• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Магазин Топ💥
На днях брала 100г Альфы.
Утром написала Tip Top, к обеду мы определись с сопсобом полученя. И ночью 100г было уже у меня под домом)

Хорошие крупные кристаллы, по весам все как надо, качество отличное)
Спасибо Tip Top и команде за качественную и оперативную работу))
Всегда с вами🫶
Извиняюсь спросить: зачем ганджа девушки столько альфы?

Называется кто усрался…

Работу свою надо выполнять хотя бы на 1/10 от того как я ее выполняю, и не пришлось бы даже сейчас тратить буквы отвечая на хуй пойми что имхо
Делать так как ты?))) мне недавно прилетало что я помягче должен общаться. Хотя я просто строг и саркастичен. Но да ладно. Представил во что превратился бы форум. Это не работа, хамить большую часть времени. Такую тему нужно закрывать в самом зачатке имхо.
Так ботоферма прямым текстом говорит что наёбывала и наёбует магазин. С ними по другому нельзя.
С волками жить по волчьи выть !!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тем более это ж провокатор. Он специально провоцировал на грубость. Таких по нормальному пиздить нужно.
То что кто-то говорит нужно подтверждать.

Но вы продолжайте , не слушайте меня. Хочу чтоб этот цирк набрал больше оборотов. Посмотрим что Admin скажет обо всем этом .
Боты и хейтеры исчезнут, а магазину как минимум признать ошибки, дать обещания или ребрендинг.

Что будет с саппортом тоже интересно.

Почистить почти 200 страниц, зная что потом будет при инициативе саппорта продолжаться то же самое? Это не прописано в моем контракте.

Здесь могу только выдать бан регулярным нарушителям, что я в принципе итак периодически, потом саппорту. Исключаем агрессивных. Или закрыть тему.

Но чистить её пока не получу указания этот админ не буду и читать эту белиберду тем более

Делать так как ты?))) мне недавно прилетало что я помягче должен общаться. Хотя я просто строг и саркастичен. Но да ладно. Представил во что превратился бы форум. Это не работа, хамить большую часть времени. Такую тему нужно закрывать в самом зачатке имхо.

То что кто-то говорит нужно подтверждать.

Но вы продолжайте , не слушайте меня. Хочу чтоб этот цирк набрал больше оборотов. Посмотрим что Admin скажет обо всем этом .
Боты и хейтеры исчезнут, а магазину как минимум признать ошибки, дать обещания или ребрендинг.

Что будет с саппортом тоже интересно.

Почистить почти 200 страниц, зная что потом будет при инициативе саппорта продолжаться то же самое? Это не прописано в моем контракте.

Здесь могу только выдать бан регулярным нарушителям, что я в принципе итак периодически, потом саппорту. Исключаем агрессивных. Или закрыть тему.

Но чистить её пока не получу указания этот админ не буду и читать эту белиберду тем более
гонишь)

удобно :troll-(127)::troll-(13):однако...
было бы целесообразно сопоставить + и - в работе , сколько вопросов и сколько решений... ну бывает засосало кого-то потошнить... они же реально 24\7 тошнят...

Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?

:troll-(149):Мы за Дарка все стеной

Мені теж колись дарксейд допоміг вирішити питання. коли оператор проігнорував не справедливо. Тому я теж за дарксейда)

А что саппорт? По вашему мы должны просто смириться когда есть доказательства, что с 3х разных аккаунтов - орудует один тип ?)
При этом этом строчит всякую недостоверную информацию, а давай будет виноват саппорт - внатуре 🤣
Та каких 3х? Alex$$$$$ , $$$$$$ , Putin, Lapochka - это только те мульты, которые уже срывались с цепи и которых Шпинат не один раз банил, чистил, предупреждал. По Лапочке вернее у него была инфа и его реакция в лс, пока эта ферма не начала свой бубновый поход, в котором добавились как минимум Чин а зес, playerrrr, holly molly, а Шпинат со связи наоборот временно пропал…

Но, больше чем с мультов можно охуеть только с Dylan как оказалось

Admin , это как вообще? Иначе чем как непрофпригодной некомпетентностью с предвзятой отсебятиной я не знаю как такое назвать:
Вопрос абсолютно неподобающего поведения поднят перед Администрацией. Больше всего интересно одобрение магазина такой работы … Ну давай еще до понедельника а там возьму смелость закинуть это там где место

Это не очевидно, иногда лучше оперативнее решать проблемы. Я не собираюсь регулярно вычищать этот мусор и т.п. Отзывы )

Это он появляется и выдает через несколько дней после начала атаки клонов, когда еще было каких-то 15 страниц в сравнении.

