MadMax1252
Посвященный
Знаю но дымит так жеТа нет, там и запах и цвет другой при плавке

Знаю но дымит так жеТа нет, там и запах и цвет другой при плавке
Привет,в личку зайди плиз.По рукам![]()
00.20 пошёл плавный приятный разгон, эйфория Топ, прилив сил, энергии. Начало включаться функциия золушки ))Всем сектантам привет и гостям ветки Тип Топа
Затестили вчера вещество данного шопа под названием Д-мет (эфедр) (сразу предупрежу с этим продуктом дела имею давно и много, начинал с доброго дяди вити с фиалковым одиколоном (олды поймут, славные времена были))
Юзир: Ч / 72 / 183
Продукт: Д-мет
Количество продукта 1 г.
Количество испетуемых 2 ч.
Форма: кристалы
Эффекты: заявленные лабораторными исследованиям
Стелс: пушка ракета
И так начнём, хочу сразу отметить одно сущщественнон отличие с подобными веществами, это очень планы вход в трип и он очень приятный, честно, я обычно люблю по жоще но не в этот раз, тут эффект обратный, чем плвнее тем интересней, ты ярче ощущаешь эйфорию.
Весёлый старт, подготпвливаю судстанцию для традиционного вдоха по двум каналал, отмиряю 0.05 мг, по 0.025 на каждую ноздрю. Процесс пошёл 00.00
Примерно +7 минут первые ощентя лёгкости, "глубокого вдохада"
Стараемся все вовремя выполнить, заказов много. Если не успеваем - бонус делаем в виде количества, но чаще всего все успеваютЖду доставку пол дня, оператор отвечает очень медленно. Переживаю, что сегодня уже ничего не получу. Что то можно узнать/ускорить?
Спасибо за ответ.Стараемся все вовремя выполнить, заказов много. Если не успеваем - бонус делаем в виде количества, но чаще всего все успевают
Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.Здравствуйте, оплатила свой заказ больше 2х часов назад, переводом на карту (ВО), до сих пор информация в боте про оплату не обновилась, хоть с карты было снято. Обратилась в поддержку по платежам - оператор ответила, что они рассмотрят перевод в течении 24 часов.
Проблема в том, что заказ делался через бот, где пришло сообщение, Время бронирования заказа скоро истечет.
При попытке продлить время бронирования пишет, что нельзя продлевать платежи с оплатой на карту.
Вот скрин
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.![]()
видимо пишут много, я изложил все в одном сообщении, получил ответ и уже забрал свою посылку)Пишу весь вечер оперу что хочу сделать заказ, ответа нету…
Всем отвечают по очереди.Когда можно ждать доставку по адресу? Все оплатила, данные написаны оператору, ответа до сих пор нет
Я это понимаю, но время доставки заказа 2-6 часов, но спустя 2 часа адрес доставки даже не прочиталиВсем отвечают по очереди.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.