Магазин написав в пп, вирішуємоНомер бы заказа, так как нету у нас в работе сейчас заказов которые ждут больше суток
Магазин написав в пп, вирішуємоНомер бы заказа, так как нету у нас в работе сейчас заказов которые ждут больше суток
Так это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2)) AdminВ спальных районах мертвых зон без чьих-то окон - ооочень мало, разве что возле школ, садиков, и потом нас штрафуют…
Готов поспорить что тут не метр, а как минимум 5, а то и все 10
Ахах впритык, через дом, до которого еще метров 10 от клада )))Так это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2)) Admin Переглянути вкладення 84724Переглянути вкладення 84722
Дистанция до школы должна быть не менее 50 метров, судя по твоему скрину от клада до школы 59 метров, претензия не обоснованаТак это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2)) Admin Переглянути вкладення 84724Переглянути вкладення 84722
А що це ти виграв ?Всім доброго ранку
Благодарю Darkseid!
Навіть в тяжкі часи, є ЧЕЛОВЕКОМ, який тримає марку і рухає в напрямку своєї цілі!!!
Грошову винагороду в суммі
30+ доларів
отримав!!!
Успіху і процвітання
15 хвилинку Благодарю бро виправив дивно, чому з першого разу не збереглоА що це ти виграв ?
Вирішили більш ніж оперативно, перше враження змінили з ніг на голову. Отримав красивий камінь з бонусом, як у фільмахМагазин написав в пп, вирішуємо
Знайди час, я так розумію це буде перший твій репорт, потренеруєшся якраз, і людям цікаво буде, і лайків з репою пособираєш, статус змінитьсяВирішили більш ніж оперативно, перше враження змінили з ніг на голову. Отримав красивий камінь з бонусом, як у фільмах
Щойно зняв пробу, може знайду час на міні-репорт!
Если брать суто здание школи, то да, но я думал, что правильнее считаеться от забора школи, так как за забором та же територия школи на которой куча детей. Но с админами спорить я не собираюсь)Дистанция до школы должна быть не менее 50 метров, судя по твоему скрину от клада до школы 59 метров, претензия не обоснована
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я называю вещи своими именами, так как это натягивание совы на глобус с сомнительным мотивом...Ммм, сейчас бы за отзыв отнимать репутацию, со словами ,,галимый чёс,, Я арбитраж не создал, не требовал что-то, это мой отзыв, рравиться или нет, но он негативный из-за вышеупомянутых причин. Я думал вы следите за уровнем и качеством магазина, а вы занимаетесь тем, что травите тех, чей отзыв не понравился.
Мотив - показать минусы в работе и надеятся, что их примут во внимание и исправятЯ называю вещи своими именами, так как это натягивание совы на глобус с сомнительным мотивом...
Я о мотиве выдавать информацию которая не соответствует действительности, как уже указал ШпинатМотив - показать минусы в работе и надеятся, что их примут во внимание и исправят
Так это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.