Это только его одного )Ух и наборчик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, ты на подгоны выбирал писать отзывы )))Я ж вам репорт ещё не разу не писал. Может как нибудь получится это исправить?
Это только его одного )Ух и наборчик
Да, ты на подгоны выбирал писать отзывы )))Я ж вам репорт ещё не разу не писал. Может как нибудь получится это исправить?
Это только его одного )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, ты на подгоны выбирал писать отзывы )))
Так ты сам тогда березняках за чек сказал отзыв или репорт.ну я выбрал отзыв))Да, ты на подгоны выбирал писать отзывы )))
Ну так я так и написал - ты выбрал, тю, это же не предъява, а просто констатация факта )Так ты сам тогда березняках за чек сказал отзыв или репорт.ну я выбрал отзыв))
Так пиши, ты же его пробовал ) Давай в обратку сыграем - отпиши репорт, а мы потом тебе его еще дадим. То есть мы берем твой репорт на пробуНу тогда как нибудь и репорт напишу.))). На эфедриновый )))
А что так можно было?)Так пиши, ты же его пробовал ) Давай в обратку сыграем - отпиши репорт, а мы потом тебе его еще дадим. То есть мы берем твой репорт на пробу![]()
По рукамНу вообще надо на свежие ощущения писать! Сто процентов!
Я лучше когда покупать буду, маякну тебе чтобы купить именно эфидр новый и тогда без б , напишу.
Та это я под ним же на ходу придумалА что так можно было?)
О, нормально работает мет)Та это я под ним же на ходу придумал![]()
С возвращением на форум, друг мой! Очень рад тебя видеть, еще и с таким фидбэком!Был опыт с метом разных образцов от разных шопов, но впервые попался тот самый наиболее близкий к эталону мет от которого не побочит, можно спокойно есть, спать, да и вообще делать все то что вы делаете и так, только под этим метом это будет получаться лучше, быстрее и приятнее. Просто вау… Оптически чистый д-мет не высасывает из вас все соки, кажется что все те страшные вещи которые говорят про мет не относятся к правозакрученому изомеру, а лишь к уличной грязи. Декстрометамфетамин по праву и вполне заслуженно занимает статус короля психостимуляторов по следующим причинам:
1. Продолжительность действия. Длительный период полувыведения существенно ослабляет навязчивое желание компульсивного редозинга
2. Соотношение стимуляции ЦНС/ПНС - при сильнейшем ментальном воздействии физические побочки чуть ли не слабее чем от кофе
3. Соотношение воздействия на серотонин/дофамин/норадреналин. Оно максимально благоприятно для рекреационного употребления, таким сбалансированным соотношением обладает разве что кокаин, а вот в плане силы воздействия и сродства к нейромедиаторам естественно д-мет вне конкуренции
Я очень рад что наконец-то на рынке появилось качество которое достойно внимания, надеюсь что данный шоп будет процветать и стабильно радовать ценителей благородного кайфа своим продуктом, в частности меня. Я безусловно буду постоянным клиентом если качество будет оставаться таким же высоким. Спасибо, обязательно заскочу ещё. Надеюсь по остальным позициям качество не уступает, в частности шш интересует пока что, а там видно будет)
Tip Top Бро нашел! Хоть и фото пздц ничего не видно но нашел сходу,спасибо тебе Тип Топ Топ ШопПотемнеет схожу ,и отпишу что да как
Очень даже взаимно бро, спасибо за эти тёплые слова)тебе отдельная благодарочка, ну ты знаешь за что)С возвращением на форум, друг мой! Очень рад тебя видеть, еще и с таким фидбэком!![]()
Спасибоспустя месяц почти решила оставить отзыв на меф, потому что не было возможности попробовать, меф 10/10, еще и 3 грамма в подарок дали за казусную ситуацию, очень хороший шоп, рекомендую! оператор даркнесс воьбще котик лапочка зайка![]()
Та нет, там и запах и цвет другой при плавкеМеф если что тоже плавиться на фальге и цвет как у соли ток дымит шо пздц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.