Жалоба Silence 1000$

• Автор теми ShaQ
  • Дата створення
Всем доброе утро давно на секту не заходил)
Хочу с акцентировать ваше внимание на оправданиях магазина, уважаемый Сайленс 12.09 в 20:44 написал мне сообщение "все решим жду уточнений"
Почти сутки они молчали и никаких уточнений не давали, 13.09 после моего спама нескольких сообщений в телеграме Сайленс в начал упоминать свои старые проблемные сделки и обвинять меня и моего курьера в причастности к ним !
Далее 13.09 в 18:05 на Рыге магазин написал целых 5 пунктов в которых "обьяснил" как я и мой курьер "относимся" к его старым проблемам )
Дорогой Сайленс даже предоставил распаковку LennyLV и упомянул "те же руки" и "ту же стройку"
Просматривал я распаковку от Лени несколько раз, и если честно не увидел тех совпадений о которых говорит Сайленс
Первоначально у меня были подозрения что мой курьер меня обманывает, но я своего человека знаю 14 лет, за это время сформировалось некое доверие и чтоб осуждать магазин я несколько раз проверил своего человека, за 14 лет общения с ним, я научился отличать когда он что-то пытается скрыть, а когда говорит правду. Доверие у меня к своему человеку намного больше чем к магазину, в деловых отношениях мой человек меня не подводил и всегда был со мной откровенен

Магазин в свою очередь кроме клеветы и макаронов на уши Админу Рыги ничего не произнес, куча текста, целых 5 пунктов написал,скидывал видео распаковку Ленина
А даже упомянул "те же руки" и "ту же стройку" у меня вопрос к silence , с чего вы вообще взяли что распаковку моей посылки проводил Лени ?
Где вы увидели идентичные руки ?
Я за все время просмотра распаковки моего курьера и вашего проблемного клиента Ленина не увидел совпадений, вы Сайленс озвучили "те же руки", скиньте распаковку Ленина сюда, где вы увидели "те же руки" или вы теперь любые худощявые руки будете приписывать к Ленину, только потому чтот вам так удобно, ради обмана !
Повідомлення об'єднано автоматично:

О какой стройке вы silence гворите ?
Откуда вы вообще достали что распаковка моего курьера так же как и распаковка Лени проводилась на стройке?
Есть какие-то факты указывающие на это ?

Всем доброе утро давно на секту не заходил)
Хочу с акцентировать ваше внимание на оправданиях магазина, уважаемый Сайленс 12.09 в 20:44 написал мне сообщение "все решим жду уточнений"
Почти сутки они молчали и никаких уточнений не давали, 13.09 после моего спама нескольких сообщений в телеграме Сайленс в начал упоминать свои старые проблемные сделки и обвинять меня и моего курьера в причастности к ним !

Далее 13.09 в 18:05 на Рыге магазин написал целых 5 пунктов в которых "обьяснил" как я и мой курьер "относимся" к его старым проблемам )
Дорогой Сайленс даже предоставил распаковку LennyLV и упомянул "те же руки" и "ту же стройку"
Просматривал я распаковку от Лени несколько раз, и если честно не увидел тех совпадений о которых говорит Сайленс
Первоначально у меня были подозрения что мой курьер меня обманывает, но я своего человека знаю 14 лет, за это время сформировалось некое доверие и чтоб осуждать магазин я несколько раз проверил своего человека, за 14 лет общения с ним, я научился отличать когда он что-то пытается скрыть, а когда говорит правду. Доверие у меня к своему человеку намного больше чем к магазину, в деловых отношениях мой человек меня не подводил и всегда был со мной откровенен

Магазин в свою очередь кроме клеветы и макаронов на уши Админу Рыги ничего не произнес, куча текста, целых 5 пунктов написал,скидывал видео распаковку Ленина
А даже упомянул "те же руки" и "ту же стройку" у меня вопрос к silence , с чего вы вообще взяли что распаковку моей посылки проводил Лени ?
Где вы увидели идентичные руки ?
Я за все время просмотра распаковки моего курьера и вашего проблемного клиента Ленина не увидел совпадений, вы Сайленс озвучили "те же руки", скиньте распаковку Ленина сюда, где вы увидели "те же руки" или вы теперь любые худощявые руки будете приписывать к Ленину, только потому чтот вам так удобно, ради обмана !

