Трип-репорт на D-meth от OptGroup

• Автор теми Kate
  • Дата створення
ти розбійник я козак

Характеристики товара и тестера

1. Ник продавца или название магазина: OptGroup
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/optgroup-d-meth-ljod-shishki-opt-krupnyj-opt-klady-kiev-ukraina.20290/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный— 1г, фактический— 1.02г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 150мг/178/60/25/впервые
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): в химии я не сильна, потому выражу общее зрелище: товар пришёл порохом с небольшим количеством его кристаллической формы, не влажный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шш за 3 часа до
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Переглянути вкладення 62611

Предисловие

Как только я заметила данного продавца на проверке, тут же оставила свою заявку на пробу в теме. Через некоторое время продавец любезно предложил записаться на комбо шш+д-мет (о втором веществе в будущих трипах), через 3 дня посылка была отправлена и ещё через 2 дня успешно получена

Трип-репорт

00:00-00:15- распаковав зип и насыпав 150мг сего действа на карту, снюхиваю за 2 подхода дорогу

00:15-00:30- запив горькие лифты до слёз остатком воды в стакане и подкурив сигарету в 00:15, в промежутке времени после отмечается плавный прилив энергии и сил, креативность, сосредоточенность до тошноты, хочется чем-то заняться, лично мой выбор пал на пыльную разукрашку

00:30-01:00- отмечается заметный стим на 30-й минуте действия, стим/эйфо 70/30, выход на плато ближе к 01:00, как и неконтролируемый бруксизм зубов, линии рисунка видны чётче и я рисую более уверенно, чем ранее

01:00-03:00- ближе к 01:00 я закончила с рисунком и у меня возникло ярое желание приготовить любимой завтрак по её требованию, довольно пробуждающий на действия образец, хочется мыслить о том, о чём не мыслила никогда глубже, чем на трезвую голову и быть на голову выше других

03:00-03:30- ближе к 03:00 ощущается постепенный спад эффектов и к 03:30 небольшая тряска тела на уходах, с ними приходит и истощение после эффекта, за которое я подумала заранее и взяла алко, дабы слегка ним попустится, выпив небольшой бокал пива

Выводы

Качество полученного пробника: даже довольно не опытный тестер как я в плане веществ не сказала бы, что импорт и один из лучших на рынке, но товар рабочий, сила эффекта 7/10
Общение с продавцом: он написал первым, договорился со мной об отправке и отправил посылку, претензии не имею, мне этого вполне достаточно
Качество стелса или месторасположения закладки: неплохой, но лучше иногда менять
Длительность выдачи пробника: 3 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 0.02мг больше

P.S. Не судите строго, это мой первый трип-репорт на д-мет, могу чего-то не понимать, как я думаю и все, кто пробовал данное вещество впервые, мне было очень интересно, как данный экземпляр будет воздействовать на моё ментальное и физическое состояние
если меня уже прёт этот мет, то про три часа говорить странно... Может не до конца почувствовала весь кайф? Да и доза сильная для первого раза, слишком сильная

если меня уже прёт этот мет, то про три часа говорить странно... Может не до конца почувствовала весь кайф? Да и доза сильная для первого раза, слишком сильная
Пиковая стадия эффекта точно была в течении данного промежутка времени :)

Пиковая стадия эффекта точно была в течении данного промежутка времени :)
ну если пишешь, что аж трусило, то это похоже больше на "жадный нос", который втянул многовато...
когда впервые пробовал мет, то помню, что меня так ярко крыло, какой там три часа, больше суток... и это сверху алкоголя много и движ... сейчас конечно то ли такого мета нет, то ли я уже не тот))

Назад
Зверху Знизу