Это или стеб такой или верх цинизма, не могу только понять. Отбиваться от мультов когда на кнопку "жалоба" нет реакции и самих модераторов нет на месте, при этом выдавая об оперативном решении проблем и что он чистить не собирается... Но это еще хуйня, а вот это вчера:

У меня есть решение лучше. Отправояем в законный 10000 раз бан вашего саппорта, который абсолютно неуважительно по хамски ведёт себя в ответ, тем самым как он выражается поднимая актив на бото ферме и вопросы исчерпан ничего чистить не надо. По крайней мере половину точно имеется в виду посты сапорта.Есть замена на 5 дней? Готов прямо сейчас выписать бан. По мультам бото ферме здесь конечное решение принимает администрация, хоть и отрицать эту компанию против вас сложно. Но вести себя по хамски и бескультурно я считаю это не позволительно и то что это продолжается так долго для меня это нонсенс я бы давно уже прекратил бы это всё вплоть до самых крайних мер при непонимании.
В каком месте законный бан и в какой еще раз? Я без понятия из какой мультивселенной он это достает... Зато я прекрасно помню как у нас с Седым была дискуссия в чате и ты как раз онлайн появился, и на вопрос по наказанию обеих сторон или зачинщика, ты ответил зачинщика, что собственно сейчас и отражено в п. 1 правил для продавцов:

Общие правила и возможности для всех действующих продавцов Секты:
  1. Продавцы не должны нести негатив в Секту и кого-либо унижать, начиная первыми

Так вот чтобы я начал первым без причины мне никто не покажет так как такого попросту не было! А вот если жалобы долго или вообще необрабатываются, и если там идут сразу в нашу сторону "швыры", "дырка", "скам", то да, конечно я буду соотвествуюеще на это реагировать!

Тяжко таки дальнейшее комментировать без эпитетов. Про актив на ботоферме, при том что я продолжал кидать жалобы на мультивздрочь и при нашем постоянном сумасшедешем активе во флудилке, которая по количеству сообщений является 1/5 вообще всего форума - это только или спецом надо из контекста выдергивать, ну или же нихуя не понимать, а не только нихуя не делать...

Зато мы за неделю открыли новые города с пробами, решили все объективные клиентские запросы, провели как обычно несколько конкурсов и рулеток, несмотря на то что сами отбивались от ебучих мультов пока бездействующий модератор выдавал:

Ну а пока что я жду ответа админа как мне действовать в этой теме в этой ситуации а вы тут боритесь с «бото фермой». Пока что выходит не очень.

Всім доброго вечора!
Tip Top & Darkseid
Все, як завжди на вищому рівні
призові
33💲
за конкурс
"15-ти минутка" отримав
Благодарю 🤝
Успіху і процвітання

Всем приветики 🥰
Получила денежное вознаграждение на кошелек за победу в 15-минутке. Огромная благодарность Тип Топу за такие конкурсы.
Ещё хочу отдельно поблагодарить Darkseid за то что он помагае нашим воинам🥰 @МультиКексу Я уверена что будет очень приятно. Благодарю Darkseid и Тип Топ вы лучшие♥️♥️♥️

15хвилинка освобождена от гнёта других солеметов-дед валетов и дань в казну за это уже поступила

Darkseid спа-си-бо :party-time:

💰🤑💰
Переглянути вкладення 83591
Благодарю Darkseid за постоянные конкурсы и актив 🙏, сейчас Tip Top это sekta-образующее предприятие.