О какой стройке вы silence гворите ?
Откуда вы вообще достали что распаковка моего курьера так же как и распаковка Лени проводилась на стройке?
Есть какие-то факты указывающие на это ?
Бля я думал тебя уже призвали к обороне :D

Знову сайленс на манєжах

На ринку існують два типи магазинів, ті, що будують репутацію на чесності, і ті, що перетворюють обман на бізнес-модель
Сайленс вкотре доводить, що належить до другої категорії
І знову клієнт замість замовлених 200г отримав абсолютно іншу позицію, а на спроби вирішити питання отримує брехню, маніпуляції та звинувачення !
Магазин заявляє, що всі скарги на їхній сервіс – це частина якоїсь вигаданої змови. Але реальність проста, нас об’єднує лише спільна біда – отримання позиції, яка не відповідає нашому замовленню !

Цікаво, що в обох випадках – як у моєму, так і в ситуації з ShaQ – у silence відсутні будь-які докази відправлення
Немає ані фото перед відправкою, ані підтверджень правильного пакування, ані чітких доказів, що саме було відправлено
Лише порожні слова та виправдання, які більше схожі на відчайдушні спроби уникнути відповідальності

Замість того щоб відповідати на претензії конкретно й відкрито, магазин вирішив пов’язати всі проблемні угоди в одну історію, стверджуючи, що це все підлаштована кампанія однієї людини
Це класична схема для продавців, які загрузли в обмані: коли немає аргументів, починають вигадувати змови й обвинувачувати клієнтів у шахрайстві !

Подібним чином діяв і магазин TheMilkyWay який теж намагався звести всі свої проблеми до одного джерела, перекладаючи провину на покупців
Така поведінка свідчить про одне — ці магазини не готові нести відповідальність за свої дії та чесно виправляти помилки !

вообще хз как эти "продавцы" работают и на что они вообще рассчитывают, сейчас время интернет продаж, найти чтоб у кого-то с рук купить очень сложно, уверен многие пользуются форумными продавцами, закладками и тд

Так если вы Магазин и называете себя "про гроверами" тогда наверно и отношение к отправкам и к клиентам должно быть как у "про продавцов"
За вами silence этого не замечено вообще, вторая проблемная гарант сделка и ни единого подтверждения отправки, это так профессионалы по вашему сейчас работают ?)

вообще хз как эти "продавцы" работают и на что они вообще рассчитывают, сейчас время интернет продаж, найти чтоб у кого-то с рук купить очень сложно, уверен многие пользуются форумными продавцами, закладками и тд

Так если вы Магазин и называете себя "про гроверами" тогда наверно и отношение к отправкам и к клиентам должно быть как у "про продавцов"
За вами silence этого не замечено вообще, вторая проблемная гарант сделка и ни единого подтверждения отправки, это так профессионалы по вашему сейчас работают ?)
Так друже я з тобою згоден
Якщо магазин не здатен надати елементарні докази відправки то довіри до їх слів бути не може!!!
Лише ті, хто щось приховує, уникають доказів і замість них вигадують хитромудрі історії!!!

Поведінка silence чітко показує, що їх бізнес здатен обманювати клієнтів і уникати відповідальності
Замість того щоб вирішувати питання відкрито, вони плутають сліди, пов’язують різних людей у вигадані змови та намагаються заглушити правду порожніми виправданнями !
Це не просто неналежне виконання зобов’язань – це свідома тактика обману
Коли магазин не володіє доказами відправки, це насторожує та спонукає думати що тебе просто хочуть розвести !

