Трип-репорт на D-meth от OptGroup

• Автор теми Kate
  • Дата створення
У нас есть голова, чтобы думать и принимать то или иное решение, как и пересекать точку невозврата
Я еще плохо научился шутить про пах и уколы но пробую и стараюсь))

Я еще плохо научился шутить про пах и уколы но пробую и стараюсь))
Там не сложно . Чтоб пах пропах ... Там два пальца от основания пениса нужно отступить вот там и проходит артерия . Вот туда коли ...

продала ты этот д мет короче

продала ты этот д мет короче
Если ты решился сделать такое заявление, прикрепляй к нему соответствующие доказательства, пустословие на форуме не приветствуется и за него здесь можно получить соответствующий статус, что касается продукта, я употребила его до малейшей крупинки, которой смогла, не продаю пробы

Останнє редагування:
Да, но опять-таки, с данным веществом я столкнулась впервые, будет больший опыт с д-метом— будут более качественные трипы, если этот не показался вам конструктивным либо достаточно объективным, я максимально старалась изложить его суть в трипе
Ладно
Реагентов для проверки не было?
Не подумай шо я хочу доебатся но плашка твоя должна себя подтверждать. А то я как будто прочитал репорт новорега (без обид). Глянь мои последние пару репортов на мет в подписи, тем не менее я даже не метил на про... имхо

Ладно
Регентов для проверки не было?
Не подумай шо я хочу доебатся но плашка твоя должна себя подтверждать. А то я как будто прочитал репорт новорега (без обид). Глянь мои последние пару репортов на мет в подписи, тем не менее я даже не метил на про... имхо
Увы, не было, были бы, с удовольствием бы проверила продукт на его подлинность, насчёт плашки согласна, но опять-таки, я мало смыслю в данном веществе, почитала трипы других тестеров на тот же товар и изобразила данный исходя из своих личных ощущений при употреблении

Увы, не было, были бы, с удовольствием бы проверила продукт на его подлинность, насчёт плашки согласна, но опять-таки, я мало смыслю в данном веществе, почитала трипы других тестеров на тот же товар и изобразила данный исходя из своих личных ощущений при употреблении
Всегда как новое употреблял сначала википеди, потом другая инфа из сети а затем только репы читал)

• Вподобайка
Реакції: Kate
Зависит конечно от физиологических особенностей индивида конечно,да и от стиля жизни в целом.......Но,три часа,это меньше половины минимального трипа,да и еще а с такой дозировкой....!Лайк за репорт........👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Зависит конечно от физиологических особенностей индивида конечно,да и от стиля жизни в целом.......Но,три часа,это меньше половины минимального трипа,да и еще а с такой дозировкой....!Лайк за репорт........👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Я уже больше месяца не просыхаю в плане веществ, может пора перерыв делать, хз

Хз, я нє сільно експєрт, але останні рази на начальних етапах занюху теперішньоого дмєту через 4-6 годин мені хотілось упороцца знову, толєр був оч блізок к 0, але і при дозуванні, треба віддати належне в межах 50 мг

Хз, я нє сільно експєрт, але останні рази на начальних етапах занюху теперішньоого дмєту через 4-6 годин мені хотілось упороцца знову, толєр був оч блізок к 0, але і при дозуванні, треба віддати належне в межах 50 мг
Ну,я только подчеркнул индивидуальные особенности.А прибавь сюда ещё энантиомерную составляющую да и качество в целом ,и получается вот все такое....Неразбериха ....😏😏😏😏😏😏

деньги любят тишину

Не любишь ты себя....😔😔😔😔😔😔😔Любой наркотик это временное развлечения,не стиль жизни....!
Если ты находишься на форуме в роли PRO-тестера, ты так или иначе осознанно пишешься на пробы самых разных веществ, так как это твоя текущая деятельность, не обязательно брать все подряд, но всё же

Если ты находишься на форуме в роли PRO-тестера, ты так или иначе осознанно пишешься на пробы самых разных веществ, так как это твоя текущая деятельность, не обязательно брать все подряд, но всё же
с этими пробами каждый день новый рік

с этими пробами каждый день новый рік
Зависит от частоты появляющихся продавцов на проверке по сути, здешние магазины тоже раздают, главное успеть записаться, пока за тебя это не сделали другие

Зависит от частоты появляющихся продавцов на проверке по сути, здешние магазины тоже раздают, главное успеть записаться, пока за тебя это не сделали другие
ага а прикинь если б таких 5 ресурсов было + тг

Назад
Зверху Знизу