Ну если уже взял - смазывай очЬко васелиномя в kiss my acid взял
Ну если уже взял - смазывай очЬко васелиномя в kiss my acid взял
Смотря какую дозу употребишь и сколько за весь сеанс + смотря какой мефа стим сильный от мефа?
А тебе не похуй какой стим , если тебе на собственное очЬко похуйа стим сильный от мефа?
та мне не похуй на очько емаеА тебе не похуй какой стим , если тебе на собственное очЬко похуй
та нормальное у тебя ачько говорю тебе как мефовый сомельета мне не похуй на очько емае
Ну тогда делай . Под мефом и в клуб можно и в полицию . И там и там одинаково прикольно будетта мне не похуй на очько емае
Повідомлення об'єднано автоматично:
а в клуб под мефом норм идея пойти?
Почему не очЬковый ?та нормальное у тебя ачько говорю тебе как мефовый сомелье
В клуб под мефом ну хз не знаю. Лучше уже под xtc или mdmaа в клуб под мефом норм идея пойти?
а что тогда попробывать вы посоветуете вместо мефа? чтобы в клуб пойти нормальноНу тогда делай . Под мефом и в клуб можно и в полицию . И там и там одинаково прикольно будет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Почему не очЬковый ?
Если с собой взять на догон разве шо.а в клуб под мефом норм идея пойти?
Эфедрона что тогда попробывать вы посоветуете вместо мефа? чтобы в клуб пойти нормально
+Лучше уже под xtc или mdma
Та какой летальный ты очем разве если у тебя сердце слабое то лучше стимы не юзать.насколько шанс большой на летальный исход от мефа если делать все аккуратно и не мешать ни с чем ?
та нет сердце у меня нормальное спортом занимаюсь штанги таскаю вся хуня, просто понял у меня первый опыт с химией и немного волнуюсь потому и тут совета спрашиваюТа какой летальный ты очем разве если у тебя сердце слабое то лучше стимы не юзать.
Меф легкий наркотик как по мне.
Лучше не юзай меф. Вот и все что я могу тебе посоветовать на самом деле дельного, лучше закинься xtc половинкой или mdma если ты хочешь эйфорию.та нет сердце у меня нормальное спортом занимаюсь штанги таскаю вся хуня, просто понял у меня первый опыт с химией и немного волнуюсь потому и тут совета спрашиваю
Ну во , после качалки потненький с пацанами в душ пойдешь , там и пригодишьсята нет сердце у меня нормальное спортом занимаюсь штанги таскаю вся хуня, просто понял у меня первый опыт с химией и немного волнуюсь потому и тут совета спрашиваю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.