Особливо коли вже була проблемна ситуація, зі мною, і моя проблемна ситуація повинна була навчити Магазин володіти доказами відправлення, але ні !!!
Що ми бачимо ?
Ми бачимо тільки виправдання котрі ні чим не підкріпленні !

Якщо чесно то в мене складається почуття що silence спеціально не володіє доказами відправки, нібито вони заздалегідь знають що їх оман проканає і вдасться підняти пару Франків

Всем привет,
Хотим обратить внимание что ТС, являлся активным участником в предыдущем арбитраже на нас и поддерживал сторону создателя арбитража LennyLV буквально в каждом сообщении.
Переглянути вкладення 49611Переглянути вкладення 49612Переглянути вкладення 49613
Уважаемый ТС, объясните пожалуйста свою логику, потому что для администрации магазина она является загадкой. Выглядит так будто вы в своих мультах запутались. Только перелогиниться не забудьте ;)
За то вместо доказательств своей отправки они подчёркивают реакцию ShaQ на ваши сообщения в вашем арбитраже LennyLV , а то что Шах может и узнал про них только с вашего арбитража они почему-то не учитывают, почему-то не учитывают то что Шах пользовался гарантом, даже если и поддерживал сторону создателя арбитрада, это разве должно мешать ему произвести покупку ?
Человек доверился вам Сайленс, как и другие с кем у вас проблемы, ожидал качество и выполнение всех обязательств сделки, в итоге мы видим только как вы переливаете из пустого в порожнее и никаких пруфов по смыслу отправки не даёте. Приводите какие-то глупые собственные суждения про поддержку истца в в вашем прошлогоднем арбитраже, разве эти ваши выделенные лайки должны о чём-то говорить ?

MaskElon з їх логіки виходить : якщо хтось звернув увагу на арбітр проти них і підтримав сторону клієнта, в той час коли у Сайленс немає жодного доказу відправлення і усі факти проти них, як взагалі ShaQ міг вас підтримати silence, якщо ви окрім пустих слів та виправдань нічого не надали!
Потім користувач вирішив перевірити та наважився зробити гарант угоду
Зі слів Сайленс виходить за ці лайки, клієнта можна одразу у стовпчик аферистів записувати ?
А ви Сайленс не думали якщо у вас були пруфи ваших слів, то лайки Шаха були би на ваших повідомленнях!

MaskElon з їх логіки виходить : якщо хтось звернув увагу на арбітр проти них і підтримав сторону клієнта, в той час коли у Сайленс немає жодного доказу відправлення і усі факти проти них, як взагалі ShaQ міг вас підтримати silence, якщо ви окрім пустих слів та виправдань нічого не надали!
Потім користувач вирішив перевірити та наважився зробити гарант угоду
Зі слів Сайленс виходить за ці лайки, клієнта можна одразу у стовпчик аферистів записувати ?
А ви Сайленс не думали якщо у вас були пруфи ваших слів, то лайки Шаха були би на ваших повідомленнях!
Вот я тоже в словах магаза не вижу логики, они явно хотят внушить окружающим что проблема не в их безответственности и не в их работе как Магазина, а в наивных клиентах которые им доверились и ожидали получить то за что платили деньги

Какой занимательный диалог ))

Складывается такая тенденция,что вас все кидают)))

krokyboy окрім як заагритись та матюкнутись ти не здатен більше нічого зробити, правда очі щіпає Крокодилусе)))

я помітив ти вилазиш кожен раз коли Магазам нічого сказати і кожен твій вихід це матюки і звинувачення в мультах, кумедно, ти хочаб навчи своїх павуків (Мілківей, Сайленс, хто там ще) достойно обманювати, з пруфами, щоб було цікаво, а то звинувачуючи тексти
без медиа скучновато 😑

@krokyboy окрім як заагритись та матюкнутись ти не здатен більше нічого зробити, правда очі щіпає Крокодилусе)))

смешно как ты палишься, шлюха с ребцентра. на самом деле желаю тебе просветления от кокеса по 40$

Назад
Зверху Знизу