Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Солевой брат ты так поддерживаешь недобросовестные шопы шо забываешь вообще за объективную оценку ситуации, ты не взвешиваешь все обстоятельства, ты просто гнёш свою линию за тот или иной шоп, буд-то тебя за это в попку целуют, по существу твоя информация в арбитрах это сплошной хейт того или иного Тс-а с использованием жаргона сапожника, это у тебя такая ненависть к людям от кокоинуса Милкивея прет ? От его фенацетинового говна у тебя еще и Рак может быть, завороток кишок и много много всякой другой «прелести», если интересно, зайди в мой арбитраж я там подробно рассказываю чем чериваты такие «чистые» кукуины от Милкивея
silence вопрос к вам, неужели настолько проблемы с комуникацией в команде чт нету елементарных фоток того что отправили и в чем оно собственно говоря ехало, как я понял Тс до сих пор в замешательстве с чей стороны идёт откровенный обман, с вашей или со стороны его курьера
Уважаемые пользователи форума LABRC, особенно продавцы магазинов. Наш магазин долгое время подвергается клевете и спам атаке с умыслом очернить репутацию нашего магазина Данное лицо или группа лиц очень заинтересованы в этом. Не совершайте сделки с этими аккаунтами. Сделка закончится...
Всем привет,
Хотим обратить внимание что ТС, являлся активным участником в предыдущем арбитраже на нас и поддерживал сторону создателя арбитража LennyLV буквально в каждом сообщении.
Уважаемый ТС, объясните пожалуйста свою логику, потому что для администрации магазина она является загадкой. Выглядит так будто вы в своих мультах запутались. Только перелогиниться не забудьте
Всем привет,
Хотим обратить внимание что ТС, являлся активным участником в предыдущем арбитраже на нас и поддерживал сторону создателя арбитража LennyLV буквально в каждом сообщении. Переглянути вкладення 49611Переглянути вкладення 49612Переглянути вкладення 49613
Уважаемый ТС, объясните пожалуйста свою логику, потому что для администрации магазина она является загадкой. Выглядит так будто вы в своих мультах запутались. Только перелогиниться не забудьте
Ты сейчас выглядишь как истинный кидала, вопросы не по теме, вы же там с Милкивеем групируетесь, поддерживаете друг друга, так в чем проблема обычным покупателем не поступать так же? Вы выделили где человек лайкает сообщения
Если это и в правду всё что интересует администрацию магазина, то с вами всё предельно ясно и понятно
П.С silence а вас разве арбитраж с LennyLV не научил следить за курьерами и их отправкам, тем более с отправкам на такие суммы. Это вам не арбитраж на 60$ от Тайсона
Ты сейчас выглядишь как истинный кидала, вопросы не по теме, вы же там с Милкивеем групируетесь, поддерживаете друг друга, так в чем проблема обычным покупателем не поступать так же? Вы выделили где человек лайкает сообщения
Если это и в правду всё что интересует администрацию магазина, то с вами всё предельно ясно и понятно
П.С silence а вас разве арбитраж с LennyLV не научил следить за курьерами и их отправкам, тем более с отправкам на такие суммы. Это вам не арбитраж на 60$ от Тайсона
Ты наша общая проблема, по этому, я предложил помощь магазину.
Обменялись материалами и мнениями.
Ты головой совсем поплыл, если думаешь что твои действия до сих пор считают "пострадавшей стороной".
Ты обычный пиздун, к тому же, не особо умный.
С мультов делать вид что тебя кто-то поддерживает комментами и с них же писать арбитражи на магазины которые ты так громко ругал.
Во-первых, я просто не нуждаюсь в таких глупых и примитивных методах. Я всегда действовал открыто и честно.
Создавать мультиаккаунты – это удел тех, кто пытается что-то скрыть или манипулировать ситуацией. Мне это ни к чему, поскольку я всегда опираюсь на факты и могу доказать свою правоту в любой момент.
Во-вторых, такие обвинения всегда были, есть и останутся бредом. Мне нет смысла размениваться на мультиаки, которые только подрывают доверие и лишают смысла любые деловые отношения. Я уважаю себя и тех, с кем веду дела, поэтому никогда не опустился бы до такого уровня
Я всегда нацелен на честную и долгосрочную работу. Обвинения в мультах это просто попытка отвлечь внимание от реальных проблем, с которыми я столкнулся в процессе взаимодействия с магазином
И это очевидно !
Ребятки полный бред вы там сочиняете про свои мульты и поехало пошло все дальше и дальше от темы
Без пруфов ваши обвинения обычная клевета чтоб отвлечь внимание от ральной проблемы – ПРОДАВЦЫ КИДАЛЫ
12 сентября мой курьер получил посылку , в 16:31 провел распаковку и зафиксировав процесс на видео.
