Вопросы #2

1) сб
3) на голодний шлунок 30 і не сси в труси. стане мало — 10-15 по носу зверху, але будь готовий до піздячки
другий варіант — 15 по носу і одразу всередину 25-30. інтенсивний вхід, а потім поступове наростання ефектів за рахунок перорального
боятись нічого, на мою думку. я за ніч 60 брав, де 25 перорально, а інше по носу 10 10 15
тільки будь готовий після такої схеми дійсно побувати в сібірі на відходах

Всем привет, появились снова новые вопросы, но не хочу сильно срать темами, буду благодарен за ответ):

1. Что лучше взять на первый раз 2C-B или 2C-I?
2. Есть ли какие-то советы по поводу регистрации ЛК на левый номер НП, по типу какое фио выбрать, регать ли с впном и т.д
3. Ничего страшного если я первый раз допустим утром приму 10мг (тусиби или тусиай) чтобы понять как работает вещество, а потом под вечер приму 20-25 мг?
1. Сиби однозначно. сиай это больше вещество вайба, причем такого чилового и даркового
2. Нет смысла так заморачиваться. Все равно заметут если посылка красная
3. Смысла нет. Если юзать то нормальную дозу в зависимости от вида деятельности. 10 - секс, 25 умеренная психоделия и можно секс 35-40 жесткая психоделия будет

1. Что лучше взять на первый раз 2C-B или 2C-I?
Короче не зря взял тусиби, охуенное вещество, но я видимо не был готов к такому, визуалы пиздец, мозги плавились конкретно. Еще вчера чет зашел на пике на секту в свой тред про то как меня приняли а меня там один чел по фактам разьебал, сначала чет грустить начал а потом понял что он был прав все-таки, меня тупо наебали как лошка, буду знать уже. Если вот такое от тусиби, то какие визуалы от лсд тогда?

Короче не зря взял тусиби, охуенное вещество, но я видимо не был готов к такому, визуалы пиздец, мозги плавились конкретно. Еще вчера чет зашел на пике на секту в свой тред про то как меня приняли а меня там один чел по фактам разьебал, сначала чет грустить начал а потом понял что он был прав все-таки, меня тупо наебали как лошка, буду знать уже. Если вот такое от тусиби, то какие визуалы от лсд тогда?
Як ти вживав ?

Нормас ) а як мізки плавило, буквально таке відчуття і було ніби голова закипає ?
Дуже тяжко пояснити, ну типу в мене ніби думки візуалізувались, я старався вибрати одну з них, але в мене не получилось тому що з цієї думки ще 100 виходить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нормас ) а як мізки плавило, буквально таке відчуття і було ніби голова закипає ?
Ну і ще голова по відчуттям була дуже тяжка і всередині дуже тепло

Назад
Зверху Знизу