Нужна помощь )

Всем привет ) раньше всегда заказывала у людей на прямую, то есть я пишу , приезжаю и забираю или привозит водитель, который знает что везет
Последнее время появились проблемы у них, не знаю с чем связано , но решила не испытывать судьбу
Первый раз сижу на таком форуме и опыта ездить забирать клад нету
Буду благодарна за проверенные магазины где не тяжело найти 🥥 или что то с 💊где не кинут и тд) Хотела бы проверенные магазины
Бросай наркотики и все вопросы на этот счёт отпадут сами сабой ;)

Всем привет ) раньше всегда заказывала у людей на прямую, то есть я пишу , приезжаю и забираю или привозит водитель, который знает что везет
Последнее время появились проблемы у них, не знаю с чем связано , но решила не испытывать судьбу
Буду благодарна за проверенные магазины где не тяжело найти 🥥 или что то с 💊где не кинут и тд) Хотела бы проверенные магазины
Пробовал недавно кокс от Оушен бриз, довольно-таки неплохой, доставили на такси, так что не надо было проводить никаких археологических раскопок по-моему они тут на ресурсе тоже недавно открылись есть можете поискать через поиск

Пробовал недавно кокс от Оушен бриз, довольно-таки неплохой, доставили на такси, так что не надо было проводить никаких археологических раскопок по-моему они тут на ресурсе тоже недавно открылись есть можете поискать через поиск
Бро, не ведись, это вообще какой-то мужик обьебанный всем подряд и ещё походу бухой писал) или опять Алина транс шельмует)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я с этой хуйней тупой в ЛС вчера пообщался)

Бро, не ведись, это вообще какой-то мужик обьебанный всем подряд и ещё походу бухой писал) или опять Алина транс шельмует)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я с этой хуйней тупой в ЛС вчера пообщался)
А понял понял,тогда делаем переадресацию на банковую, там точно кокс хороший, посмотрите как их там всех корёжит)))

ЧИВОООСЬКИ) наркохворумы ещё какой детский сад;)

Вот тебе пример: тип, который написал про 70% ненаходов галимый пиздабол, а ты поверила ему на слово.

А я семь лет тут трусь, и верю только себе, а не советчикам (если только это не друзья;))
Зачал тебя этот галимый пиздабол :)

Сначала сиськи в лс,а потом кокос. Только так,по другому это не работает.

Назад
Зверху Знизу