На видео я увидел совершенно не то, что заказывали, вместо 200 граммов шишек за 1000 $, в посылке оказалось грамм 5 если не меньше, с момента распаковки и уведомления продавца, они долгое время не отвечали, почти сутки что очень меня насторожило
Ваш желаемый конечный жизненный пункт—намного дальше, чем финишная черта стометровки, если вы знаете себе цену и хотите
наслаждаться жизнью, развиваться и расти, никому ничего не доказывая—берите с собой спутника. Идите вместе
Вот и я работаю в команде, у меня есть доверенные лица которые помогают мне работать, без доверия в нашей сфере просто не возможно обходится и любая подобная ситуация шатает доверие к своим людям
Посылку забирал мой курьер ,а сайленс с момента распаковки и предоставления доказательств сутки мне не отвечал.
Вот и Рыга заодно с этими кидалами, так относится к сделкам и обвинять человека на пустом месте без доказательств могут только люди которые использует эти методы в личной практике, и обвиняя в »мультах» свою жертву пытаются сбросить любые подозрение с собственной шкуры
Посмотрите и проанализируйте сами
Ребятки полный бред вы там сочиняете про свои мульты и поехало пошло все дальше и дальше от темы
Без пруфов ваши обвинения обычная клевета чтоб отвлечь внимание от ральной проблемы – ПРОДАВЦЫ КИДАЛЫ
Ваш желаемый конечный жизненный пункт—намного дальше, чем финишная черта стометровки, если вы знаете себе цену и хотите
наслаждаться жизнью, развиваться и расти, никому ничего не доказывая—берите с собой спутника. Идите вместе
Вот и я работаю в команде, у меня есть доверенные лица которые помогают мне работать, без доверия в нашей сфере просто не возможно обходится и любая подобная ситуация шатает доверие к своим людям
Посылку забирал мой курьер ,а сайленс с момента распаковки и предоставления доказательств сутки мне не отвечал.
Крокус твой »дом» в другой стороне)
А без доказательств Вашингтон Крок Сайленс и другие самые простые обычные никчемные манипуляторы кооторые под юшкой клеветы сбрасывают с себя ответственность любыми способами !
Психологиическая манипуляция — тип представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие других людей при помощи скрытой,
, тактики
в интересах манипулятора.
Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они считаются нечестными
Повідомлення об'єднано автоматично:
silence вот только пруфов своим словам у Рыги нет как и увас с нету пруфов с отправкой и с тем что LennyLV относится ко мне и к моему курьеру у вас тоже нету пруфов, выложите видео распаковку LennyLV я тоже сейчас выложу распаковку курьера, пусть люди сами посудят кто обманщик и манипулятор !!!
Селедка высушенная если ты не знаешь что это один и тот же шоп, просто с представительством в Днепре(Сайленс), а в Суммах( мама Тайсон сидит)
Мне очень жал, искренне, человека который поводетёся на этих гнилых разводил
Селедка высушенная если ты не знаешь что это один и тот же шоп, просто с представительством в Днепре(Сайленс), а в Суммах( мама Тайсон сидит)
Мне очень жал, искренне, человека который поводетёся на этих гнилых разводил
Всем доброе утро давно на секту не заходил)
Хочу с акцентировать ваше внимание на оправданиях магазина, уважаемый Сайленс 12.09 в 20:44 написал мне сообщение "все решим жду уточнений"
Почти сутки они молчали и никаких уточнений не давали, 13.09 после моего спама нескольких сообщений в телеграме Сайленс в начал упоминать свои старые проблемные сделки и обвинять меня и моего курьера в причастности к ним !
Далее 13.09 в 18:05 на Рыге магазин написал целых 5 пунктов в которых "обьяснил" как я и мой курьер "относимся" к его старым проблемам )
Дорогой Сайленс даже предоставил распаковку LennyLV и упомянул "те же руки" и "ту же стройку"
Просматривал я распаковку от Лени несколько раз, и если честно не увидел тех совпадений о которых говорит Сайленс
Первоначально у меня были подозрения что мой курьер меня обманывает, но я своего человека знаю 14 лет, за это время сформировалось некое доверие и чтоб осуждать магазин я несколько раз проверил своего человека, за 14 лет общения с ним, я научился отличать когда он что-то пытается скрыть, а когда говорит правду. Доверие у меня к своему человеку намного больше чем к магазину, в деловых отношениях мой человек меня не подводил и всегда был со мной откровенен
Магазин в свою очередь кроме клеветы и макаронов на уши Админу Рыги ничего не произнес, куча текста, целых 5 пунктов написал,скидывал видео распаковку Ленина
А даже упомянул "те же руки" и "ту же стройку" у меня вопрос к silence , с чего вы вообще взяли что распаковку моей посылки проводил Лени ?
Где вы увидели идентичные руки ?
Я за все время просмотра распаковки моего курьера и вашего проблемного клиента Ленина не увидел совпадений, вы Сайленс озвучили "те же руки", скиньте распаковку Ленина сюда, где вы увидели "те же руки" или вы теперь любые худощявые руки будете приписывать к Ленину, только потому чтот вам так удобно, ради обмана !
Повідомлення об'єднано автоматично:
О какой стройке вы silence гворите ?
Откуда вы вообще достали что распаковка моего курьера так же как и распаковка Лени проводилась на стройке?
Есть какие-то факты указывающие на это ?