Dadyhatespeed
Сектант
А где траву брал, я тоже такое хочу
Та походу не тока шишкиБЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!
Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все
Та тут більше самозахист був)))небезпечний хлопче) напрямок вбивці)
мне кажется больше испугаются учебной гранаты в руке чем егоТа тут більше самозахист був)))
з зв'язками)Та тут більше самозахист був)))
Ну тіпа того)))з зв'язками)
Это грустно или весело?БЛЯЯЯЯЯЯ))) Читаю темы которые создают ребята и просто РВУ АНАЛ СО СМЕХУ)))) ТОЧНЕЕ ОТ СТЫДА ЗА ВАС)))
ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, МуСаРОВ галимых испугались???? Вы ссыкуны мамины))) Вы тупо вафелы и коржи ебать, тупа шелуха с под семечек, тупа одеяла пропуканные, ВЫ ЧЕ РЕБЯТ)))
Занимайтесь единоборствами, не будьте ссыкунами такими)) Приходите на почту за посылкой и спокойно забираете!!
Случай из жизни расскажу, пиздеть не буду не боитесь)) Может подметите для себя что то и поменяете чето в башке вашей пугливой)))
Забирал пробу 600 грам травы на днях - девочка подмигнула мне когда посылку выдавала, я чуть флиртанул и договорились что выебу ее, но не суть
Вышел и подходят ТУПО ВАФЛИ ХОДЯЧИЕ)))))) ЕБААААТЬ ТУПО БУРУНДУКИ, ГОВОРЯТ добрый день, что в посылке? пройдемте с нами
я БЕЗ РАЗГОВОРА БЛЯДЬ!! Даю по ебалу сразу двоечку и добавляю в живот посылкой со всей дури
ГОВОРЮ - НУ ШО ВЫ ВДВОЕМ ТОЖЕ ХОТИТЕ ЕБАТЬ ИЛИ СЬЕБЕТЕ НАХУЙ ССЫКУНЫ ОБИЖЕННЫЕ?
Они конежно же достали табельное, я говорю РЕБЯТ, Я ВАМ ЕБАЛА НАХУЙ СЛОМАЮ ЩАС
-заламываю очень быстро одного и тупа беру табельное и второму стреляю В ГОЛОВУ СРАЗУ пидорасу, ну и добиваю того лежачего которого я отпиздил
В итоге убил двух мусаров, третий в слезы ебать сразу начал говорить что у него сын есть маленький дома))))
я тоже слезу пустил, я ж тоже сын своего отца, и решил ладно просто колени прострелил чтоб знал ебать)))
Короче ушел я домой ебать, закурил та и не думал об этом случае, нахуй оно надо
Шишки кстати хорошие, сорт Гагарин, скурил за три дня все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.