Ахахахах бро.. мне под сраку лет, тут в этом и проблема, не будь у меня ответственности и обязанностей никто бы не ебал мозги за то что я покуриваюПочихивай и шмыгай носом, говори, что аллергия.
А вообще не кури,пока не вырос, чтоб снять квартиру и жить отдельно
купи себе отдельное жилье .Всем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую
Повідомлення об'єднано автоматично:
К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия
Родня еще ладно, но девушка врядли поймет такой раскладЗніми окрему квартиру і зїдь від них
Да выгодно с родными жить, хата большая и всем комфортно, больше проблем возникает именно из за разногласий с малой, от нее никуда не денусь, но и правило не курить полностью я не могу никак принять, мне это надо хотя бы пару раз в месяц, ибо я закепаю из за стреснякакупи себе отдельное жилье .
Іди на сварщика вчитися ..Буш казати на практиці були варилиВсем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую
Повідомлення об'єднано автоматично:
К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия
Нахуя тобі тоді така дєвушка; я зі своєю колишньою порвав, бо вона відмовлялася зі мною лсд зʼїстиРодня еще ладно, но девушка врядли поймет такой расклад![]()