• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Всем сектантам привет и гостям ветки Тип Топа
Затестили вчера вещество данного шопа под названием Д-мет (эфедр) (сразу предупрежу с этим продуктом дела имею давно и много, начинал с доброго дяди вити с фиалковым одиколоном (олды поймут, славные времена были))

Юзир: Ч / 72 / 183
Продукт: Д-мет
Количество продукта 1 г.
Количество испетуемых 2 ч.
Форма: кристалы
Эффекты: заявленные лабораторными исследованиям
Стелс: пушка ракета

И так начнём, хочу сразу отметить одно сущщественнон отличие с подобными веществами, это очень планы вход в трип и он очень приятный, честно, я обычно люблю по жоще но не в этот раз, тут эффект обратный, чем плвнее тем интересней, ты ярче ощущаешь эйфорию.

Весёлый старт, подготпвливаю судстанцию для традиционного вдоха по двум каналал, отмиряю 0.05 мг, по 0.025 на каждую ноздрю. Процесс пошёл 00.00
Примерно +7 минут первые ощентя лёгкости, "глубокого вдоха

Затестили вчера вещество данного шопа под названием Д-мет (эфедр) (сразу предупрежу с этим продуктом дела имею давно и много, начинал с доброго дяди вити с фиалковым одиколоном (олды поймут, славные времена были))

Количество продукта 1 г.

И так начнём, хочу сразу отметить одно сущщественнон отличие с подобными веществами, это очень планы вход в трип и он очень приятный, честно, я обычно люблю по жоще но не в этот раз, тут эффект обратный, чем плвнее тем интересней, ты ярче ощущаешь эйфорию.

Весёлый старт, подготпвливаю судстанцию для традиционного вдоха по двум каналал, отмиряю 0.05 мг, по 0.025 на каждую ноздрю. Процесс пошёл 00.00
Примерно +7 минут первые ощентя лёгкости, "глубокого вдохада"
00.20 пошёл плавный приятный разгон, эйфория Топ, прилив сил, энергии. Начало включаться функциия золушки ))
01.20 был оценил масштаб трагедии и отценены объёмы работы
Работтадось с удовольствием, хотя чесно таботать не очень люблю, но тут на меня что-то прям снизошло)
Примерно в 02.40 догнасля 0.030мг носом, смотрел документалку, слушал музыку, всё было делать интересно и самое главное приятно,. В районе 06.00 +/- мой трип жил окончен, так так нужно было собираться наработу.

Но самое главное по продукту сообщу сейчас у него осень низкая токсичность это я смоло заявляю, ибо мои отходняки не с чьими не сравнятся, болею я ужасно, а тут вообще ном !!
Огромная благодарность команде Тит Топа за вашу работу вы молодцы, мы ваши благодарные клиенты это очень ценим СПАСИБО !

Затестили вчера вещество данного шопа под названием Д-мет (эфедр) (Всем сектантам привет и гостям ветки Тип Топа

Количество продукта 1 г.

Весёлый старт, подготпвливаю субстанцию для традиционного вдоха по двум каналал, отмиряю 0.05 мг, по 0.025 на каждую ноздрю. Процесс пошёл 00.00
Примерно +7 минут первые ощентя лёгкости, "глубокого вдохада"

00.20 пошёл плавный приятный разгон, эйфория Топ, прилив сил, энергии. Начало включаться функциия золушки ))
01.20 был оценил масштаб трагедии и отценены объёмы работы
Работадось с удовольствием, хотя чесно таботать не очень люблю, но тут на меня что-то прям снизошло)
Примерно в 02.40 догнасля 0.030мг носом, смотрел документалку, слушал музыку, всё было делать интересно и самое главное приятно,. В районе 06.00 +/- мой мини марафон окончен, так так нужно было собираться наработу.

Но самое главное по продукту сообщу сейчас у него очень низкая токсичность, это я смело заявляю, ибо мои отходняки не с чьими не сравнятся, болею я ужасно, а тут вообще ном !!
Огромная благодарность команде Тит Топа за вашу работу вы молодцы, мы ваши благодарные клиенты это очень ценим, СПАСИБО !

Жду доставку пол дня, оператор отвечает очень медленно. Переживаю, что сегодня уже ничего не получу. Что то можно узнать/ускорить?

