Alex_Green009
Сектант
Как говорил мой дед, я твой дед))))
А потом стыдно будет в глаза смотреть друг дружкеВсе животное что есть в тебе выйдет наружу,переебетесь все подряд друг с другом
Самый лучший ответ.Почитай трип-репорты, анализируй, делай самостоятельные выводы.
Да только до следующей сессииА потом стыдно будет в глаза смотреть друг дружке
ну какую дозировку вы посоветуете на 70кг веса?Самый лучший ответ.
та бля вот это чьос тут тебе пишут, меф создан шоб ебаца с девками и получать удовольствиетипо я буду в компании близких друзей и подруг я ниче не боюсь просто как можно описать вход от мефедрона?
грамынану какую дозировку вы посоветуете на 70кг веса?
Когда я принимал первый раз мефедрон я с девушкой нюхали сначало очень маленькие дорожки но поняли что оно чтото не то так как не были знакомы с веществом но потом как дали огромную дорогу то просто на просто ахуели от того как ебашить начало !!!ну какую дозировку вы посоветуете на 70кг веса?
Вместе с мефом бери большую банку васелинуСамый лучший ответ.
ну у меня девочки будут я насчет этого не боюсь просто из веществ который изменяют мое сознание я знаком ток с алко и шшта бля вот это чьос тут тебе пишут, меф создан шоб ебаца с девками и получать удовольствие
а те у кого из отношений только правая и левая то им меф и не заходит потому шо потом неделю мазоли болят
Повідомлення об'єднано автоматично:
грамына
180-200 мг перорально или 100-120 назальноВсем привет, хочу попробывать мефедрон толлера к химке нету(первый раз) что посоветуете важного знать и какие меры предосторожности?
мне говорили что лучше первую 50-70мг сделать. Думаешь мало?Когда я принимал первый раз мефедрон я с девушкой нюхали сначало очень маленькие дорожки но поняли что оно чтото не то так как не были знакомы с веществом но потом как дали огромную дорогу то просто на просто ахуели от того как ебашить начало !!!
Советую начинать от 100мг чтобы понять что оно такое сразу.
И нехуй всякую гадость употреблядь ! Потом вместо девочек мальчики будут и всеобщая обструкцияну у меня девочки будут я насчет этого не боюсь просто из веществ который изменяют мое сознание я знаком ток с алко и шш
не ссы, сразу стели дэху 60-80 мг для начала что бы понять эффект потом будешь в ахуе как это заебатону у меня девочки будут я насчет этого не боюсь просто из веществ который изменяют мое сознание я знаком ток с алко и шш
Советую попробувать не пробовать мефедронВсем привет, хочу попробывать мефедрон толлера к химке нету(первый раз) что посоветуете важного знать и какие меры предосторожности?
я в kiss my acid взялМеф подлая штука по началу употребления после него не было никаких по сути выходов а потом все пизда началась снюхал за все время порядочное кол-во этого мефа ебаного ну его нах...
+ Ты должен понимать что меф бывает разный и я бы тебе рекомендовал покупать только самый качественный
Ещё другу отсосать неплохоМеф это чисто животный секс и откровенные разговоры, обнимашки, музыка.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.