Все будет хорошо, бро. Держись тамВсем привет, первая оплата по баннеру прошла успешно, получил меф отличного качества и соль пол месяца назад, но меня в то время забрали в армию, надеюсь будет все хорошо...)
Радий бачити тебе !!! Все буде навіть кращеВсем привет, первая оплата по баннеру прошла успешно, получил меф отличного качества и соль пол месяца назад, но меня в то время забрали в армию, надеюсь будет все хорошо...)
АХах красава брооооооо ну ты и КЛЯНЧЕР от бога))
Кожен мотається,як може)АХах красава брооооооо ну ты и КЛЯНЧЕР от бога))
Согласен бро с тобой 100% каждый сходит с ума по своему))Кожен мотається,як може)
Не зря он культурныйАХах красава брооооооо ну ты и КЛЯНЧЕР от бога))
АХах точно бро подмечено)Не зря он культурный
К- культура.
Почти .АХах точно бро подмечено)
В спальных районах мертвых зон без чьих-то окон - ооочень мало, разве что возле школ, садиков, и потом нас штрафуют…Был получен пз, а тут уже клад в жилых дворах, где ходит куча людей + лежит прямо перед окнами дома, забирать очень проблемно и уже третий раз ненаход именно в тех же дворах,(два раза было в прошлый) обратите внимание на это, уверен статистика улучшиться, если ложить не перед чиьм-то окном. Оператор идёт на встречу, но места кладов и статистика находов оставляют желать лучшего. Ниже фото доказательство того, что клад в метре от оконПереглянути вкладення 84658
Нашел проблему. Ум включи.Опять те же грабли, взял клад вчера, выдало в парке, место норм, спокойное, но ориентиром под которым лежал клад, было бревно, а его кто-то перетащил и сжёг на костре. Был получен пз, а тут уже клад в жилых дворах, где ходит куча людей + лежит прямо перед окнами дома, забирать очень проблемно и уже третий раз ненаход именно в тех же дворах,(два раза было в прошлый) обратите внимание на это, уверен статистика улучшиться, если ложить не перед чиьм-то окном. Оператор идёт на встречу, но места кладов и статистика находов оставляют желать лучшего. Ниже фото доказательство того, что клад в метре от оконПереглянути вкладення 84658
Кстати у меня на районе где я вырос, тебе еще и с окон подскажут, если не там ищешь, а переходишь просто через мостик на соседний район, и все в камерах, только на корточки присядешь, ты уже будешь на стриме в районной группе фб )Нашел проблему. Ум включи.
Стал задом к окнам , присел и ковыряйся себе. Чуть что кто-то спросит что там делаешь ? То скажешь что кольцо золотое вчера уронил , вот и ищу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.