Жду доставку пол дня, оператор отвечает очень медленно. Переживаю, что сегодня уже ничего не получу. Что то можно узнать/ускорить?
Стараемся все вовремя выполнить, заказов много. Если не успеваем - бонус делаем в виде количества, но чаще всего все успевают

Здравствуйте, оплатила свой заказ больше 2х часов назад, переводом на карту (ВО), до сих пор информация в боте про оплату не обновилась, хоть с карты было снято. Обратилась в поддержку по платежам - оператор ответила, что они рассмотрят перевод в течении 24 часов.

Проблема в том, что заказ делался через бот, где пришло сообщение, Время бронирования заказа скоро истечет.😳
При попытке продлить время бронирования пишет, что нельзя продлевать платежи с оплатой на карту.

Вот скрин

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. 😌

Вкладення

• IMG_6534.jpeg
    IMG_6534.jpeg
    227.8 КБ · Перегляди: 9
Здравствуйте, оплатила свой заказ больше 2х часов назад, переводом на карту (ВО), до сих пор информация в боте про оплату не обновилась, хоть с карты было снято. Обратилась в поддержку по платежам - оператор ответила, что они рассмотрят перевод в течении 24 часов.

Проблема в том, что заказ делался через бот, где пришло сообщение, Время бронирования заказа скоро истечет.😳
При попытке продлить время бронирования пишет, что нельзя продлевать платежи с оплатой на карту.

Вот скрин

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. 😌
Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.

Оплату за ношение баннера получить, Darkseid Tip Top, спасибо вам огромное, с вами приятно иметь дело, вот уже почти 2 года сотрудничаю пл баннеру, никогда с оплатой проблем никаких не было!

Пишу весь вечер оперу что хочу сделать заказ, ответа нету…

Со вчерашнего дня жду такси..
Опер вечером написал что до 13-00 и тишина

Все четко доставляют, стабильно ровный сервис, радует упаковка в которой можно не сомневаться!

Когда можно ждать доставку по адресу? Все оплатила, данные написаны оператору, ответа до сих пор нет

Всем привет, гостям и завсегдатым ресурса сетки и ветки Тип Топа, продолжается моё знакомство с продуктами данного шопа)) на это раз добрый знакомый Амф )), честно не знаю, сульфат это был или фосфат, заранее скажу что мне понравилось))

Юзер: Ч / 73 / 183
Продукт: белый порошок (был влажноватый, но я его таким не видел)
Количество продукта 1 г.
Количество исмпытуемых: 2 ч.
Эффект: как заявленные в профильной литературе

Начну с того что с данным магазином Тип Топ я познакомился ещё в 2022 году на фоне отсутствия хорошего амфитамина на нашем рынке, заказал у них. Пришёл продукт и он мне очень напомнил визуально продукт из далёкого 2011-12 года от китайских братьев, отхдняк от китайского стафа был ужасный, по этому я уточнил у опепаиора, на что он заверил что продукт чистый, лабораторного качества, и если не жестить с объёмом всё будет более чем хорошё, и так и случилось, знакомство было приятным, я остался очень довольным!!

Итак фен)
Начал я с двух дорог общим весом 80мг, примерно 00.15 минут лёгкий стук в "дверь" и это наше настроение )) (с учётом шлака, каторый нам приходил до этого, с других магазинов, не в обиду другим ребятам) это было приятнишее ощущение обещающее отличный вечер (радости полные штаны)
00.40 разгон эйфории, (хотелось кричать, нунаконецто годный стаф!!!!) Присутствовал огромный соблазн догнатся, но ты понимаешь, лучше не будет, так как ты сейчас находишься именно в этом состоянии))
Вышел я на плато примерно в 01.20 и это со старта 80мг., больше без дагонов, это был вышак!!!

Что могу дополнить было ещё 5 - ть догонов примерно по 65мг., где-то боль, где-то чуть меньше, время провели охуенно!!!

Общее время марафона: 18ч.
Количе принятого продукта на одного Юзера: 395 мг +/-
Качество продукта: 09/10
Отходня (бадун) после вещества: 6.5/10
Токсичность продукта: умеренная

Я очень давно знал за этот магазин (наш Тип-Топчик)!!, жалею лишь ободном, почему не тарился сдесь так давно ?!)

Что сказать, на сегодня Вы лучшии в своём деле, успехов вам ребята и процветания.

Благодарю за внимание, всем хорошего настроения )) А я отдыхать набираться сил и энергии, выходные выдалась Ух ))

Останнє редагування:
Всем отвечают по очереди.
Я это понимаю, но время доставки заказа 2-6 часов, но спустя 2 часа адрес доставки даже не прочитали
Хотелось бы как-то рассчитывать и планировать свое время

Назад
Зверху Знизу