Всем привет)))
По иронии судьбы захотелось приезд в столицу отметить чем то не очень ординарным,и так что б не нужно было никуда далеко ехать. Не долго ломав голову,остановился на ешках.
Локация,принт ,и цена выступили очень весомыми аргументами как в пользу товара ,так и в пользу магазина.
С количеством определился,это как раз тот момент,когда желания совпадают с возможностями.
Делаю заказ , оплачиваю и Ву -а-ля,получаю 2 фотки обе локации в минуте хотьбы от дома.
Проходит 10 минут,и перед моим хлебалом лежит 2 красных как пожарная машина Audi

Раздавив одно колесо,превратив его в 2 жирных кроваво красных дороги ,не долго думая заполнил ими обе носовые пазухи.
Эффекта не пришлось долго ждать,да и времени для этого было не так много.
Полноценный вход застал меня на пути в больницу,благо было уже ближе к вечеру,и кроме медсестры,опасаться было некого.
На финишной прямой к своей койке,меня окончательно вырвало из реальности.
Описывать детально весь спектр ощущений,и делиться эмоциями увы я не намерен,ибо тогда прийдеться писать полноценный Трип репорт,к чему банально сейчас не лежит душа))
По фану подведения получился такой итог

)
Весьма не плохая локация,не имея фото,клад "случайно" найти вряд-ли получиться(как первый так и второй)
Ну и качество стаффа не оставляет никаких сомнений.
Всем спасибо за участие,это был воистину незабываемый,хоть и короткий визит домой)