• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Я это понимаю, но время доставки заказа 2-6 часов, но спустя 2 часа адрес доставки даже не прочитали
Хотелось бы как-то рассчитывать и планировать свое время
Большое количество сообщений,всем стараемся ответить по очереди

Трип на мяу

Ебейший амф сейчас у ТипТопа, клад был в 10 мин ходьбы от моего дома. Клад спрятан, так надёжно что чайки хуй бы нашли. Спасибо за сервис и удобство.

Здравствуйте друзья! Привет Tip Top , привет Darkseid !
Сегодня посчастливилось принять участие в Топ-рулетке в "Топке"
Месяц был не богат на выигрыши, поэтому я и не надеялся. Но, как говориться _удача приходит, когда её не ждёшь. Так и получилось. Хочу поблагодарить магазин Тип - Топ и лично Darkseid за такую возможность.
Бабки пришли незамедлительно и в полном объёме. Респект!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Трип на мяу
Убери это

Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.
Привет, спасибо за ответ. Но на данный момент прошло уже почти 24 часа, а оператор всё кормит завтраками - 30 мин-24 часа 🤯( скрин переписки добавляю).

IMG_6574.jpeg

Уважаемый Darkseid, помогите разобраться в ситуации - либо вернуть деньги, а то я как бы не рассчитывала (и не была проинформирована заранее, что подтверждение оплаты надо ждать больше суток (и то не факт 🥺🤔).

Или, как вариант, могу предоставить Вам квитанцию про оплату.

Честно говоря, очень расстроила данная ситуация, так как были определенные планы совместно с заказом 😊После таких случаев, мнение о моем любимом шопе очень изменилось не в лучшую сторону.

Надеюсь на скорое решение ситуации 🤞

IMG_20250331_171918_455.jpg
Сегодня попытал удачи по событию рулетки после очередных 10к сообщений в ТОПовой флудилке от Tip Top и незаменимого саппорта Darkseid, где на регулярной основе происходят самые разные активности и конкурсы, а так же без остановки несутся беседы и обсуждения 🥷 Благодарю команду за столь качественный подход и "разнообразие" столь серых дней 🖤 и приятное победное послевкусие 😏 Всем хорошего понедельника и продуктивной недели, друзья!

Tip Top

Балів: 60
Всем салют дамы и господа !)
Недавно лазив на форуме, пришла мысль заглянуть на ветку до тип - топа , тут как всегда всё лампово и активно , тут подумал не спросить ли у уважаемого Дарка , за возможность протестить шихи за отзыв , на что он подумал , говорит , придумаем что-нибудь , сказал сегодня закинут но случилось так что в тот день не вышло выдали на следующий, но то мелочи , с весом немножко тоже , вместо обещанного выдали немножко меньше , к работе курика претензий нет , всё чётко и понятно , за исключением что был не мой район , переходим к качеству бошек , имеет темно коричневый цвет , аромат более лесной - хвойный , вкус приблизительно как и аромат , эффект : покурил два , меня хорошо расслабило , пробило на покушать , полежать позалипать , классика для индики , сорт больше подойдёт для покура после трудового дня , неплохой аут за свой ценник , но можно и лучше , так что всегда есть куда расти , благодарю команде тип топа за возможность опробовать, отдельный респект Дарку , действительно человек который решает вопросы и может выручить в трудный момент🙌🏻

Вкладення

• IMG_20250330_183734.jpg
    IMG_20250330_183734.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 7
Беру тут пару раз в месяц меф, последние 3 клада вообще песня, магниты , кароче нравится.
Сам меф тоже толковый, из того что есть на рынке один из самых адекватных вариков

Это стандартное автосообщение, но когда система видит платеж, то клиенту даже по истечению срока бронирования автоматически отправляется адрес.
Здравствуйте, наконец , спустя 2 дня оператор подтвердил мою оплату. Написала в телеграм менеджеру - к сожалению, ответа нет.
Скажите, возможно ли как-то ускорить доставку (такси Киев), а то мы уже 2 дня всё ждём топчик качество от тип-топа)😎😌

Беру шишку, доволен и качеством и количеством. Покрытие районов тоже радует.
Накуривают сильно 🤙

• Вподобайка
Реакції: Cook

Tip Top

Балів: 60
Назад
Зверху Знизу