Тут и так счастье, я и готовые беру то ровно!)Есть тругие способы приобретения, практически 100% без беспроигрышные, покупайте ими и никаких проблем ))
И всем будет счастье
Тут и так счастье, я и готовые беру то ровно!)Есть тругие способы приобретения, практически 100% без беспроигрышные, покупайте ими и никаких проблем ))
И всем будет счастье
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбеОсобенно когда тебе платят за комментарии!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или ты заинтересованное лицо.
Я бы точно ничего не писал будь все норм и думаю ещё пол ляма потратил бы в этом горе но увы...
Там два оператора оператора, отвечают в порядке очереди, извини но всем одновременно ответить не могутМеняйте оператора, а то это не дело по два часа ждать решение банальных проблем
Ответил но выдал воскресенку вместо троещины, опять жду(Там два оператора оператора, отвечают в порядке очереди, извини но всем одновременно ответить не могут
как не как бро хочь не хочь но люди работают , так что ожидай идеала не сувществуетОтветил но выдал воскресенку вместо троещины, опять жду(
Нах боты тогдакак не как бро хочь не хочь но люди работают , так что ожидай идеала не сувществует
Ты заблочил в ТГ, тут тебе нельзя написать, я хотел ускорить процесс )Нах боты тогда
Сори, я думал чайки пишут(Ты заблочил в ТГ, тут тебе нельзя написать, я хотел ускорить процесс )
В случае ненахода - нужно писать оператору, он рассматривает и выдает пз.А ты для начала хоть проверь, НОША
Или вообще перезаклад даёт на левом берегу 21км от места, это норм?В случае ненахода - нужно писать оператору, он рассматривает и выдает пз.
сначала даёт на районе, после - там где свежее всего. Или же там где свежее изначально.Так оператор такие же ненаходы даёт и так уже месяца два минимум.
Или вообще перезаклад даёт на левом берегу 21км от места, это норм?
НетА Globalmoney перевод есть комиссия ... Кто знает?
Особенно когда тебе платят за комментарии!!
Или ты заинтересованное лицо.
Я бы точно ничего не писал будь все норм и думаю ещё пол ляма потратил бы в этом горе но увы...
Реально тут читаешь все заебись. А по факту, тупо 5 заказов ненаход... Места пиздец, тупо палево, ну и естественно по приезду они пустые !
В случае ненахода - нужно писать оператору, он рассматривает и выдает пз.
Ага на днях 3г - ненаход,В случае ненахода - нужно писать оператору, он рассматривает и выдает пз.
В общем, не хочу флуд.Спасибо.Берегите себя.Я все сказал и выводы сделала.сначала даёт на районе, после - там где свежее всего. Или же там где свежее изначально.
Нет
Да по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.Ага на днях 3г - ненаход,
скинула фото и место . причем пишет клады свежие, а на фото снег! и по фото харьке магнит в трубе в проходном месте ... на фото снег( за это время там можно было сто раз забрать кому угодно). Написали что прошоо больше 12 часов - уже все твои проблемы.
До этого беру , приходит фото- место подоконник у парадного ... Тупо море людей , естественно там ничего нету! говорят фото сбросьте. я сказала не надо ничего, никаких пз, рисковать делать фото ради 1.
Тоже на днях , беру - приходит фото , прихожу нет ничего ... Пишу , ответ пз и скидывют фото ( вообще другой район, фотка сделана вроде свежая, приезжаю пусто .... мне пишут под трубой , говорю там нет ничего !
Хорошо, перелогинится не забудь только)В общем, не хочу флуд.Спасибо.Берегите себя.Я все сказал и выводы сделала.
5 заказов пустых ! 5! подряд !Да по правилами магазина в течении 12ч рассматриваются ненаходы, так уже на протяжении 5 лет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.