Нужно в первую очередь настроиться самостоятельно

Маленький список, где клей где бенз где растворители? Не о чём

Хочу Бросить?.. Помогите советом!​

Всем привет!

Зависимость - это сложная проблема, с которой очень тяжело бороться человеку. Поэтому возник странный вопрос.

Хочу бросить и что я только не пробовал.​

Пробовал амфетамин, мет рецемат, dmet, мокрый мет, LSD, шишки, гашишь, планчик, спайсы, мефедрон, альфу, катерпин, терпинкод, мускатный орех, атусин, сироп от кашля, терен, мдма, различные Ешки, кокаин, метадон, пиво, водку, коньяк, самогон, спирт, виски, текилу, метаксу, вино, бренди, раку, сидр, сигареты, нюхательный табак, кальян, шалфей и не только...

Все это не помогло))

Всем отличного настроя!
Не бросай

Автору искренне желаю бросить писать галимые посты на форуме.

Завязывай с этой неблагодарной и пагубной привычкой. Ты, возможно, не видишь, и в полной мере не осознаёшь всю полноту вредоносного влияния от твоего недуга. Название сие зависимости - Графомания...
К слову, не причём совсем тут трости, бриллиантовые брошки, цилиндры, фраки... Коль тебе не известно подлинное значение понятия "сарказм", то, быть может, в аспектах Самоиронии, автор,
ты, куда более осведомлен.

Всем привет!

Зависимость - это сложная проблема, с которой очень тяжело бороться человеку. Поэтому возник странный вопрос.

Пробовал амфетамин, мет рецемат, dmet, мокрый мет, LSD, шишки, гашишь, планчик, спайсы, мефедрон, альфу, катерпин, терпинкод, мускатный орех, атусин, сироп от кашля, терен, мдма, различные Ешки, кокаин, метадон, пиво, водку, коньяк, самогон, спирт, виски, текилу, метаксу, вино, бренди, раку, сидр, сигареты, нюхательный табак, кальян, шалфей и не только...

Все это не помогло))

Всем отличного настроя!
Ну такой список не в рот ебаца. Бро странно шо ты вообще живой после такого.

Скажи себе сам "Как же меня это все заебало. Бросаю с завтрешнего дня. Если кумары есть то можно пару дней Лирики попить по 300мг. Можно также баклофена ебануть 2 штучки по 25мг с утра и две после 18.00. тока с баклахой не борщи.

У меня единственное от табака зависимость
Бросить не могу

Всем привет!

Все это не помогло))

Всем отличного настроя!
А что именно хочеш бросить?

Все сразу бросать не надо, по черзі от самого вредного.
Где то мб снизить дозировки до микро - будет гораздо меньше вреда, чем через бросания со срывами.
Ну и не бросать, а настраиваться на перерыв, а то бросание депресует.

Всем привет!

Все это не помогло))

Всем отличного настроя!
Попробуй соскочить с помощью баклофена. Утром 1шт 25мг и вечером в 6 можно 2шт. Мне эта тема помогала и не раз. Сон нормальный под ним. Только с ним борщить нельзя ни в коем случае а то можно храпуна поймать

Назад
Зверху Знизу