• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Я это понимаю, но время доставки заказа 2-6 часов, но спустя 2 часа адрес доставки даже не прочитали
Хотелось бы как-то рассчитывать и планировать свое время
Большое количество сообщений,всем стараемся ответить по очереди

Трип на мяу

Ебейший амф сейчас у ТипТопа, клад был в 10 мин ходьбы от моего дома. Клад спрятан, так надёжно что чайки хуй бы нашли. Спасибо за сервис и удобство.

Здравствуйте друзья! Привет Tip Top , привет Darkseid !
Сегодня посчастливилось принять участие в Топ-рулетке в "Топке"
Месяц был не богат на выигрыши, поэтому я и не надеялся. Но, как говориться _удача приходит, когда её не ждёшь. Так и получилось. Хочу поблагодарить магазин Тип - Топ и лично Darkseid за такую возможность.
Бабки пришли незамедлительно и в полном объёме. Респект!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Трип на мяу
Убери это

Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.
Привет, спасибо за ответ. Но на данный момент прошло уже почти 24 часа, а оператор всё кормит завтраками - 30 мин-24 часа 🤯( скрин переписки добавляю).

IMG_6574.jpeg

Уважаемый Darkseid, помогите разобраться в ситуации - либо вернуть деньги, а то я как бы не рассчитывала (и не была проинформирована заранее, что подтверждение оплаты надо ждать больше суток (и то не факт 🥺🤔).

Или, как вариант, могу предоставить Вам квитанцию про оплату.

Честно говоря, очень расстроила данная ситуация, так как были определенные планы совместно с заказом 😊После таких случаев, мнение о моем любимом шопе очень изменилось не в лучшую сторону.

Надеюсь на скорое решение ситуации 🤞

IMG_20250331_171918_455.jpg
Сегодня попытал удачи по событию рулетки после очередных 10к сообщений в ТОПовой флудилке от Tip Top и незаменимого саппорта Darkseid, где на регулярной основе происходят самые разные активности и конкурсы, а так же без остановки несутся беседы и обсуждения 🥷 Благодарю команду за столь качественный подход и "разнообразие" столь серых дней 🖤 и приятное победное послевкусие 😏 Всем хорошего понедельника и продуктивной недели, друзья!

Tip Top

Балів: 60
Всем салют дамы и господа !)
Недавно лазив на форуме, пришла мысль заглянуть на ветку до тип - топа , тут как всегда всё лампово и активно , тут подумал не спросить ли у уважаемого Дарка , за возможность протестить шихи за отзыв , на что он подумал , говорит , придумаем что-нибудь , сказал сегодня закинут но случилось так что в тот день не вышло выдали на следующий, но то мелочи , с весом немножко тоже , вместо обещанного выдали немножко меньше , к работе курика претензий нет , всё чётко и понятно , за исключением что был не мой район , переходим к качеству бошек , имеет темно коричневый цвет , аромат более лесной - хвойный , вкус приблизительно как и аромат , эффект : покурил два , меня хорошо расслабило , пробило на покушать , полежать позалипать , классика для индики , сорт больше подойдёт для покура после трудового дня , неплохой аут за свой ценник , но можно и лучше , так что всегда есть куда расти , благодарю команде тип топа за возможность опробовать, отдельный респект Дарку , действительно человек который решает вопросы и может выручить в трудный момент🙌🏻

Вкладення

• IMG_20250330_183734.jpg
    IMG_20250330_183734.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 9
Беру тут пару раз в месяц меф, последние 3 клада вообще песня, магниты , кароче нравится.
Сам меф тоже толковый, из того что есть на рынке один из самых адекватных вариков

Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.
Здравствуйте, наконец , спустя 2 дня оператор подтвердил мою оплату. Написала в телеграм менеджеру - к сожалению, ответа нет.
Скажите, возможно ли как-то ускорить доставку (такси Киев), а то мы уже 2 дня всё ждём топчик качество от тип-топа)😎😌

Беру шишку, доволен и качеством и количеством. Покрытие районов тоже радует.
Накуривают сильно 🤙

Спасибо за очередной кладос с фенчиком !
Кладик был сделан грамотно и окуратно , снялся на лету с касания )

Администрации большое спасибо , курьеру тем более !
Магазу : 10 из 10
Амф улётный , хороший эйфо стим , более чем 12ч. кайфа , очень хорош в своём деле! Советую , что в работе, что и в отдыхе ! Без уходов и побочек !