Приз за 15 минутку в отзывах 15$х1.8 +10г амф получил, Darkseid ты лучший! Tip Top спасибо за щедрые призыПереглянути вкладення 83703

Вопрос решен. Особая благодарность Darkseid за предоставленный качественный и профессиональный сапорт, душевно и приятно! :)

Это так, только малая часть, но это уже больше чем данный «модератор» оставил сообщений за неделю!..

Останнє редагування:
Та каких 3х? Alex$$$$$ , $$$$$$ , Putin, Lapochka - это только те мульты, которые уже срывались с цепи и которых Шпинат не один раз банил, чистил, предупреждал. По Лапочке вернее у него была инфа и его реакция в лс, пока эта ферма не начала свой бубновый поход, в котором добавились как минимум Чин а зес, playerrrr, holly molly, а Шпинат со связи наоборот временно пропал…

Но, больше чем с мультов можно охуеть только с Dylan как оказалось

Admin , это как вообще? Иначе чем как непрофпригодной некомпетентностью с предвзятой отсебятиной я не знаю как такое назвать:

Это он появляется и выдает через несколько дней после начала атаки клонов, когда еще было каких-то 15 страниц в сравнении.

Это или стеб такой или верх цинизма, не могу только понять. Отбиваться от мультов когда на кнопку "жалоба" нет реакции и самих модераторов нет на месте, при этом выдавая об оперативном решении проблем и что он чистить не собирается... Но это еще хуйня, а вот это вчера:

В каком месте законный бан и в какой еще раз? Я без понятия из какой мультивселенной он это достает... Зато я прекрасно помню как у нас с Седым была дискуссия в чате и ты как раз онлайн появился, и на вопрос по наказанию обеих сторон или зачинщика, ты ответил зачинщика, что собственно сейчас и отражено в п. 1 правил для продавцов:

Так вот чтобы я начал первым без причины мне никто не покажет так как такого попросту не было! А вот если жалобы долго или вообще необрабатываются, и если там идут сразу в нашу сторону "швыры", "дырка", "скам", то да, конечно и буду соотвествуюеще на это реагировать!

Тяжко таки дальнейшее комментировать без эпитетов. Про актив на ботоферме, при том что я продолжал кидать жалобы на мультивздрочь и при нашем постоянном сумасшедешем активе во флудилке, которая по количеству сообщений является 1/5 вообще всего форума - это только или спецом надо из контекста выдрегивать, ну или же нихуя не понимать, а не только нихуя не делать...

Зато мы за неделю открыли новые города с пробами, решили все объективные клиентские запросы, провели как обычно несколько конкурсов и рулеток, несмотрая на то что сами отбивались от ебучих мультов пока бездействующий модератор:

Это так, только малая часть, но это уже больше чем данный «модератор» оставил сообщений за неделю!..
Darkseid благодарю от имени Мультикекса вчера вышел на связь было очень приятно за то что вы его не забываете. Отправила ему power bank и разных приколясок от вашего имени 🥰🥰🥰

Лучший модератор года, десятилетия, столетия, эвер! Секта и так на ладан дышит, куча шопов ливает отсюда из-за ужасного управление со стороны администрации, так ты решил хуле вату катать и собственноручно вбить последний гвоздь в крышку гроба?

Чем так как «модерирует» Dylan , то лучше таки вообще не модерировать имхо

Еще и пиздаболить через слово начал…

Представил во что превратился бы форум. Это не работа, хамить большую часть времени.
У меня полезной тематической инфы и релевантного решения проблем во многие разы больше чем от тебя вообще текста, сказочник ;)

И даже в таких темах мне от тебя прилетает за ответы на хамство известных местных додиков... )))

view

Ты мне забыл еще кинуть предупреждение в самом залайканном репорте форума, где я даю ответ по поводу еще одного уебана с бана ;)

Ну и надо пробежаться по всему остальному моему хамству )

P.S. О ребрендинге это конечно было тоже очень сильно! )))

ребрендинг.png

Останнє редагування:
шо тут за разборки уже происходят пока меня не было ?))

Назад
Зверху Знизу