Посылка получена кем-то другим ,секут мусара ,или баг?

Обычный

Сектант
Повідомлення
265
Репутація
166
Вподобайки
244
Бали
298
Кароче переслал мне человек посылку со стафом, почти сутку стояла на терминале , писало придет в 18, теперь в истории посылка пришла в ~9:30 а оплачена и получена в ~11:30 . Но прикол в том что я ее не получал и не оплачивал,может ли это быть баг или посылку благополучно кто-то забрал (но как узнал и почему именно эту)/просекли мусара и изъяли/ просто спиздили? Все бы похуй но прикол в том что за посылку я должен закинуть чуваку деньги и хуй пойми чё делать и как доказать что не я ее скрысил.
У кого такое было что вашу посылку кто-то забрал до вас ?

Может перепутали. Заказывал семена мою посылку отдали девушке, а мне ее с лаками

Может перепутали. Заказывал семена мою посылку отдали девушке, а мне ее с лаками
Ибо нехуй план растить , ногти крась🌹

Кароче переслал мне человек посылку со стафом, почти сутку стояла на терминале , писало придет в 18, теперь в истории посылка пришла в ~9:30 а оплачена и получена в ~11:30 . Но прикол в том что я ее не получал и не оплачивал,может ли это быть баг или посылку благополучно кто-то забрал (но как узнал и почему именно эту)/просекли мусара и изъяли/ просто спиздили? Все бы похуй но прикол в том что за посылку я должен закинуть чуваку деньги и хуй пойми чё делать и как доказать что не я ее скрысил.
В посылке была наложка или только за доставку оплатить нужно было ?
Сколько бабок торчишь типу ?

Ебать ну зная как на новой почте заебываются сотрудники то может и так.
Ибо нехуй план растить , ногти крась🌹

В посылке была наложка или только за доставку оплатить нужно было ?
Сколько бабок торчишь типу ?
Та только за доставку , торчу около 30 баксов

Ебать ну зная как на новой почте заебываются сотрудники то может и так.

Та только за доставку , торчу около 30 баксов
То что посылку забрал кто то другой ты никак не докажешь, авторитета и репутации у тебя на форуме пока нет чтоб тебе на слово поверили, поэтому лучше закинь челу его бабки.

И если бы это были правоохранительные органы то тебя бы просто вкрепили в процессе получения посылки или после

Согласен.
Жаль что отправка стаффовская, я бы пробил для Existence#1 инфу, вплоть до видео с камер кто забирал.
Шоб твоя морда, если мутит хуйню - подахуела.

Ну ладно, мы ж таки не знаем и сделаем вид что нихуя не понимаем.

Согласен.
Жаль что отправка стаффовская, я бы пробил для Existence#1 инфу, вплоть до видео с камер кто забирал.

Я сделал переадресацию посылки на его отделение и сегодня эту посылку у него на отделении оплатили и забрали. Я не понимаю кто мог посылку забрать кроме него

Эта посылка была всё время в пути она из склада поехала в твою сторону, её никто не мог забрать кроме тебя

Я заказывал альфа пвп мою посылку отдали какой-то шлюхе, а мне её вибратор, ну норм впринципе, у мамы ДР был скоро, ей и подарил.

Согласен.

Я вчера забирал чужой женский лак на почте, можешь пробить или на видео не видно что у меня пятно на копюшоне, а то поднапрягся я с этого момента ☺️

Эта посылка была всё время в пути она из склада поехала в твою сторону, её никто не мог забрать кроме тебя
Отправитель мог поправить реквизиты и "сам" оплатить и получить, а потом требовать оплату стафа.

звони на почту, узнавай

Назад
Зверху Знизу