Всем привет)))
По иронии судьбы захотелось приезд в столицу отметить чем то не очень ординарным,и так что б не нужно было никуда далеко ехать. Не долго ломав голову,остановился на ешках.
Локация,принт ,и цена выступили очень весомыми аргументами как в пользу товара ,так и в пользу магазина.
С количеством определился,это как раз тот момент,когда желания совпадают с возможностями.
Делаю заказ , оплачиваю и Ву -а-ля,получаю 2 фотки обе локации в минуте хотьбы от дома.
Проходит 10 минут,и перед моим хлебалом лежит 2 красных как пожарная машина Audi
IMG_20250327_154601_765.jpg
Раздавив одно колесо,превратив его в 2 жирных кроваво красных дороги ,не долго думая заполнил ими обе носовые пазухи.
Эффекта не пришлось долго ждать,да и времени для этого было не так много.
Полноценный вход застал меня на пути в больницу,благо было уже ближе к вечеру,и кроме медсестры,опасаться было некого.
На финишной прямой к своей койке,меня окончательно вырвало из реальности.
Описывать детально весь спектр ощущений,и делиться эмоциями увы я не намерен,ибо тогда прийдеться писать полноценный Трип репорт,к чему банально сейчас не лежит душа))
По фану подведения получился такой итог:))
Весьма не плохая локация,не имея фото,клад "случайно" найти вряд-ли получиться(как первый так и второй)
Ну и качество стаффа не оставляет никаких сомнений.
Всем спасибо за участие,это был воистину незабываемый,хоть и короткий визит домой)

И снова здравствуйте 🥰
Получила приз за победу в 15 минутке на кошелёк. Как всегда всё быстро честно чётко 🫶🫶🫶
Благодарю Тип Топ и Darkseid за то что вы есть 🤝♥️♥️♥️

Ребята спасибо большое
Снял клад на ура, супер ;)
вай вай вай !
Амф супер, хороший сульфат ! Действи более чем 9ч.
Всем советую!

Хороший стаф !

получил очередную посылку, все отправлено быстро + упаковано с умом и надежно, каждый раз по новому (y)(y)(y)
мефедрон в кристаллах отличного качества, спасибо

Привет Tip Top ,здравствуй Darkseid, приветствую вас форумчане. Вчера встречался с друзьями с которыми видемся очень редко. Один набрал выпивки, второй с шишками. Бухать не хотелось, поэтому я решил купить мефчика. Нашёл на районе купил и выдвинулся за кладом. Пришёл по точке но местность с фото не совпадали. Нарезал пару кругов, промок и вернулся к кентам.
На утро проснулся, на счету 38грн, хорошо что купил сигареты по совету Дарка. В общем написал я Дарку, мол так и так. Без лишних слов мне прилетело фото. Пошёл после обеда так как в это время меньше ухилянтов.
Пришёл на место, скажу так - это лучший клад, что я снимал.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Спасибо большое за человеческое отношение.

Кидалово редкостное, не ведитесь
Повідомлення об'єднано автоматично:

.
Из последних 10 заказов нашел 1.И так уже месяца 3 наверное.Все ждал что это временно, так как действительно шоп был очень удобный по адресске и по кладам тоже впринципе.

Не могу сказать что отсутствует снаровка по поиску, так как за плечами более двух лет плотного сотрудничества и порядка 250 000грн потраченных в этом шопе что считаю достаточно внушительной суммой, дабы этот комментарий был воспринят всерьез, в доказательство для представителей шопа могу дать ник на сайте The Chemodan.

Tip Top

Балів: -30
    "верю"
Назад
Зверху Знизу