Отзывы

Побажання магазину: попереджуйте будь ласка клієнтів, що доставка товару таксі може тривати більше доби після оплати. На жаль, досі не маю нагоди оцінити товар, але сподіваюсь воно того варте 😕
Номер бы заказа, так как нету у нас в работе сейчас заказов которые ждут больше суток по такси

В спальных районах мертвых зон без чьих-то окон - ооочень мало, разве что возле школ, садиков, и потом нас штрафуют…

Готов поспорить что тут не метр, а как минимум 5, а то и все 10
Так это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2)) Admin 1000010030.jpg1000010029.jpg

Останнє редагування:
👍💗

Останнє редагування:
Вчора зняв скарб, єшечку, все нормально - супер гуд

Вкладення

• IMG_20250325_071618709~3.jpg
    IMG_20250325_071618709~3.jpg
    338.9 КБ · Перегляди: 13
Останнє редагування:
Всем приветик, пишу свои отзыв лучшему магазину Тип Топ. ♥️♥️♥️
Получила оплату за баннер как всегда вовремя и без проблем.
Darkseid и Тип топ Вы лучшие 🫶😍🥰
Благодарю что вы есть 🤝🫶

Так это возле школы клад, как раз школа впритик, + доказательство, что не 5 метров, может 2)) Admin Переглянути вкладення 84724Переглянути вкладення 84722
Дистанция до школы должна быть не менее 50 метров, судя по твоему скрину от клада до школы 59 метров, претензия не обоснована
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Всім доброго ранку
Благодарю Darkseid!
Навіть в тяжкі часи, є ЧЕЛОВЕКОМ, який тримає марку і рухає в напрямку своєї цілі!!!👍
Грошову винагороду в суммі

30+ доларів
за перемогу в конкурсі

15 - ти минутка
отримав!!! 🤙

Успіху і процвітання 🤝

Останнє редагування:
Всім доброго ранку
Благодарю Darkseid!
Навіть в тяжкі часи, є ЧЕЛОВЕКОМ, який тримає марку і рухає в напрямку своєї цілі!!!👍
Грошову винагороду в суммі
30+ доларів
отримав!!! 🤙

Успіху і процвітання 🤝
А що це ти виграв ?

два клада забрал сегодня в Вышгороде, все ровно! как всегда! :troll-(47):

Магазин написав в пп, вирішуємо
Вирішили більш ніж оперативно, перше враження змінили з ніг на голову. Отримав красивий камінь з бонусом, як у фільмах 😎
Щойно зняв пробу, може знайду час на міні-репорт!

Вирішили більш ніж оперативно, перше враження змінили з ніг на голову. Отримав красивий камінь з бонусом, як у фільмах 😎
Щойно зняв пробу, може знайду час на міні-репорт!
Знайди час, я так розумію це буде перший твій репорт, потренеруєшся якраз, і людям цікаво буде, і лайків з репою пособираєш, статус зміниться

Всем советую Амф Бомба хороший фасфат
Клады лежат безопасно
Очень понравилось
Советую!!!!!

Вес супер.

Ммм, сейчас бы за отзыв отнимать репутацию, со словами ,,галимый чёс,, Я арбитраж не создал, не требовал что-то, это мой отзыв, рравиться или нет, но он негативный из-за вышеупомянутых причин. Я думал вы следите за уровнем и качеством магазина, а вы занимаетесь тем, что травите тех, чей отзыв не понравился.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дистанция до школы должна быть не менее 50 метров, судя по твоему скрину от клада до школы 59 метров, претензия не обоснована
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Если брать суто здание школи, то да, но я думал, что правильнее считаеться от забора школи, так как за забором та же територия школи на которой куча детей. Но с админами спорить я не собираюсь)

Ммм, сейчас бы за отзыв отнимать репутацию, со словами ,,галимый чёс,, Я арбитраж не создал, не требовал что-то, это мой отзыв, рравиться или нет, но он негативный из-за вышеупомянутых причин. Я думал вы следите за уровнем и качеством магазина, а вы занимаетесь тем, что травите тех, чей отзыв не понравился.
Я называю вещи своими именами, так как это натягивание совы на глобус с сомнительным мотивом...

Я называю вещи своими именами, так как это натягивание совы на глобус с сомнительным мотивом...
Мотив - показать минусы в работе и надеятся, что их примут во внимание и исправят

Назад
Зверху Знизу