Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: OptGroup
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/optgroup-d-meth-ljod-shishki-opt-krupnyj-opt-klady-kiev-ukraina.20290/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный— 1г, фактический— 1.02г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 150мг/178/60/25/впервые
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): в химии я не сильна, потому выражу общее зрелище: товар пришёл порохом с небольшим количеством его кристаллической формы, не влажный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шш за 3 часа до
7. Фото товара (для PRO-обязательно):
Переглянути вкладення 62611
Предисловие
Как только я заметила данного продавца на проверке, тут же оставила свою заявку на пробу в теме. Через некоторое время продавец любезно предложил записаться на комбо шш+д-мет (о втором веществе в будущих трипах), через 3 дня посылка была отправлена и ещё через 2 дня успешно получена
Трип-репорт
00:00-00:15- распаковав зип и насыпав 150мг сего действа на карту, снюхиваю за 2 подхода дорогу
00:15-00:30- запив горькие лифты до слёз остатком воды в стакане и подкурив сигарету в 00:15, в промежутке времени после отмечается плавный прилив энергии и сил, креативность, сосредоточенность до тошноты, хочется чем-то заняться, лично мой выбор пал на пыльную разукрашку
00:30-01:00- отмечается заметный стим на 30-й минуте действия, стим/эйфо 70/30, выход на плато ближе к 01:00, как и неконтролируемый бруксизм зубов, линии рисунка видны чётче и я рисую более уверенно, чем ранее
01:00-03:00- ближе к 01:00 я закончила с рисунком и у меня возникло ярое желание приготовить любимой завтрак по её требованию, довольно пробуждающий на действия образец, хочется мыслить о том, о чём не мыслила никогда глубже, чем на трезвую голову и быть на голову выше других
03:00-03:30- ближе к 03:00 ощущается постепенный спад эффектов и к 03:30 небольшая тряска тела на уходах, с ними приходит и истощение после эффекта, за которое я подумала заранее и взяла алко, дабы слегка ним попустится, выпив небольшой бокал пива
Выводы
Качество полученного пробника: даже довольно не опытный тестер как я в плане веществ не сказала бы, что импорт и один из лучших на рынке, но товар рабочий, сила эффекта 7/10
Общение с продавцом: он написал первым, договорился со мной об отправке и отправил посылку, претензии не имею, мне этого вполне достаточно
Качество стелса или месторасположения закладки: неплохой, но лучше иногда менять
Длительность выдачи пробника: 3 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 0.02мг больше
P.S. Не судите строго, это мой первый трип-репорт на д-мет, могу чего-то не понимать, как я думаю и все, кто пробовал данное вещество впервые, мне было очень интересно, как данный экземпляр будет воздействовать на моё ментальное и физическое состояние