• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Как не палиться с накуром?

Долбанул соляжку и как трезвый

не переймайся вдягни окуляри)

Почихивай и шмыгай носом, говори, что аллергия.
А вообще не кури,пока не вырос, чтоб снять квартиру и жить отдельно
Ахахахах бро.. мне под сраку лет, тут в этом и проблема, не будь у меня ответственности и обязанностей никто бы не ебал мозги за то что я покуриваю

Всем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую
Повідомлення об'єднано автоматично:

К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия
купи себе отдельное жилье .

Зніми окрему квартиру і зїдь від них
Родня еще ладно, но девушка врядли поймет такой расклад 😂

купи себе отдельное жилье .
Да выгодно с родными жить, хата большая и всем комфортно, больше проблем возникает именно из за разногласий с малой, от нее никуда не денусь, но и правило не курить полностью я не могу никак принять, мне это надо хотя бы пару раз в месяц, ибо я закепаю из за стресняка

Но в целом всем спасибо за советы, по каплям, лучше переплачу за визин, капли для носа стремно в глаза капать, может я в этом не шарю

• Вподобайка
Реакції: Support777

Dr GONZO

Балів: 3
    Только поосрешь деньги на Визин. Часто не помогает, проверено годами
Всем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую

К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия
Іди на сварщика вчитися ..Буш казати на практиці були варили

Не пались в общении,точнее не тупи
я и на трезвую очень пиздливый, рот не закрывается вечно что-то чудю, а когда накурюсь наоборот стаю спокойный и не особо говорить хочется, но если я специально буду стараться быть как обычно, то нарушение координации и дизориентации выдает меня

Іди на сварщика вчитися ..Буш казати на практиці були варили
Ахахахахахах, да мне в учебные учреждения дорога закрыта до конца войны точно

Нахуя тобі тоді така дєвушка; я зі своєю колишньою порвав, бо вона відмовлялася зі мною лсд зʼїсти
Ахахахахахаххах

Ахахахах бро.. мне под сраку лет, тут в этом и проблема, не будь у меня ответственности и обязанностей никто бы не ебал мозги за то что я покуриваю
хм, весьма странно...когда мой мужчина курит вечерами банки, то я ему мозг не выношу, мы вообще вечером курим вместе, или когда кто хочет. Если в возрасте "под сраку лет" нужно прятаться, а с аптечными методами устранения красных глаз ты до сих пор незнаком, то что-то не так с тобой и твоей жизнью.

p.s. я не бро

и не живи у бабы, которая не понимает тебя и твои методы снятия стресса, потому как обычно такие женщины один из источников того самого стресса))))

я бы порекомендовал тебе отрастить яйца и ходить с красными глазами не думая о том что об этом подумают какие то левые урыги

я бы порекомендовал тебе отрастить яйца и ходить с красными глазами не думая о том что об этом подумают какие то левые урыги
можно всех накормить канна-фудом, тогда у всех будут красные глаза и ноль аргументов

Не слушай молодежь, спалишься на этом всё закончится, дорого, и главное, мало эффективно!

Лучше НАФТИЗИНА нет и не было!!!
Ещё и стоит понты. Одна капля- глаза идеально белые, и практически не стеклянные. Взгляд более ясный

для большего беспалева можно брать Нафтизин детский ( они для носа поэтому и беспалевные такие)
Именно!!! Олд скул 🤝
Кстати, Нафтизин не только от насморка он ещё и от конъюнктивита. Прям в аннотации написано.
Все остальное стёр потому что эта "классика" необоснованно дорогая и малоэффективная

Исключительно или Визин ,или Нафтизин
Капаешь по капельке в глаза и краснота проходит ,ну и не видно ,что ты убитый

Долбанул соляжку и как трезвый
правильно говоришь)
читаю я все эти советы экспертов и думаю, посоветует ли кто-то самое действенное, самое лучшее и универсальное средство)

А вообще не кури,пока не вырос, чтоб снять квартиру и жить отдельно
Мне когда 15-16 лет было то я просто в ванной хапал, а глаза не краснели никогда бо я каждый день хапал ну и толлер большой был поэтому как трезвый.. никогда в принципе не палили бо батя сам шиш выращивал

Бахнулся феном двигаешься на расказном

Sante FX Neo​

возьми закажи и будешь доволен

правильно говоришь)
читаю я все эти советы экспертов и думаю, посоветует ли кто-то самое действенное, самое лучшее и универсальное средство)
Так пиздец мы работяги то простые!

Назад
Зверху Знизу