кинуть магазин». Правда пока в наработке у парней всего 1 способ
Не стоит бояться бойца который тренирует 1000 ударов, а стоит бояться бойца который тренирует 1 удар 1000раз....

рыга ваше уебищная темка )

Солевой брат ты так поддерживаешь недобросовестные шопы шо забываешь вообще за объективную оценку ситуации, ты не взвешиваешь все обстоятельства, ты просто гнёш свою линию за тот или иной шоп, буд-то тебя за это в попку целуют, по существу твоя информация в арбитрах это сплошной хейт того или иного Тс-а с использованием жаргона сапожника, это у тебя такая ненависть к людям от кокоинуса Милкивея прет ? От его фенацетинового говна у тебя еще и Рак может быть, завороток кишок и много много всякой другой «прелести», если интересно, зайди в мой арбитраж я там подробно рассказываю чем чериваты такие «чистые» кукуины от Милкивея

Назад
Зверху Знизу