edvin
Посвященный
кракодилу пусть пишетпойдет хоть на встречу
кракодилу пусть пишетпойдет хоть на встречу
ты под под копокомА циферки на коробке у меня тоже были
да ты прав пересмотрел сделал читабельноТи стільки разів згадав silence, що це схоже на хуйову рекламу) штука там, штука тут. Скинь штуку, по брацкі, бро
такова жизьньТа это пиздец
С мусорами впридачу.сочувствую, прикиньте если кому-то 200г вместо 5 пришло)
Да да, то тебе не ореха а кристаллов прислали на 1к, теперь шишек. Тупой барыга-шарлатан.cultura да какая реклама бро, они отправили мне на 1000$ , 5г шишек ,что мне еще остается делать как не писать арбитр там где есть магаз, на рыге меня блокнули там я написать не могу )
как раз барыги шарлатаны это те которые на сделках вообще не отстреливают что куда курьер положил в чем едет и никакой конкретики кроме соплей дать не могутДа да, то тебе не ореха а кристаллов прислали на 1к, теперь шишек. Тупой барыга-шарлатан.
Та там ничего не возможно проконтролировать куча людей объединены одни виполе и все держится на залогах до 1000$ . А брать на прямую - риски риски риски . Та и так риски , но тут тебя нахуй можно послать , заблокировать и жить дальшекак раз барыги шарлатаны это те которые на сделках вообще не отстреливают что куда курьер положил в чем едет и никакой конкретики кроме соплей дать не могут
Illia12 с таким уровнем хейта и возбужденным восприятием проблем у клиентов магазинов могу сделать вывод – Соль твой лучший друг
Та там ничего не возможно проконтролировать куча людей объединены одни виполе и все держится на залогах до 1000$ . А брать на прямую - риски риски риски . Та и так риски , но тут тебя нахуй можно послать , заблокировать и жить дальшекак раз барыги шарлатаны это те которые на сделках вообще не отстреливают что куда курьер положил в чем едет и никакой конкретики кроме соплей дать не могут
Illia12 с таким уровнем хейта и возбужденным восприятием проблем у клиентов магазинов могу сделать вывод – Соль твой лучший друг
Я сначала ничего ему не дал, ведь сделка была на рыге, думал что там она и закончится, потом как Вашингтон просто перевел ему деньги без разбора и заблокировал меня
16.09
Это ты по выразительной манере общение определил что я обманщик такой сякой торч дофаминовый? )Чел, у тебя слишком выразительная манера общения, чтобы надеяться на то, что очередной наёб сработает. Ты в каждой своей теме начинаешь срать дофаминовыми какашками из тысяч слов после очередной дороги+хапки (ведь "шихи + кокоджелато ван лав", да?). Видимо надежда умирает действительно последней, когда уже мозговые клетки даже мертвы.
У них накатанная схема, хотят писать книжку пока будут на лагере «1001 и 1 способо кинуть магазин». Правда пока в наработке у парней всего 1 способИ снова Silence, и снова ты.
Такой цирк недоразвитый.
Оман на 105г Шиш від Silence
Посилання на відповідача silence Сума угоди 510 usdt 10.05.24 Домовився з продавцем про проведення угоди на 510 юсдт , пообіцяли вислати 105г Шиш Dark Devil , при підтримці гаранту Admin Chestnii 13.05.24 Була зроблена повна оплата гаранту та надав продавцю інформацію по відправленню...labrc.name
Не стоит бояться бойца который тренирует 1000 ударов, а стоит бояться бойца который тренирует 1 удар 1000раз....У них накатанная схема, хотят писать книжку пока будут на лагере «1001 и 1 способо кинуть магазин». Правда пока в наработке у парней всего 1 способ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.